Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 319 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,вчера была у врача,подписывала обменку в 56 (6) МСЧ. Выдали мне список вещей для роддома. Тут недавно втемке кто-то уже выставлял, так вот у меня немного список отличается. Из медикаментов врач сказал ничего не надо,только стирилиум,100 мл, 1 флакон и все!!!
    Я догадываюсь,что медикаменты наврное пишут тем,кто с конкретным врачом не договаривается, что-то вроде в фонд больницы и т.д. на всяк случай.... А если я с врачом договориваюьс,я думаю, если будут использовать какие-то медикаменты по необходимости, то мне их включат в стоимость "N". Мне даже так удобнее, чтоб сейчас н ебегать по аптекам в поисках лекарств.Это мои предположения.
    а остальное:
    обменка,паспорт,
    халат, тапки моющиеся -2 шт.
    ночная рубашка-2 шт
    бюстик д. кормления
    прокладки
    средства личной гигиены(в том числе полотенца обычные -2 шт, в том числе полотенца бумажные 2 рулона,жидкое мыло)
    посуда
    впитывающая пеленка- 3 шт
    трусы хлопок -3 шт
    для ребенка:
    памперсы- 2-5 кг - 1 уп.
    3-4 комплекта одежды(шапочки, распшонки,ползунки, носочки,в том числе полотенце 2 шт)
    одеяло дет.
    влажные салфетки- 1 шт
    жидкое мыло-1 фл
    полотенце бумажное -2 рулона
    термометр эелектр. - 1
    пеленки байковые- 3 шт, хб - 3 шт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Если ты имеешь в виду стерильные стаканчики для анализов, так они в любой аптеке
    не, я имею ввиду те, в которые стерильную водичку наливать в роддоме для промывания пупика. Тут Lesyads и Elena_S про них писали (кста, а де Lesyads...давно чет ее не видно!)
    Самочувствие хорошо. Вчера разглядывала мягкую игрушку,которую нам подарили, такую собаку симпотную, так с ней в обнимку и заснула так пригрелась с собакой,и хорошо спала.Теперь понимаю,почему дети любят спать с мягкими игрушками мы сегодня раненько проснулись
    я тож последние три дня с мишкой сплю...тлично сплю! Я его взяла, как подложку под пуз, а в итоге просто обнимаю и сплю...тааак сладко )))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну похвастайся пожалуйста, и сколько стоит?
    а мне и фоткать то нечем...
    стоит 99 грн. Цвета, правда, паршивые...сине-фиолетовое, розовое и зеленое...мы взяли первое. И на нем какие-то зайцы нарисованы...кароч не блеск, но на ощупь приятное

Я согласна,что заранее не нужно брать все сразу, потом могут родственники принести.
    У моей подруги грудь очень большая, псоле родов молозива/молока было придостаточно,и все же ничего не поддеткало, он атолько пару прокладок использовала и все, а всю упаковку теперь мне отдала, на всяк случай.
    знач наверное не буду покупать...
    но, блин, представляю, что мне купят родственники
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    Я сегодня полночи с судорогой снова боролась дней пять, как пропускала кальций пить, заменила его творогом и вот, пожалуйста. Видимо, недостаточно в продуктах питания необходимых минералов..
    ой, меня тож мучать начали судорги, хотя до этого не знала, что это!!!!
    а кальций приписывают с какого срока, а то мне моя Г кроме витаминов ничего не припмсала, сказала есть мясо и сметану...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    Я сегодня полночи с судорогой снова боролась дней пять, как пропускала кальций пить, заменила его творогом и вот, пожалуйста. Видимо, недостаточно в продуктах питания необходимых минералов..
    а кальций приписывают с какого срока?? а то мне моя Г кроме витаминов ничего не припмсала, сказала есть мясо и сметану...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Наталья_К спасибо спасибо)) сны они от головы..вот думаю все время думаю...вот и сниться Софийка наша..щекастая, вся в папу)))
    мне вот о чем думаю о том снится)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет))))) а я на декабрь коплю)))))
    Ой, пусть все получиться.
    Могла бы и я бы на тебя чихнула 100 тыс. раз, чтобы получилось.

накапливай в декабре и будешь на меня в январе чихать!

Девочки проголосуйте за нас, кто не голосовал.
    А то опять из десятки вылетели:
    http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html

Спасибо всем большое за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та не то чтоб комплексы, просто смешно
    а я ваще в шоке, как меня муж до сих пор не бросил

Хомяк, АПЧХИИИ на тебя....ты бы так не зацикливалась на этом! отпусти, не думай и само все прийдет

evseeva_a, и тебе АПЧХИИИИ на январь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки,вчера была у врача,подписывала обменку в 56 (6) МСЧ. Выдали мне список вещей для роддома.

Спасибо огромное! Ну и чудненько, что медикаменты не нужны А то кто его знает где эти кетгуты с шелками искать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне и фоткать то нечем...
    стоит 99 грн. Цвета, правда, паршивые...сине-фиолетовое, розовое и зеленое...мы взяли первое. И на нем какие-то зайцы нарисованы...кароч не блеск, но на ощупь приятное
    Спасибо за наводку Будем искать!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ой, пусть все получиться.
    Могла бы и я бы на тебя чихнула 100 тыс. раз, чтобы получилось.

накапливай в декабре и будешь на меня в январе чихать!

Девочки проголосуйте за нас, кто не голосовал.
    А то опять из десятки вылетели:
    http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html

Спасибо всем большое за поддержку!
    голоснули

Дописів
    0

Типово

Наталья_К спасибо спасибо)) сны они от головы..вот думаю все время думаю...вот и сниться Софийка наша..щекастая, вся в папу)))
    вот и я думала, что от головы- думала постоянно об этом, так мне хотелось... Вот и додумалась так что, думай!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Wild Flower да вот как бы не зацикливаюсь...стараюсь....)))
    ну тут наслушаюсь вас..и снится шшо беременная..хожу)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброго-бодрого утра!
    По поводу белья для беремчиков и кормящих - можно ведь разочек на выход одеть что-нибудь красивое (ну на пару часиков разочек в день, если знаешь, что кормить не надо в это время), но главное - это безопасность, чтобы нигде не давило, не пережимало, иначе потом в этом месте застои и прочие неприятные вещи. Кстати, такое бывает даже от специального белья для кормящих, если размер и модель подобраны неправильно!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а кальций приписывают с какого срока, а то мне моя Г кроме витаминов ничего не припмсала, сказала есть мясо и сметану...
    Мне прописала после первого анализа биохимии - у меня пониженный кальций оказался. Получается недели где-то с 15 и пью, но с перерывами.

Дописів
    306

Типово

Всем девочкам привет, а пузикам двойной! Что касается фото сессии, очень и очень понравились, все разные не похожие, и это очень важно, те фотки что выложены достойны попасть в альбом на память. Думаю, что Танюша очередной раз показала. что она занимается любимым делом, и у нее по мере роста наших пузиков окажутся почти туту все
    Теперь расскажу про наши достижения, начала наконец набирать вес, за 1,5 месяца 3 кг (не знаю много это или мало, но теперь у меня уже 46 кг, огромный прогресс), прошла почти всю комиссию врачей, вот только надо к эндокринологу идти, но мне рассказали, что надо уже идти с УЗИ щитовидки, анализами на кровь и мочу, кто проходил подскажите, что бы несколько раз не бегать.
    Надо один зубик только подлечить у стоматологи и все (думала, что всю челюсть будут мучить (наверное года 2 так точно не была у мучителей)). Хотят снять старую пломбу и положить новый фотополимер, кто дела такую процедуру поделитесь, можно ли обойтись без анестезии?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита с недельками
    спасибо, а нас послушаешь и не такое приснится!!!

Дописів
    748

Типово Утро доброе!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    смотрю лидеры нашего хит-парада отсыпаются или может поехал уже кто-то за масиком!!!

лично я пытаюсь выспаться...недели две раньше двух не ложусь,
    а последние 2 дня уже в 23:00 спать хочу и не могу уснуть,всё равно до 2-х
    догуливаю...и утром встаю...это капец....сегодня муж на работу,я уснула,так
    блин шо за люди,ну не ймётся им звонками разбудили,кароче нет слов одни
    выражения

хома це не паранойя,то сны,которые стануть явью
    мега-апчих на тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем девочкам привет, а пузикам двойной! Что касается фото сессии, очень и очень понравились, все разные не похожие, и это очень важно, те фотки что выложены достойны попасть в альбом на память. Думаю, что Танюша очередной раз показала. что она занимается любимым делом, и у нее по мере роста наших пузиков окажутся почти туту все
    Теперь расскажу про наши достижения, начала наконец набирать вес, за 1,5 месяца 3 кг (не знаю много это или мало, но теперь у меня уже 46 кг, огромный прогресс), прошла почти всю комиссию врачей, вот только надо к эндокринологу идти, но мне рассказали, что надо уже идти с УЗИ щитовидки, анализами на кровь и мочу, кто проходил подскажите, что бы несколько раз не бегать.
    Надо один зубик только подлечить у стоматологи и все (думала, что всю челюсть будут мучить (наверное года 2 так точно не была у мучителей)). Хотят снять старую пломбу и положить новый фотополимер, кто дела такую процедуру поделитесь, можно ли обойтись без анестезии?
    Поздравляю с достижениями!
    ТО что почти всю комиссию прошла,это хорошо, самое трудное позади, теперь просто каждый месяц визит вежливости.
    А стоматолога не беойся,иди смело,пусть все тщательно проверят и сделают!На моем опыте учись, все было класно, ни одной дырки,а теперь рожать мне пора,а я тут к стоматологу хожу.Когда зуб болел, аж на стенку готова была лезть!
    Сегодня идут опять к стоматологу на очередной сеанс, вот морально себя настраиваю....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

привет всем беременяшкам!
    сижу тут вас почитываю))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго-бодрого утра!
    По поводу белья для беремчиков и кормящих - можно ведь разочек на выход одеть что-нибудь красивое (ну на пару часиков разочек в день, если знаешь, что кормить не надо в это время), но главное - это безопасность, чтобы нигде не давило, не пережимало, иначе потом в этом месте застои и прочие неприятные вещи. Кстати, такое бывает даже от специального белья для кормящих, если размер и модель подобраны неправильно!
    ой, лучше, мне кажется, поберечься во всех отношениях пока кормишь.. можно потерпеть это время без кружевных бюстгальтеров, моя подружка после 6 месяцев кормления лактостаз получила, потому что прислонялась грудью во время купания к ванночке. Такой чуткий механизм

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо, а нас послушаешь и не такое приснится!!!
    Это да)))))) иногда даже страшно становиться))) Но сразу прихожу в себя.....смотрю передачи про роды.... Муж сначала видел это и убегал, а теперь и сам..такой..а ну а, ну..покажи

Сторінка 62 з 319 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті