Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 391 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    strv, спасибо за ссыль на портал теткам.нет!
    Второй день читаю, хихикаю. Особенно понравилось это
    Всегда пожалуйста!
    Полезный сайт

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, где в центре или на Победе можно на душ Шарко походить?
    Подружка бросила курить, теперь растёт попа . С остальными частями тела она договорилась.На работу - с работы пешом ходит ( это полтора часа ходьбы в бодром темпе); "Бодифлексом" занимается, на велике катается и проч. А попа растёт,зараза.
    Она на Шарко сильно надеется. Где есть
    А подружка думает, что после окончания процедур снова расти не станет? Я конечно не специалист, сигарету в жизни в руках не держала, но... может причина в том что она вместо сигарет начала убивать время перекусами, каллорийным каппучино...
    Ну или просто уменьшить кол-во потребляемых каллорий надо. Это ж перестройка организма - он расслабился что его больше не травят и вытворяет что ему вздумается. Главное на этом фоне не начать снова курить.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

на самом деле, когда человек бросает курить, он худеет т.к. в организме нет кислородного голодания и обменные процессы идут быстрее...
    а вот если сигарету заменить на писчу - тада растет, все растет.... и душ никакой не поможет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

счастливые...
    вот читаю вас и радуюсь... 1.5 кг ...4 кг ...с 65 до 48 - не в обиду сказано , а шо нужно делать шоб с 102 на 70 вернуться (со слезами на глазах чесс слово!)
    а еда то вкууусная, а хлебушек мягонький... свеженький! пойду горе заедать...

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    счастливые...
    вот читаю вас и радуюсь... 1.5 кг ...4 кг ...с 65 до 48 - не в обиду сказано , а шо нужно делать шоб с 102 на 70 вернуться (со слезами на глазах чесс слово!)
    Низзя заедать! Брось каку
    Надо себя муштровать.
    Дисциплина - путь к успеху
    И не только в похудении

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    счастливые...
    Во-первых нужно поверить в себя, очень большое желание добится результата и сила воли. Я до беременности весила 53 кг, после вторых родов 86 кг. Тоже думала и плакала как мне похудать до моего веса, хотя бы до 60 кг. Потом взяла себя в руки и уже сбросила 12 кг. Тяжело, не спорю, но если постоянно думать, что я не смогу, то никогда не добьешся результатов.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Я когда села ни диету, очень часто мечтала себя обмануть и залезть в холодильник за чем то вкусненьким, и первые дни так и получалось, то ржаной сухарик сьем, то яблоко (которого в расписанном для меня питании не было), мне было очень тяжело, но я взяла себя в руки, вспомнила о поставленной цели... и... Теперь горжусь собой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Валерий Журбелюк НЕ ВЕРЮ!
    что за идиотизм есть жир чтобы похудеть и при этом жрать все подряд!
    не ведитесь.

спасиб. я вчера таки ничего не съела на сон грядущий %)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

кто пробовал? сауна и баня помогают в похудении? что больше? где посоветуете (желательно с тренером опытным саунистом)

Дописів
    12

Типово

Лично мне очень помогло раздельное питание. Только процесс не мгновенный, у меня занял около года, похудела на 15 кг, без всяких обвисаний кожи и т.д. Сейчас ем тоже раздельно - просто привыкла, но в количестве пищи ограничений особых не испытываю, уже и нет потребности в большом количестве. Вес стабильный уже 3 года - моя норма.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Наше питание должно быть сбалансированным: состоять из белков, углеводов, жиров, питательных веществ.
    Питаться нужно осознанно, понимая, какую пользу или вред принесет нам тот продукт, который мы так смело засовываем в рот.
    Наш организм не должен превращаться в помойную яму...

Если мы заливаем машину некачественным бензином, далеко ли она уедет? Когда забарахлит движок?

Наш организм сложная система, и если мы его "накормим некачественным бензом", то он не доедет до нужно пункта назначения, "заглохнет" по полпути. В лучшем случае - это больница, а в худшем...лучше не надо...
    ...по Алену Карру!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ...по Алену Карру!
    его электронная книга уже давно у меня в компе, но так и не дошли руки...
    пример автомобиля довольно таки распространенный

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    его электронная книга уже давно у меня в компе, но так и не дошли руки...
    пример автомобиля довольно таки распространенный
    а какое отношение вашей школы к потреблению мяса животных, птицы, рыбы?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я сбросила за 3 месяца уже 8 кг и теперь меня неудержимо тянет в бассейн. Велотренажер уже не удовлетворяет. Мамааааа!!!!!!!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я сбросила за 3 месяца уже 8 кг и теперь меня неудержимо тянет в бассейн. Велотренажер уже не удовлетворяет. Мамааааа!!!!!!!!!
    Знакомое чувство!!!
    Я хочу весну, чтобы бегать по утрам!
    Одного степа и обруча мне мало! Меня скоро привязывать надо будет))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Слушайте, меня все время мучает вопрос .как правильно считать калорийность макарон (каш) сухими или уже набравшими воду? Это же совсем другой вес. сухого у вас было 50 грамм, а сваренного из них же 300. На упаковке указана калорийность сухого продукта. они набрали калории из воды?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    3

Smile

…..НЕ ВЕРЮ!......что за идиотизм есть жир чтобы похудеть и при этом жрать все подряд! не ведитесь...
    Когда мы все пришли первый раз в первый класс, то никто не говорил «что за идиотизм - чтобы бытьОбразованным нам надо учить буквы и их писать – не введитесь!!!» Все ходили, слушали, учились, вопрос в восприятии информации – кому сколько? Зачем? Для чего? Или – а на ##Р оно мне надо?
    В состав шоколада входит 5 ингридиентов: кедровое масло из ядер ореха корейской сосны, Кокосовое масло, CocoanOx®12%,Экстракт зеленого чая 4:1, Полиникотинат хрома –ГУГОЛ или ВИКИПЕДИЯ даст полный ответ ПОЧЕМУ и КАК жиры помогают похудеть!!! Если «оно» вам надо?, ведь проще прокричать в мир – «НЕ ВЕДИТЕСЬ!» заявив о своей эрудиции и всезнайстве…. Моя знакомая имела ОЧЕНЬмного «антикризисного отложения» за 4 мес уменьшила объем талии около 30-35см,но сразу тоже сильно смеялась….Шоколад на 1-мес стоит $ 177, А хороший массажист, сауна и прочая лабуда обойдутся от $350-400 в мес

РЕКОМЕНДУЮ: Банька «ЛАДУШКА» - русская парная, холодный бассейн. Профессионалы банщики – массажисты работают так, что не приехать ещё раз - грешно!
    Тел админ-ра: 067 631 50 85 , Юля

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а какое отношение вашей школы к потреблению мяса животных, птицы, рыбы?
    Только как к животному белку, который должен составлять 40-50% нормы белка в день.
    В животном белке есть некоторые аминокислоты, которые жизненно необходимы нашему организму.
    Злоупотреблять животными белками нельзя, т.к. чрезмерное употребление приводит к такому заболеванию "подагра".
    Поэтому, лучше кушать побольше растительных белков.

Отдельный разговор о рыбе...Рыба нам нужна, т.к. в основном только с ней мы можем получить Омегу-3, очень важную для наших сосудов.
    Но если мы выбираем в магазине или на рынке рыбу, нужно брать обязательно морскую рыбу и не самую дорогую (хек минтай), только морская рыба (не из ставка) пополнит наш рацион Омегой-3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Валерий Журбелюк Переглянути допис
    ГУГОЛ или ВИКИПЕДИЯ даст полный ответ ПОЧЕМУ и КАК жиры помогают похудеть!!!
    а можно поподробнее о жире при похудении...чтобы не гуглить...

Сторінка 298 з 391 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті