Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 132 з 268 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу фото, видео, подарков и других спорных вопросов. Умничка, как организатор решайте все сами. Кому не нравится, кто очень хочет скрывать свое лицо (ну мож человек олигарх или в бегах находится - всякое бывает) ну пусть не участвует! Ну скоко ж можно каждому одеяло на себя тянуть?
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

а мне все равно что на фотках будут ЧУЖИЕ.... очень будет итересно посмотреть друг на друга через много лет....да и вообще это не главное!!!!Главное это наши РЕБЕНОЧКИ)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Надь, прости, не смогла удержаться
    глянь, чем похвастаюсь
    ухтышка! у меня такая из Вены есть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Смотрите еще какая краса:
    Но тот что я хочу, еще интереснее и красивее...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Сегодня обязательно посмотрю. Вечером отпишусь

Марлен
    Guest

Типово

Умничка, вот нашла случайно таккой еще шарик, кстати его можно заказать в СП у Капитоши...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Домашний фотик не обязательно мыльница
    Чаще всего, это так. Я рада, если у Вас - иначе.
    можно было как-то решить вопрос с фотками в индивидуальном порядке...И не добавлять работы по перелопачиванию фоток всех желающих "не засветиться" организаторам, которые с этого мероприятия ничего не имеют. У них тоже дома дети, которым надо уделять внимание , а не круглые сутки заниматься орг. вопросами, а после утренников еще и копаться в чужих фотографиях (ИМХО).
    По-моему, тут не только я выдвигала идеи о том, как поступать с фотками. И, если мне не изменяет память, Умничка попросила закрыть этот вопрос.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Умничка попросила закрыть этот вопрос.
    Извините, не успеваю читать весь флуд.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Умничка, вот нашла случайно таккой еще шарик, кстати его можно заказать в СП у Капитоши...
    Неее, такое я не хочу.. Мой шарик совсем другой

Марлен
    Guest

Типово

заинтриговали так, найдете, покажите?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    заинтриговали так, найдете, покажите?
    Обязательно найду! только вот в каком году...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не подумайте чего, мне все равно абсолютно, ка крешите. Но это противоречит вашему же сообщению, чтоб не видели другие ваши фотки. Ктото ведь будет смотреть первый диск и решать что и как. Так может это тоже когото не устраивает. Или нельзя видеть все фотки только определенным людям?
    Простите, если сумбурно высказала мысль.
    Не отвечала, так как пытались найти решение по этому вопросу, которое устроило бы всех. И мы нашли это решение!
    Итак, те, кому не безразлично будут его фотографии на других дисках или нет:
    1. Приносят на утренник по 5 грн, эти деньги пойдут за работу Brizz. Т.к. согласитесь, кто-то будет отдыхать, а Саша возиться в праздники с нашими фотографиями...
    2. После утренника пишут Саше в личку во что был одет их ребенок и вы, если конечно будете фотографироваться всей семьей...

Что делает Саша? Он каждому заказавшему делает персональную запись на диск. Т.е. вся репортажная съемка по всему утреннику записывается каждому полностью... и не удаляется из нее ни одна фотография. Но, конкретно фотографии, на которых ваш ребенок или вы со своим ребенком, они записываются только на ваш диск и из общего диска удаляются.

Те, кому все равно по поводу фоток, не приносят дополнительные 5 грн, и получают общий диск, на котором будут все фото репортажной съемки с утренника и личные фото всех участников, которым все равно есть их фото на других дисках или нет...

надеюсь я понятно объяснила? Думаю это решение устроит всех. При этом "светиться" фотки в инете не будут...

Дописів
    1 453

Типово

Удивили всей этой темой вокруг фото А нам всё равно, очень хотим что бы семейное фото сделал именно профи, так что в кадр будем попадать с удовольствием
    Так мало времени осталось

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Не отвечала, так как пытались найти решение по этому вопросу, которое устроило бы всех. И мы нашли это решение!

Думаю это решение устроит всех. При этом "светиться" фотки в инете не будут...
    Очень хорошее решение! Т.е. если мой ребенок снят в общем хороводе или конкурсе с другими детками - эта фото будет и у меня, и у родителей тех деток, которые учавствовал в этом конкурсе/хороводе. А те фото, где ребенок один или на семейном фото, будут только у меня. Это я уточняю

Дописів
    2 657

Типово

Хочу уточнить еще раз по поводу дисков... Вначале было решено, что приносим 2 диска в упаковке и все.
    Последние несколько страниц читала вскользь, т.к. была в отъезде и через мобильный заходила в инет. В итоге, не совсем поняла, что решили с оформлением? Выше где-то речь шла о подписи, и о наклейке на диске и т.п.

Т.е., помимо 5 грн. за работу Саше по сортировке фото, нужно еще что-то доплатить за оформление диска? Мне достаточно подписи на диске, что это форумский утренник-2010 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Те, кому все равно по поводу фоток, не приносят дополнительные 5 грн, и получают общий диск, на котором будут все фото репортажной съемки с утренника и личные фото всех участников, которым все равно есть их фото на других дисках или нет...
    Надюша, супер! Это просто идеальный вариант! Действительно, чего Саша должен просто так тратить свое драгоценное ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ (а то и праздничное) время, чтоб удалить фотки тех, кто не хочет их "светить"? Бум платить!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Т.е. если мой ребенок снят в общем хороводе или конкурсе с другими детками - эта фото будет и у меня, и у родителей тех деток, которые учавствовал в этом конкурсе/хороводе. А те фото, где ребенок один или на семейном фото, будут только у меня. Это я уточняю
    Совершенно верно, фото где несколько деток или родителей удаляться не будут, такие фото будут у всех!!!
    А ваши личные, где ваш ребенок или вы с ребенком, будут только у вас. Но, обратите внимание на то, что и у вас фото других людей не будет (опять же кроме репортажной съемки всего утренника)

Я хочу чтоб вы понимали что репортажная съемка - это покадровая съемка всех лучших моментов утренника. Это и хороводы и конкурсы и награждения и т.д. и т.п. так вот, эти фотографии будут У ВСЕХ!!! Т.е. полный репортаж об утреннике останется на память у всех!

Но, фотографии, где ваш ребенок получает подарок от деда мороза. Или вы с ребенком возле елки или деда мороза и т.д., т.е. семейные. Они могут быть удалены по вашему желанию из общего диска. Понимаете о чем речь идет? Мое личное мнение что они и не нужны там... Достаточно что будет весь утренник в фотографиях и ваш ребенок с дедом морозом, елкой и т.д.

Вот собственно о чем идет речь...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Хочу уточнить еще раз по поводу дисков... Вначале было решено, что приносим 2 диска в упаковке и все.
    Последние несколько страниц читала вскользь, т.к. была в отъезде и через мобильный заходила в инет. В итоге, не совсем поняла, что решили с оформлением? Выше где-то речь шла о подписи, и о наклейке на диске и т.п.

Т.е., помимо 5 грн. за работу Саше по сортировке фото, нужно еще что-то доплатить за оформление диска? Мне достаточно подписи на диске, что это форумский утренник-2010 .
    Теперь по этому вопросу.
    Обращаю внимание на то, что все должны перед утренниками зайти в темку и прочитать первые посты!!! Это обязательно, там будет выложена вся информация касаемо утренников. И если будет что-то не понятно, можно будет зараннее уточнить...

Насчет дисков:Множить диски будет Саша, все мы это знаем. При этом он предлогает вам не носиться с дисками, а сдать всем на утреннике 6 грн (за два диска) и он сам их купит. Кроме того Саша может на диски с фото и видео сделать наклейки с новоготней картинкой и надписью. Стоить такая наклейка будет 5 грн - одна!

Выбирайте вариант, который вам наиболее подходит. Можно не заказывать никакие наклейки и принести свои диски, тогда вам Саша доплачивать ничего не нужно! Если же вы хотите что-то заказать, то соответственно приносите нужную сумму за это!

Дописів
    2 657

Типово

Совершенно верно, фото где несколько деток или родителей удаляться не будут, такие фото будут у всех!!!
    А ваши личные, где ваш ребенок или вы с ребенком, будут только у вас. Но, обратите внимание на то, что и у вас фото других людей не будет (опять же кроме репортажной съемки всего утренника)

Я хочу чтоб вы понимали что репортажная съемка - это покадровая съемка всех лучших моментов утренника. Это и хороводы и конкурсы и награждения и т.д. и т.п. так вот, эти фотографии будут У ВСЕХ!!! Т.е. полный репортаж об утреннике останется на память у всех!

Но, фотографии, где ваш ребенок получает подарок от деда мороза. Или вы с ребенком возле елки или деда мороза и т.д., т.е. семейные. Они могут быть удалены по вашему желанию из общего диска. Понимаете о чем речь идет? Мое личное мнение что они и не нужны там... Достаточно что будет весь утренник в фотографиях и ваш ребенок с дедом морозом, елкой и т.д.

Вот собственно о чем идет речь...
    + мульён, как говорится

Дописів
    2 657

Типово

Насчет дисков:Множить диски будет Саша, все мы это знаем. При этом он предлогает вам не носиться с дисками, а сдать всем на утреннике 6 грн (за два диска) и он сам их купит. Кроме того Саша может на диски с фото и видео сделать наклейки с новоготней картинкой и надписью. Стоить такая наклейка будет 5 грн - одна!

Выбирайте вариант, который вам наиболее подходит. Можно не заказывать никакие наклейки и принести свои диски, тогда вам Саша доплачивать ничего не нужно! Если же вы хотите что-то заказать, то соответственно приносите нужную сумму за это!
    Все поняла, спасибо!

Один вопросик: а 6 грн. хватит на 2 диска в упаковочке? Давно покупала диски, цен на сегодня не знаю, простите
    Если я принесу 2 диска в упаковке или двусторонний, а картинки с надписями дозакажу, это означает, что я доплачу 5 (или 10) грн. за наклейки+ 5 грн. за работу, так ведь?

п.с. Оплату работы Саше считаю справедливой, когда прочитывала его предложения по поводу оформления дисков, сама хотела предложить вознаграждение.

Сторінка 132 з 268 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті