| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос только какого качества эта Омега-3? Потому как вся рыба у нас продающаяся, выращена в искусственных условиях и чем ее кормили - неизвестноК тому же она мороженая- перемороженая и польза ее для организма в лучшем случае минимальна. Но, к сожалению., выбирать нам не приходится
![]()
Nat, luna_luna, дорого, конечно, дорого. Просто нежно люблю эту рыбку. Хотяяяяяяяя, если заморачиваться именно диетой, то сколько там той рыбы надо. Тем более как альтернатива всяким процедурам и таблеткам, уж лучше за эти деньги купить вкусной рыбы![]()
А попить рыбий жир? Там этой омеги -- хоть завались.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Инна отстала от жизни. Рыбий жир чичас не в бутылочках, а в капсулахТак шо не пить, а жрать! Блинннннн, опять жрать..........
![]()
ВСпомните СССР, был рыбий жир в бутылках и нас его заставляли пить, но потом он резко пропал...Дело в том, что тот рыбий жир был из печени рыбы, а печень - это фильтр, вся гадость в ней собирается, поэтому рыбий жир оказался вредным для нас.
Сейчас, покупая капсулы Омега-3 нужно узнавать, из какого места взят этот жир.
Как насчет консервированной печени трески? И вкусная, зараза, и "кусается" по цене. А полезность, выходит, нулевая? Или отрицательная?
Послушайте замечательный источник первозданной ОМЕГА-3 и альтернатива рыбьему жиру - льняное масло.
мы его для пропитки луков искали и нашли в суперамркете по вполне приемлимой цене - у него даже вкус из-за этой Омеги немного напоминает рыбий жир (специфический), правда запаха нет - оч рекомендуют с салатиком (не терпит термообработки)
вот текст с этикетки
"льняное масло, старинный старославянский продукт, известный своими целительными свойствами и самым высоким среди естественных продуктов содержанием Омега3 до 60%
... бла бла бла про традиции...производится методом холодного отжима....благодаря чему сохраняются все биологическиценные вещества... бла бла...также содержит Омега 6 и Омега 9 (классная штука, ее всегда подчеркивают в кошачьих кормах)- группа витамина Ф которые не синтезируются человеческим организмом и поступает только с пищей...
... улучшает работу имунной системы, стимулирует обмен веществ, естественный антиоксидант. Ранозаживляющее действие...связывает в организме отравляющие вещества....1-2 ст.л в день перед или вместе с едой"
А у меня в холодильнике стоит, а я им не пользуюсь..... потому что салаты не делаю....
я вчера по заявкам сделала сухарики - и начитавшись умных текстов чуть полила их этим маслом - вкус действительно необычный, но не отвратительный - есть можно раз так полезно
у меня тоже есть льняное масло, я его время от времени добавляю в салаты и хлеб в хлебопечке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks