Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 319 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

nataly3 спасибо за поддержания моих сомнений насчет психики))
    а тебе уже можно пендали выписывать??

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    nataly3 спасибо за поддержания моих сомнений насчет психики))
    а тебе уже можно пендали выписывать??
    КАНЭЧНО

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, лучше, мне кажется, поберечься во всех отношениях пока кормишь.. можно потерпеть это время без кружевных бюстгальтеров, моя подружка после 6 месяцев кормления лактостаз получила, потому что прислонялась грудью во время купания к ванночке. Такой чуткий механизм
    я-то как раз с тобой согласна! (тем более, в тот период жизни, когда кормишь, кружевное бельё - это совсем не то, о чём думаешь всё время )

Дописів
    306

Типово

Emi, спасибочки, ну она мне все зубки посмотрела, сказала, что все хорошо (у меня дырок вообще мало было и все сделаные), спросила, что позже не начнут сыпаться, ответила, что она мне витаминки напишит какие пить и все будет ок. Вот только бы еще этого эндокринолога пройти, не хочу просто пойти, он попросит еще что-то приносить, а так если бы подсказали, я уже со всем бы пришла и все было бы ок.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    КАНЭЧНО
    оп ля-ля))))) выписываю..супер пендаль)))

Дописів
    748

Типово

оп ля-ля))))) выписываю..супер пендаль)))
    мерси.............ддюже дддякуюююююююю.........

Дописів
    306

Типово

nataly3 , а тебе наверное уже волшебные пиночки надо выписывать))

Дописів
    748

Типово

ДА,можете заваливать меня пиночками,пендюлёчками........я принимаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Emi, спасибочки, ну она мне все зубки посмотрела, сказала, что все хорошо (у меня дырок вообще мало было и все сделаные), спросила, что позже не начнут сыпаться, ответила, что она мне витаминки напишит какие пить и все будет ок. Вот только бы еще этого эндокринолога пройти, не хочу просто пойти, он попросит еще что-то приносить, а так если бы подсказали, я уже со всем бы пришла и все было бы ок.
    Я УЗИ щитовитки не делала,и даже никто не говорил об этом. Если только у тебя раньше были какие-то проблемы с щитовиткой,наврное лучше уточнить.
    К эндокринологу требуют обязательно анализ мочи,вот только не могу вспонить какой- или на сахар или на белок... это в ЖК должны были тебе сказать. А кровь обычную., общий анализ и на сахар наверное.
    Я к эндокринологу попала аж на 20-какой-то там неделе потому что раньше ее просто не могла застать в больнице! Так у меня к тому времени уже были все анализы какие хош и не хош...

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Недавно только проснулась... сонное утро какое-то... давно солнышка не было...
    Облачко, evseeva_a, Lotta, спасибо, что подсказали по поводу прокладок д/груди. Куплю, наверное в Параде игрушек те две штуки на всякий случай и пока всё. Всё равно туда собиралась ещё за одной летающей коровой (крестников то много... )
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Вот только бы еще этого эндокринолога пройти, не хочу просто пойти, он попросит еще что-то приносить, а так если бы подсказали, я уже со всем бы пришла и все было бы ок.
    Princcessa, я тоже пришла безо всего к эндокринологу, она мне сказала приходить в следующий раз с анализами крови и мочи на сахар, про УЗИ щитовидки речь не шла. Т.е. этих двух анализов было достаточно.

Уехала за покупками. Всем приятного дня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    привет всем беременяшкам!
    сижу тут вас почитываю))))
    Привет-привет!! Как поживаете с Маргариткой?

Nataly3, с ПДР тебя!!! Когда собираешься за лялечкой?

Дописів
    748

Типово

Nataly3, с ПДР тебя!!! Когда собираешься за лялечкой?
    хочу ещё вчера,токо ляля моя шото не торопиться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

+ 1

привет, Пузяшки!

девочки, по поводу бюстиков...
    я всячески отметала советы подруг купить бюстик по возвращению из РД, мол грудь увеличится неизвестно до каких размеров, но т.к. в РД уже заставляют одевать эти бюстики сразу после родов, плюс ну когда бегать потом по магазинам и выбирать? тем паче, что эти модели не всегда представлены во всех размерах, в итоге... я купила 3 шт разных фирм и конфигураций, и все 3 мне теперь малы))) ну если в несуразной Милавице (хотя самой приятной к телу) так уж и быть, можно ходить дома и даже спать, то в Илифии и Мамином доме, которые кружевные да секси... пользоваться удобно да вот размер уже другой нужен - иначе мучения.
    Вы если сомневаетесь, приобретайте 1-2 (кстати, очень чудные есть в СП у Эллы200, и для дома, я так понимаю лучше ТОПИК для кормления (видела в Мазекеа и Супермама), трикотажный, но правда на размеры груди больше Д он не совсем удобен, т.к. в бюстике придется даже спать...

по поводу судорог, имхо, там дело не в кальции, а в калии, продукты, содержащие сий элемент самые обычные, можно поискать инфу в инете...

Дописів
    851

Типово

Всем привет и бодрого утречка!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, я имею ввиду те, в которые стерильную водичку наливать в роддоме для промывания пупика. Тут Lesyads и Elena_S про них писали (кста, а де Lesyads...давно чет ее не видно!)

а мне и фоткать то нечем...
    стоит 99 грн. Цвета, правда, паршивые...сине-фиолетовое, розовое и зеленое...мы взяли первое. И на нем какие-то зайцы нарисованы...кароч не блеск, но на ощупь приятное
    Wild Flower, спасибки за внимательность по поводу меня
    Шото было настроение не аллё... Читала форум, а писать особо не хотелось...
    Во вторник была на узи у Щепанковой. Наконец-то увидела свою лялю, ХОМЯК!!! Такие щечки у нас, просто бомба! Все-таки как ни крути Наталья Федоровна - супер, вот умеет она показать все на узи, и щеки, и носик, и губки и все органы у маськи, в отличии от Димы Лайло... Очень пожалела, что мужа повела к Диме, а не к Щепанковой.
    Готова принимать волшебные пендели, потому как не хочу попасть рожать на НГ, хоть моя Г. и говорит, что это обычный день, как и 1 января, но мне не хотелось бы, чтобы у ребенка совпадал ДР и НГ.... Со следующей недели буду выманивать лялю всеми доступными и безопасными методами

Wild Flower, я эти стаканчики видела в "Антошке" в том же "Апполо" и вкладки в бюстик тоже там себе покупала. Я купила авентовские многоразовые. Там 6 штук + мешочек для стирки в стиральной машине. Мне они уже нужны, так как очень подтекает молозиво, особенно по ночам. И в прошлый раз у меня были проблемы с сухостью груди, поэтому я себе заранее купила.

Поздравляю всех с удачными покупками!
    По поводу шапочек - большой выбор в Детском мире (бывший Лотос) и в магазине "Кинди" на Титова. Я купила двухслойную - внутри "чебурашка" (не могу вспомнить, как правильно ткань называется), а снаружи - вязанная.

Анчита, с недельками тебя!!!

Хома, тебе огромный чих и лови инфу в личку!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

голоснули

спасибо!

а я ваще в шоке, как меня муж до сих пор не бросил

Хомяк, АПЧХИИИ на тебя....ты бы так не зацикливалась на этом! отпусти, не думай и само все прийдет

evseeva_a, и тебе АПЧХИИИИ на январь
    чих поймала. коплю.
    Спасибо!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ой, меня тож мучать начали судорги, хотя до этого не знала, что это!!!!
    а кальций приписывают с какого срока?? а то мне моя Г кроме витаминов ничего не припмсала, сказала есть мясо и сметану...
    Я кальций начинала пить только после анализа, ведь плох и недостаток и его перебор.
    Сдала кровь на Кальций, его было мало, мне и выписали его дополнительно, также пила Витрум Пренатал форте.
    Но все по показаниям врача и после подтверждения недостатка кальция, желаза и т.д.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ приветик)))
    ХОМЯКУ, и evseeva_a - ППППЧЧЧЧииииХХХХХ)))))
    [B]nataly3/B] с ПДР тебя)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Заранее покупать их наверное не стоит, т.к. в роддоме у вас молоко еще не польется так, чтобы прокладки нужны были. А там уже в процесе купите.
    Есть девочки, которые ними вообще не пользуются, молоко не протекает.
    У меня лично моло лилось, как из ведра. Только и успевай меня, особенно в процессе кормления: одной грудью кормишь, со второй льется (капец просто).

Прокладки есть Чикковские, Канполовские, Меделовские, Белла.
    У всех свои плюсы и минусы, они разные по впитываемости и диаметру.
    есть клеются к белью, есть нет.
    Вот клеющиеся к белью мне не понравились....
    спасибо за разъяснение))) ноя думаю купить какие то недорогие, чтоб в феврале по гололеду родственников не гонять в роддом))) мне так проще))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    есть например такие прокладки:
    http://www.chicco.com.ua/chicco-61779-27.html
    http://tigres.ua/catalog/accessories/for-moms/94/
    http://tigres.ua/catalog/accessories/for-moms/

и вот такие штуки:
    http://www.chicco.com.ua/chicco-00073.30-27.html

Т.к. у меня уходили прокладки коробками за несколько дней, то я покупала белловские в квадратной коробке, они широкие в диаметре, приятные к телу, достаточно хорошо впитывают.

А девченки у меня чаще все чикковские заказывают....

а почемс у вас чикковские? и случайно не подскажете цену белловскиж))))
    и еще похоже я наконец-то нашла автокресло еще одну модель которую мне подходит))) счас буду интересоваться у вас ею)))

Доброе утро, девочки!!!
    Я сегодня полночи с судорогой снова боролась дней пять, как пропускала кальций пить, заменила его творогом и вот, пожалуйста. Видимо, недостаточно в продуктах питания необходимых минералов..
    у меня судорги прошли когда стала Магне-В6 пить)))

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ой, меня тож мучать начали судорги, хотя до этого не знала, что это!!!!
    а кальций приписывают с какого срока, а то мне моя Г кроме витаминов ничего не припмсала, сказала есть мясо и сметану...
    я кальций стала пить после 12 недели))) стали ломаться ногти и Г посоветывала пить и до 30-й)))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго-бодрого утра!
    По поводу белья для беремчиков и кормящих - можно ведь разочек на выход одеть что-нибудь красивое (ну на пару часиков разочек в день, если знаешь, что кормить не надо в это время), но главное - это безопасность, чтобы нигде не давило, не пережимало, иначе потом в этом месте застои и прочие неприятные вещи. Кстати, такое бывает даже от специального белья для кормящих, если размер и модель подобраны неправильно!
    а смысл красивого белья?))) у меня подружки подорили супер белье в кормящий период, а после кормления грудь уменьшилась хранит эту красоту и каждый раз печалится, что носить не начем

О, приветик))) опытным мамочкам с уже почти взрослой деточкой))) надо же вам уже - 29 дней))))

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро девочки!

и еще, кто-то покупал уже прокладки для груди? а то чет они такие дорогие

и смотрела белье в милавице...тож не в восторге...есси меня муж в таком белье увидит - так тогда точно у него бут отвращение...а вы тут про отвращение после совместных родов...
    Прокладки я купила обычные, не дорогие Bella или Mamma как то называются, для подстраховки, не люблю, когда чего-то не хватает.
    А по белью: есть разные модельки с кружавчиками и без. Мне понравился один бюстик в Илифии, хотя взяла и Милавицу. Очень красивые и цветные есть, но с косточками, а на первое время нуна без косточек

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    лично я пытаюсь выспаться...недели две раньше двух не ложусь,а последние 2 дня уже в 23:00 спать хочу и не могу уснуть,всё равно до 2-х догуливаю...и утром встаю...это капец....сегодня муж на работу,я уснула,так блин шо за люди,ну не ймётся им звонками разбудили,кароче нет слов одни выражения
    Я сплю четко до 4-х утра, а потом тенью брожу по квартире пока муж проснется, зато потом часов с 8 утра дрыхну.
    И меня начали доставать вопросом: "ну шо?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,вчера была в "параде игрушек" В Мириаде на Кирова у Lotta.
    Lotta, это была я , вас помучала кучей вопросов
    Много всего интересно увидела! нам вообще-то нужна защита на кроватку, там от 120 грн,симпотишные видела,и еще мне понравился бампер на кроватку!В принципе можно и без него обойтись, но с учетом,что у нас дома катастрофическая нехватка шкафов и комодов, то дополнительное место для детский вищичек очень даже пригодиться. Защиты есть еще в комплектах с одеялом, постелькой, подушкой( с и без балахина), что классно в наборах,мне норавилось, что там на защите чехлы на молнии. То есть можно чехол отдельно стирать, чтобы синтепон не деформировался.
    А еще меня поразили одеяла из тросниковго волокна и льняного волокна!Выглядят как синтепоновые оедяла,а на самом деле внутри натуральные! И есть полотенца махровые их тросника!Шо за чудо-юдо такое? Кто-то пробовал?
    Может конечно,все это в других магазинах продается и многим кажется обычным делом, но я удивилась. Может я от жизни отстала,давно по магазинам не смотрела такие вещи
    Цены у Lotta вполне приемлимые! кстати много для мам появилось от косметики до одежды.
    В общем я уже пишу список ,что я хочу на подарки от друзей!буду туда отправлять со списком
    Востаннє редагував Emi: 10.12.2009 о 12:45

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а смысл красивого белья?))) у меня подружки подорили супер белье в кормящий период, а после кормления грудь уменьшилась хранит эту красоту и каждый раз печалится, что носить не начем
    Да я уже написала, что имхо-нет смысла, сама носила только для кормящих, и то только на улицу, дома без, чтобы ничего нигде не пережимало. Просто бывают ситуации, когда надо выйти "в свет" кормящей, вот я и объясняю, что в таком случае можно одеть ненадолго красивое бельё, при условии правильного размера и модели!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девченки всем привет! долго не появлялась, так как лежала на косичке с давлением, а потом инет не работал очень долго. все еще не успела перечитать, не знаю, кто то писал уже или нет, но 8 декабря Дарья К родила мальчугана Никитосика! все подробности она напишет позже, а пока поздравляю мамочку и сыночка! растите крепенькими и здоровенькими, на радость родителям!вкусного молочка!

Сторінка 63 з 319 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті