| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Имхо, смысл в том, чтоб не валяться в чужом семейном архиве... еще и в нелучшем видеДалеко не все любят фотографироваться, а если еще и обществу на память...
Сделать "закрытые" альбомы по утренникам и разослать ссылки на них участникам - не вариант?
-а зачем тогда профи?Так не честно!!!!! Тогда прийдется присутствовать на всех(!!!) общих фотках и ... держать лицо
![]()
+1000 Я как раз из тех людей, которые терпеть не могут фотографироваться. И очень не люблю когда мои фото у кого-то есть, даже у друзей и знакомых. Всегда стараюсь не попасть в кадр...
А сделать закрытые альбомы и разослать на них ссылки - у меня тоже была такая мысль. Но представив что сейчас опять начнется: столько работы.., трафики-мурафики и т.д. , решила уже промолчать...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Предлагаю закрыть тему дисков. Организаторам что больше заняться не чем? Все согласились с ранее принятыми правилами. Зачем мы вообще сегодня развернули данную полемику... Я лично больше отвечать на тему дисков не намерен... Все приняли правила игры и по ходу менять их не вижу смысла.
Объясните для тех, кто в танке: видеосъемка на всех утренниках будет?
Было же вроде, что тот, кто хочет видео, на то количество желающих и разделят. А разделили на всех? Сумму то оплачивают все одинаковую. Или я что-то не поняла?![]()
Наконец-то я доделала сценарий... ой, честное слово, (без лишей скромности)какой же он классный..![]()
переживаю только за одно - что времени на все что придумала не хватит... придется урезать веселуху...![]()
Погоди. А разве фото- и видеосъемка будут НЕ профессиональными? Ты, вроде, говорила о профессиональных. Или я уже что-то путаю?
Вообще-то, я наши фотки тоже не хотела бы на весь мир распространять.Потому как легко могут попасть в руки тех людей, от которых я ограждаю свою дочь уже больше года. Была бы благодарна, если бы и наши фотки убрали с общего диска.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не поняла смысла такого выкладывания.Я прекрасно понимаю причины, по которым ты не хочешь, чтобы ваши фотки были у всех. Большинство не хочет по тем же причинам. Но выставив все фотки в открытой теме доступ к ним (фоткам) получат в десятки, сотни раз БОЛЬШЕ людей, чем если раздать диски.
Сравнили обычную "мыльницу" с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фотоаппаратом.
А что в этом странного? Вы в это не верите? Я верю. Мне уже приходилось тащить ребенка к бабке - выводить эту гадость. Меня как-то не радует вообще оттуда не вылазить.Или вы думаете, что порчу на вас наведут?![]()
Вот и я о том же.
Есть еще два варианта:
1. Фотограф перед началом утренника снимает каждого ребенка ОТДЕЛЬНО, а мама записывает на листик (один для всех) свой ник. Получим такой список:
1. Умничка
2. Самсонка
3. ЛАРИСОЧКА
4. Ангелик
5. ...
И т.д.
Т.е., проще говоря, номер фотки на фотоаппарате = порядковому номеру в списке, т.е. понятно, чей это ребенок.
2. Каждая из нас сфотографирует своего ребенка (в костюме!!) на СВОЙ фотик, а потом вышлет фотку Умничке.
Т.е. и в первом, и во втором случаях фотограф (или Умничка? не поняла, кто этим будет заниматься) сможет сам(а) "раскидать" деток по нужным мамам.Конечно, дело это кропотливое и потребует больше времени...
![]()
Предлагаю временно прекратить тему про диски. А когда уже получим их на руки от фотографа, будем решать что и как. Посмотрим сколько там каждому фоток выпадает, кто на фотках, как получились и т.д. В крайнем случае, можно будет сказать в личку как кто выглядел, в чем был одет и сделать персональные диски, удалив их с общего, для тех кому это очень нужно. Так что не волнуемся и не ругаемся, что-нибудь придумаем...
Пы.Сы. Скоро Новый Год!!!![]()
![]()
Хочу спросить, кто-нибудь видет у нас вот такую штуку?
Она в диаметре где-то 15-20 см, т.е. не маленькая. Там внутри домик с двориком, фонарь, снеговик. Нажимаешь на кнопочку, снег начинает кружиться, играетмузыка новогодняя.... очччень красиво. Я такую штуку уже много лет ищу... Моежет кто видел где-нибудь?
Домашний фотик не обязательно мыльница
А по последнему, верю-не верю - не в этом вопрос.., конечно, то, что Вы говорите ужасно, и пусть у вас такое никогда не повторится, но раз уж у вас эта проблема реально существует, и вопрос стоит принципиально, то можно было как-то решить вопрос с фотками в индивидуальном порядке...И не добавлять работы по перелопачиванию фоток всех желающих "не засветиться" организаторам, которые с этого мероприятия ничего не имеют. У них тоже дома дети, которым надо уделять внимание, а не круглые сутки заниматься орг. вопросами, а после утренников еще и копаться в чужих фотографиях (ИМХО).
Я где-то видела такую штуку. Только не вспомню где... По-моему, у нас на Парусе. Сегодня посмотрю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks