| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подружка думает, что после окончания процедурснова расти не станет? Я конечно не специалист, сигарету в жизни в руках не держала, но... может причина в том что она вместо сигарет начала убивать время перекусами, каллорийным каппучино...
Ну или просто уменьшить кол-во потребляемых каллорий надо. Это ж перестройка организма - он расслабился что его больше не травят и вытворяет что ему вздумается. Главное на этом фоне не начать снова курить.![]()
![]()
на самом деле, когда человек бросает курить, он худеетт.к. в организме нет кислородного голодания и обменные процессы идут быстрее...
а вот если сигарету заменить на писчу - тада растет, все растет.... и душ никакой не поможет
счастливые...
вот читаю вас и радуюсь... 1.5 кг ...4 кг ...с 65 до 48 - не в обиду сказано , а шо нужно делать шоб с 102 на 70 вернуться (со слезами на глазах чесс слово!)
а еда то вкууусная, а хлебушек мягонький... свеженький! пойду горе заедать...
Во-первых нужно поверить в себя, очень большое желание добится результата и сила воли. Я до беременности весила 53 кг, после вторых родов 86 кг. Тоже думала и плакала как мне похудать до моего веса, хотя бы до 60 кг. Потом взяла себя в руки и уже сбросила 12 кг. Тяжело, не спорю, но если постоянно думать, что я не смогу, то никогда не добьешся результатов.![]()
Я когда села ни диету, очень часто мечтала себя обмануть и залезть в холодильник за чем то вкусненьким, и первые дни так и получалось, то ржаной сухарик сьем, то яблоко (которого в расписанном для меня питании не было), мне было очень тяжело, но я взяла себя в руки, вспомнила о поставленной цели... и... Теперь горжусь собой![]()
Валерий Журбелюк НЕ ВЕРЮ!
что за идиотизм есть жир чтобы похудеть и при этом жрать все подряд!
не ведитесь.
спасиб. я вчера таки ничего не съела на сон грядущий %)
кто пробовал? сауна и баня помогают в похудении? что больше? где посоветуете (желательно с тренером опытным саунистом)
Лично мне очень помогло раздельное питание. Только процесс не мгновенный, у меня занял около года, похудела на 15 кг, без всяких обвисаний кожи и т.д. Сейчас ем тоже раздельно - просто привыкла, но в количестве пищи ограничений особых не испытываю, уже и нет потребности в большом количестве. Вес стабильный уже 3 года - моя норма.
Я сбросила за 3 месяца уже 8 кг и теперь меня неудержимо тянет в бассейн. Велотренажер уже не удовлетворяет. Мамааааа!!!!!!!!!
Слушайте, меня все время мучает вопрос .как правильно считать калорийность макарон (каш) сухими или уже набравшими воду? Это же совсем другой вес. сухого у вас было 50 грамм, а сваренного из них же 300. На упаковке указана калорийность сухого продукта. они набрали калории из воды?
…..НЕ ВЕРЮ!......что за идиотизм есть жир чтобы похудеть и при этом жрать все подряд! не ведитесь...
Когда мы все пришли первый раз в первый класс, то никто не говорил «что за идиотизм - чтобы бытьОбразованным нам надо учить буквы и их писать – не введитесь!!!» Все ходили, слушали, учились, вопрос в восприятии информации – кому сколько? Зачем? Для чего? Или – а на ##Р оно мне надо?
В состав шоколада входит 5 ингридиентов: кедровое масло из ядер ореха корейской сосны, Кокосовое масло, CocoanOx®12%,Экстракт зеленого чая 4:1, Полиникотинат хрома –ГУГОЛ или ВИКИПЕДИЯ даст полный ответ ПОЧЕМУ и КАК жиры помогают похудеть!!! Если «оно» вам надо?, ведь проще прокричать в мир – «НЕ ВЕДИТЕСЬ!»заявив о своей эрудиции и всезнайстве…
. Моя знакомая имела ОЧЕНЬ
много «антикризисного отложения» за 4 мес уменьшила объем талии около 30-35см,но сразу тоже сильно смеялась…
.Шоколад на 1-мес стоит $ 177, А хороший массажист, сауна и прочая лабуда обойдутся от $350-400 в мес
![]()
РЕКОМЕНДУЮ: Банька «ЛАДУШКА» - русская парная, холодный бассейн. Профессионалы банщики – массажисты работают так, что не приехать ещё раз - грешно!
Тел админ-ра: 067 631 50 85 , Юля
Только как к животному белку, который должен составлять 40-50% нормы белка в день.
В животном белке есть некоторые аминокислоты, которые жизненно необходимы нашему организму.
Злоупотреблять животными белками нельзя, т.к. чрезмерное употребление приводит к такому заболеванию "подагра".
Поэтому, лучше кушать побольше растительных белков.
Отдельный разговор о рыбе...Рыба нам нужна, т.к. в основном только с ней мы можем получить Омегу-3, очень важную для наших сосудов.
Но если мы выбираем в магазине или на рынке рыбу, нужно брать обязательно морскую рыбу и не самую дорогую (хек минтай), только морская рыба (не из ставка) пополнит наш рацион Омегой-3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks