| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витта, тебе ж их наоборот подсушить надо,так что уж лучше возле батареи
ну если машинка,то можно и просто поставить в комнате пока не высохнет,но тебе ж на завтра, поставишь сразу на торт как делать будешь,или перед подачей.
ну если машинка,то можно и просто поставить в комнате пока не высохнет,но тебе ж на завтра, поставишь сразу на торт как делать будешь,или перед подачей.
Витта, да пусть стоит себе,ничего с ней не станется, поствишь когда украшать будешь
Ksux - А мне понравилось! прикольные надписи на клаве! А как цвета такого добилась?
Ирина Тютюнник - с мишками очень нежно получилось!
Адель - фотик супер!!! Ты сверху раскрашивала?
Девочки! Еще вот вопрос возник: какие цвета вы обычно смешиваете, чтоб сделть черный цвет?
Mamochka, мне больше всего нравится уголь активированній добавлять, по крайней мере это неиболее вредно, да и даже полезно,а-то чтоб добиться черно смешивая столько краски надо, что явно плохо...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував Ksushik: 10.12.2009 о 20:04
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik, мне нравится машинка и без кандурина. А как такой серый сделала? И что в фарах не пойму...
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня форма 28 см, какие взять бумажные салфетки (ажурные которые) - 30, 34, 38, 40 см? Спасибо.
Ksushik, хорошенькая машинка получилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks