| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще вопрос:
предположим я решила купить се заранее малокоотсос (не решила, но вдруг потом мужа просить купить - ему ж надо все оч подробно объяснять) - что к нему надо покупать в комплект? бутылочки какие-то? емкости для хранения? стерилизатор и т.д.?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та ппц я в шоке....
тут без бутылки не разобраться реально...и у разных же людей спрашиваю - и у всех все поразномузападло кароч...
а еще я вчера как увидела мужа с пивом...как схватила бокал...и как выхл****а залпом пол бокалатупо не смогла ся удержать...
на меня в этом аполло так посетители смотрели - тетка, не помещающаяся за столом из-за пуза, хлещущая пиво с отакими глазами
тааак отличненько пошло![]()
да не спеши ты смолокоотсом. Я купила заранее, потом использовала 2-3 раза (извините за подробности, но он как-то не подходил к форме груди и плохо отсасывал). А потом валялся. А как молоко пощло хорошо, так и не нужен вовсе был. Руками быстрее сцедится. А еще и малая из бутылки наотрез не пила. Только зря деньги выбросила...
Нужен будет, посылай мужа ко мне, помогу выбрать и купить.
Или звони - подберем и привезем.
пока ПУП НЕ ОТПАЛ плюхнулась под стол..в обморок
вылазь...
сча я те покажу, как он выглядет с прищепкой, тада плюхайся!
та-дам: http://s44.radikal.ru/i104/0912/57/cd8e0f46b144.jpg
(не пощу картинку, бо слабонервным не матреть)
у меня тут еще есть подборочка фоток, как деть из мамы вылазить....ото жесть....
так надо валить..а то остальных фоток я не переживу))))
(до сих пор не понимаю..как ребенок может вылезти из такой маханький дырочки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks