| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то моя линеечка глючит, все никак у меня ничего не свершиться, жду уже не жождусь, линейка-дразнилка!
ха! а я линейку поменяла, теперь вроде все нормально!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
nataly3, если не ошибаюсь, то ты собиралась на космичку за новогодним подорочком ехать7 у нас сроки одинаковые, когда едем?![]()
а я со своей манюней договариваюсь на субботу, только у меня ну ваще никаких признаков, а у тебя, если не секрет?
А я вот вообще думала бюстик не покупать,а после роддома посмотрю,надо или нет,у меня то грудь вроде не очень большая,сейчас полная 3 и я думала взять с собой топик из микрофибры он вроде и держит и удобно грудь вынимать.Миринке и Наташе пендельков!!!Дашуля поздравляю с сыном!!!Marqie тебе отдельный приветик![]()
ой, спасибо за пендаль! наконец-то и я дождалась,сегодня поеду к своей Г, буду спрашивать, как мою масявку можно поскорее выкурить из пузика, больно с ней важко уже!
у меня живот потягивает чаще под вечер,недели 1,5-2,спина не болит,
а ещё третий день меня слабить стало,тут кто-то говорил,что перед родами кишечник опорожняется(сорри за откровенность),..шо ещё??....отеки сошли и за последнии четыре недели я может пол кило всего набрала,вот даже и не знаю?в целом чувствую себя отлично,только спать плохо стала,якесь безсоння напало
![]()
девочки, приветик всем!
вот как же прочесть 20стр за 2 дня отсутствия...![]()
ну безсоння у меня уже давно, пузико потягивает, но шо то больно слабовато и только с правой стороны, а вот поясница болит частенько, и как на месячные (сори за инмимности), но болит уже недели 3, и я думаю болит от тяжести (в больничке мне пророчат 3600-3800 кг моего счастья!), а вот пробка не отходит и кажеться, даже не собираеться, хотя слышала, девченки говорили, что она и перед самими родами может отойти и это не показатель.а вот еще, матка становиться каменной очень часто в последнее время, все никак не могу понять, это тренировочные схватки или тонус, тренировочные вроде на нашем сроке должны быть с дискомфортом (могут побаливать вроде) а у меня ничего, схватит и попустит через секунд 5-10.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks