Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 391 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Никогда бы не подумала что можно наестся овощами..... А тут вот перестала есть мучное, сахар и соль и пить тоже, и понеслась.
    Я несколько в шоке, как-то слишком быстро все теряется..... по моему это вредно...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Никогда бы не подумала что можно наестся овощами..... А тут вот перестала есть мучное, сахар и соль и пить тоже, и понеслась.
    Я несколько в шоке, как-то слишком быстро все теряется..... по моему это вредно...
    Не ем мучное хз скока, сахар туда же, фастфуд исключила. Только солю и пью. Ни фига не теряется. Но если не пить - то где же радость в жизни?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не ем мучное хз скока, сахар туда же, фастфуд исключила. Только солю и пью. Ни фига не теряется. Но если не пить - то где же радость в жизни?
    та я токо 3 дня не ем и не пью кстати очень хорошая диета от Эдит Пиаф (или как там она называется) оказывается вареная семга это такая вкусняшка.

на НГ брат приезжает, он меня засмеет, стыдно блин. вот получу денег и снова пойду в спортзал.

И еще пришлось отложить все девишники и гульки,

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Тсю... я делаю так. Днем пью чаек с печеньями-конфетками, а вечером только грамм 100отварной курочки+ 1 како-то овощ. главное на ночь сладкое не есть, а если днем ,до 12 хорошо поешь. в т.ч. и тортик можно. то эти калории на бочка не упадут.
    С таким рационом- вешу 57.5 ужо

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

та я токо 3 дня не ем и не пью кстати очень хорошая диета от Эдит Пиаф (или как там она называется) оказывается вареная семга это такая вкусняшка.
    Еще бы вкусняшка! А денех де взять, шоп каждый день семгу жрать????
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Еще бы вкусняшка! А денех де взять, шоп каждый день семгу жрать????
    это да... радует что не каждый день надо. А то с такой диетой - дешевле было бы гардероб обновить.

Я вобще к сладкому невероятно спокойно отношусь, можно сказать почти не ем. А вчера с таким удовольствие слопала пироженное, это капец, я такого удовольствия от сладкого никогда не получала

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

это да... радует что не каждый день надо. А то с такой диетой - дешевле было бы гардероб обновить.

Я вобще к сладкому невероятно спокойно отношусь, можно сказать почти не ем. А вчера с таким удовольствие слопала пироженное, это капец, я такого удовольствия от сладкого никогда не получала
    Я Вам больше скажу. После 4 месяцев держания себя в ежовых рукавицах, дикобразьих, я бы сказала, вкусно даже то, на что бы я до диеты, но когда ела много и все, не глянула бы! Варенье, которое стояло до этого 2 года в кладовке, никто вообще не рассматривал это как съестное, холодные сваренные вареники, еще и магазинные, та все!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я Вам больше скажу. После 4 месяцев держания себя в ежовых рукавицах, дикобразьих, я бы сказала, вкусно даже то, на что бы я до диеты, но когда ела много и все, не глянула бы! Варенье, которое стояло до этого 2 года в кладовке, никто вообще не рассматривал это как съестное, холодные сваренные вареники, еще и магазинные, та все!
    с какой завистью я смотрю на мужа, который есть хлеб с маслом

4 месяца - Вы просто герой. Меня хватит максимум на пару недель жестких мер, очень надеюсь что этого окажется достаточно

Дописів
    10 624

Типово

Я только что услышала по телеку, что сеанс криосауны сжигает 1000 ккал. Сколько длится этот сеанс не услышала. Но это ж холодно!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Я только что услышала по телеку, что сеанс криосауны сжигает 1000 ккал. Сколько длится этот сеанс не услышала. Но это ж холодно!
    главное - дорого

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Это уже в этой темке обсуждали.
    Честно, я не понимаю, зачем изголяться над собой, терпеть дикий холод, всякие вакуумные тренажеры-массажеры, всякие салонные дико дорогие и дико неприятные процедуры, если можно просто ограничить питание и пойти в спортзал. Все легко и просто. И не так дорого!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Это уже в этой темке обсуждали.
    Честно, я не понимаю, зачем изголяться над собой, терпеть дикий холод, всякие вакуумные тренажеры-массажеры, всякие салонные дико дорогие и дико неприятные процедуры, если можно просто ограничить питание и пойти в спортзал. Все легко и просто. И не так дорого!
    не скажи! массажи, обертывания, вакуумы - это состояние кожи и целлюлит.. тут одним спортом и диетой не обойдешься...
    сауна - туда же

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    не скажи! массажи, обертывания, вакуумы - это состояние кожи и целлюлит.. тут одним спортом и диетой не обойдешься...
    сауна - туда же
    Я как похудела, у меня целлюлит сам ушел. Понимаю, что не у всех так.
    Зато растяжки остались послебеременные Как мумие в таблах найду, расскажешь мне еще раз, что с ними делать?
    В сауну сама хочу походить, но в цивилизованную, а не туда, куда компании с телками ездят.
    Т.е. пришла сама, вещи в ящичек, попарилась и пошла.
    Знаю, в Термах так, но это далековато мне, а на Тополе пока ничего не знаю, недавно тут живу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я как похудела, у меня целлюлит сам ушел. Понимаю, что не у всех так.
    Зато растяжки остались послебеременные Как мумие в таблах найду, расскажешь мне еще раз, что с ними делать?
    В сауну сама хочу походить, но в цивилизованную, а не туда, куда компании с телками ездят.
    Т.е. пришла сама, вещи в ящичек, попарилась и пошла.
    Знаю, в Термах так, но это далековато мне, а на Тополе пока ничего не знаю, недавно тут живу.
    а тополе только с телками есть
    в термы тоже с телками ездят но можно и цивилизовано... все жду, как подруга родит - бум с ней в термы ходить, там самый дешевый номер на час 110 грн, на пополам - вобще шара
    еще в водолее вроде нормально, но его щас ремонтируют

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а да, про мумие
    Паникахи 2, оф. 11 - производитель мумие ) у них оно вообще по 30 грн упаковка (80 табл, кажется)... это мне далеко, а тебе - под домом

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а да, про мумие
    Паникахи 2, оф. 11 - производитель мумие ) у них оно вообще по 30 грн упаковка (80 табл, кажется)... это мне далеко, а тебе - под домом
    Спасибо тебе большое!!! Пойду гулять с ребенком, буду искать!
    так что с ним делать? Считай, что уже купила)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Спасибо тебе большое!!! Пойду гулять с ребенком, буду искать!
    так что с ним делать? Считай, что уже купила)))
    в крем добавлять
    я чтоб не заморачиваться с ежевечерним забадяживанием заливаю крем в герметичную баночку, засыпаю туда таблетки и храню в холодильнике они еще и растворяются постепенно, т.к. в жире плохо растворимо мумие...
    ну или в обертывание - развожу пару таблеток в столовой ложке воды и в обертывание добавляю
    везде где есть мумие, есть и мои любимые эфирные масла иначе - фифифи запах

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

и как результат?
    За 4 мес. 13 кг, осталось 10. Но я худею медленно, пока все устраивает.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Девочки, подскажите, плз, где в центре или на Победе можно на душ Шарко походить?
    Подружка бросила курить, теперь растёт попа . С остальными частями тела она договорилась.На работу - с работы пешом ходит ( это полтора часа ходьбы в бодром темпе); "Бодифлексом" занимается, на велике катается и проч. А попа растёт,зараза.
    Она на Шарко сильно надеется. Где есть

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, где в центре или на Победе можно на душ Шарко походить?
    Подружка бросила курить, теперь растёт попа . С остальными частями тела она договорилась.На работу - с работы пешом ходит ( это полтора часа ходьбы в бодром темпе); "Бодифлексом" занимается, на велике катается и проч. А попа растёт,зараза.
    Она на Шарко сильно надеется. Где есть
    Во "Флексе" на Ленинградской...и цена была приемлемая(по крайней мере год назад).

Сторінка 297 з 391 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті