Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 391 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Как похудеть?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Отдельный разговор о рыбе...Рыба нам нужна, т.к. в основном только с ней мы можем получить Омегу-3, очень важную для наших сосудов.
    Но если мы выбираем в магазине или на рынке рыбу, нужно брать обязательно морскую рыбу и не самую дорогую (хек минтай), только морская рыба (не из ставка) пополнит наш рацион Омегой-3.
    Т.е. речная рыба в диетологии вещь бесполезная? Ее можно есть только ради баловства, потому что вкусно? А что скажете про дорогую морскую рыбу? Семга ведь тоже полезна, как минтай?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Семга ведь тоже полезна, как минтай?
    Семга - это "дорого" (с)!!!
    Хатя, стейки из семги, пажалуй, одно из самых приятных диетический питаний

Дописів
    1 722

Типово

Т.е. речная рыба в диетологии вещь бесполезная? Ее можно есть только ради баловства, потому что вкусно? А что скажете про дорогую морскую рыбу? Семга ведь тоже полезна, как минтай?
    семушка, это одна из самых моих любимых рыбок...
    я написала минтай и хек, т.к. они по цене более приемлемы.
    но если можно позволить покупать семгу, то это оличный вариант, т.к. она содержит большое количество Омега-3

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

семушка, это одна из самых моих любимых рыбок...
    я написала минтай и хек, т.к. они по цене более приемлемы.
    но если можно позволить покупать семгу, то это оличный вариант, т.к. она содержит большое количество Омега-3
    вопрос только какого качества эта Омега-3? Потому как вся рыба у нас продающаяся, выращена в искусственных условиях и чем ее кормили - неизвестно К тому же она мороженая- перемороженая и польза ее для организма в лучшем случае минимальна. Но, к сожалению., выбирать нам не приходится

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    вопрос только какого качества эта Омега-3? Потому как вся рыба у нас продающаяся, выращена в искусственных условиях и чем ее кормили - неизвестно К тому же она мороженая- перемороженая и польза ее для организма в лучшем случае минимальна. Но, к сожалению., выбирать нам не приходится
    ты права Майя, у нас нет выбора...и это хоть какой-то вариант получения Омега-3.

А вот хек и минтай не выращивают, а отлавливают в море...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Nat, luna_luna, дорого, конечно, дорого. Просто нежно люблю эту рыбку. Хотяяяяяяяя, если заморачиваться именно диетой, то сколько там той рыбы надо. Тем более как альтернатива всяким процедурам и таблеткам, уж лучше за эти деньги купить вкусной рыбы

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А попить рыбий жир? Там этой омеги -- хоть завались.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Инна отстала от жизни. Рыбий жир чичас не в бутылочках, а в капсулах Так шо не пить, а жрать! Блинннннн, опять жрать..........

Дописів
    1 722

Типово

ВСпомните СССР, был рыбий жир в бутылках и нас его заставляли пить, но потом он резко пропал...Дело в том, что тот рыбий жир был из печени рыбы, а печень - это фильтр, вся гадость в ней собирается, поэтому рыбий жир оказался вредным для нас.
    Сейчас, покупая капсулы Омега-3 нужно узнавать, из какого места взят этот жир.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Инна отстала от жизни. Рыбий жир чичас не в бутылочках, а в капсулах Так шо не пить, а жрать! Блинннннн, опять жрать..........
    Я знаю, что он в капсулах. Но капсулы -- из желатина, а он, вроде, безвредный?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Как насчет консервированной печени трески? И вкусная, зараза, и "кусается" по цене. А полезность, выходит, нулевая? Или отрицательная?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Я знаю, что он в капсулах. Но капсулы -- из желатина, а он, вроде, безвредный?
    То я жартую, звезда моя Кстати, да, а что у нас там с желатином?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

ВСпомните СССР, был рыбий жир в бутылках и нас его заставляли пить, но потом он резко пропал...Дело в том, что тот рыбий жир был из печени рыбы, а печень - это фильтр, вся гадость в ней собирается, поэтому рыбий жир оказался вредным для нас.
    Сейчас, покупая капсулы Омега-3 нужно узнавать, из какого места взят этот жир.
    Я пью "Эссенциал Ойл с дигидрокверцетином и селеном", там рыбий жир из холодноводного ирландского лосося. Именно жир, а не то, что получают из печени. Больше всего омега-3 содержится именно у холодноводных морских рыбах

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Послушайте замечательный источник первозданной ОМЕГА-3 и альтернатива рыбьему жиру - льняное масло.
    мы его для пропитки луков искали и нашли в суперамркете по вполне приемлимой цене - у него даже вкус из-за этой Омеги немного напоминает рыбий жир (специфический), правда запаха нет - оч рекомендуют с салатиком (не терпит термообработки)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

вот текст с этикетки
    "льняное масло, старинный старославянский продукт, известный своими целительными свойствами и самым высоким среди естественных продуктов содержанием Омега3 до 60%
    ... бла бла бла про традиции...производится методом холодного отжима....благодаря чему сохраняются все биологическиценные вещества... бла бла...также содержит Омега 6 и Омега 9 (классная штука, ее всегда подчеркивают в кошачьих кормах)- группа витамина Ф которые не синтезируются человеческим организмом и поступает только с пищей...
    ... улучшает работу имунной системы, стимулирует обмен веществ, естественный антиоксидант. Ранозаживляющее действие...связывает в организме отравляющие вещества....1-2 ст.л в день перед или вместе с едой"

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А у меня в холодильнике стоит, а я им не пользуюсь..... потому что салаты не делаю....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

я вчера по заявкам сделала сухарики - и начитавшись умных текстов чуть полила их этим маслом - вкус действительно необычный, но не отвратительный - есть можно раз так полезно

Дописів
    1 722

Типово

у меня тоже есть льняное масло, я его время от времени добавляю в салаты и хлеб в хлебопечке.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    вот текст с этикетки
    "льняное масло, старинный старославянский продукт, известный своими целительными свойствами и самым высоким среди естественных продуктов содержанием Омега3 до 60%
    ... бла бла бла про традиции...производится методом холодного отжима....благодаря чему сохраняются все биологическиценные вещества... бла бла...также содержит Омега 6 и Омега 9 (классная штука, ее всегда подчеркивают в кошачьих кормах)- группа витамина Ф которые не синтезируются человеческим организмом и поступает только с пищей...
    ... улучшает работу имунной системы, стимулирует обмен веществ, естественный антиоксидант. Ранозаживляющее действие...связывает в организме отравляющие вещества....1-2 ст.л в день перед или вместе с едой"
    вы верно заметили, что там есть и Омега-6 и Омега-9, а этого добра у нас навалом. Эти омеги содержаться в растительном масле. Но дефицит наш организм испытывает именно в омеге-3 и, как было зачечено, ПНЖК организм сам не синтезирует, они должны поступать с пищей.

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

Чтобы не прибегать к экстренным мерам, можно попробовать увеличить в дневном рационе потребление белков (растительные и животные), сократить(убрать) простые углеводы (сахара), сделать дробное питание (3 основных приема+прекусы), добавить большое количество воды в рацион (всё отвеса тела зависит).
    и олкаголь исключить, канешна?
    Crisis? What crisis?

Сторінка 301 з 391 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті