Никогда бы не подумала что можно наестся овощами..... А тут вот перестала есть мучное, сахар и соль и пить тоже, и понеслась.
Я несколько в шоке, как-то слишком быстро все теряется..... по моему это вредно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я токо 3 дня не ем и не пьюкстати очень хорошая диета от Эдит Пиаф (или как там она называется) оказывается вареная семга это такая вкусняшка.
на НГ брат приезжает, он меня засмеет, стыдно блин.вот получу денег и снова пойду в спортзал.
И еще пришлось отложить все девишники и гульки,![]()
Тсю... я делаю так. Днем пью чаек с печеньями-конфетками, а вечером только грамм 100отварной курочки+ 1 како-то овощ. главное на ночь сладкое не есть, а если днем ,до 12 хорошо поешь. в т.ч. и тортик можно. то эти калории на бочка не упадут.
С таким рационом- вешу 57.5 ужо![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это да... радует что не каждый день надо. А то с такой диетой - дешевле было бы гардероб обновить.
Я вобще к сладкому невероятно спокойно отношусь, можно сказать почти не ем. А вчера с таким удовольствие слопала пироженное, это капец, я такого удовольствия от сладкого никогда не получала![]()
Я Вам больше скажу. После 4 месяцев держания себя в ежовых рукавицах, дикобразьих, я бы сказала, вкусно даже то, на что бы я до диеты, но когда ела много и все, не глянула бы! Варенье, которое стояло до этого 2 года в кладовке, никто вообще не рассматривал это как съестное, холодные сваренные вареники, еще и магазинные, та все!![]()
Я только что услышала по телеку, что сеанс криосауны сжигает 1000 ккал. Сколько длится этот сеанс не услышала. Но это ж холодно!
Это уже в этой темке обсуждали.
Честно, я не понимаю, зачем изголяться над собой, терпеть дикий холод, всякие вакуумные тренажеры-массажеры, всякие салонные дико дорогие и дико неприятные процедуры, если можно просто ограничить питание и пойти в спортзал. Все легко и просто. И не так дорого!
Я как похудела, у меня целлюлит сам ушел. Понимаю, что не у всех так.
Зато растяжки остались послебеременныеКак мумие в таблах найду, расскажешь мне еще раз, что с ними делать?
В сауну сама хочу походить, но в цивилизованную, а не туда, куда компании с телками ездят.
Т.е. пришла сама, вещи в ящичек, попарилась и пошла.
Знаю, в Термах так, но это далековато мне, а на Тополе пока ничего не знаю, недавно тут живу.
а да, про мумие
Паникахи 2, оф. 11 - производитель мумие) у них оно вообще по 30 грн упаковка (80 табл, кажется)... это мне далеко, а тебе - под домом
![]()
в крем добавлять
я чтоб не заморачиваться с ежевечерним забадяживанием заливаю крем в герметичную баночку, засыпаю туда таблетки и храню в холодильникеони еще и растворяются постепенно, т.к. в жире плохо растворимо мумие...
ну или в обертывание - развожу пару таблеток в столовой ложке воды и в обертывание добавляю
везде где есть мумие, есть и мои любимые эфирные маслаиначе - фифифи запах
![]()
Девочки, подскажите, плз, где в центре или на Победе можно на душ Шарко походить?
Подружка бросила курить, теперь растёт попа. С остальными частями тела она договорилась.На работу - с работы пешом ходит ( это полтора часа ходьбы в бодром темпе); "Бодифлексом" занимается, на велике катается и проч. А попа растёт,зараза.
Она на Шарко сильно надеется. Где есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks