| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита, с недельками тебя)))
Обалденные фотки)))) просто загляденье)))))
похвасталась бы уже покупкой))) а то столько обсуждали байковое одельце, хоть посмотрели бы как выглядит
Когда то Просто Ольга, и другие денвочки обсуждали какие из прокладок в бюстик лучше.... но я не запомнилаа счас в нашей темке - фиг что найдешь
![]()
Девченки! Если Вам будут нужны одежка,каляска,автокресло,кроватка,игрушки с удовольствием помогу в этом.Буду рада видеть вас у себя в магазине на пр.Гагарина (на Нагорном рынке в магазине My kid)Всем форумчанам скидка 10%.Вещи можно посмотреть по ссылке: http://my.opera.com/киндер/albums/
Всем доброе утречко!!
То мы никогда за вами не успевали, а сегодня самые первые проснулись!!
Девченки фотки просто супер! Вот это я понимаю память на всю жизнь! Красотище!
элла2008 у нас с Вами ПДР рядышком, скоро и мы будем хвастаться такой же красотой!!![]()
Toshka, покупать надо такие,какие Вам понадобятся в процессеЕсли немного подтекает, то лучше взять многоразовые, если средне, то на Ваше усмотрение , если достаточно сильно, то самые впитывающие способности у Меделовских ( до 1 стакана молока). У нас есть маленькая упаковочка 2 штучки ( 8 грн) Меделовские, можно на всяк случай взять их в роддом, чтобы не тратиться зря. Кстати белье для мамочек у нас тоже есть и одежда достаточно недорогая и симпатичная. Так что девочки приходите.
пр. Кирова,11 ( ТРЦ Мериада,2 этаж, магазин "Парад игрушек"
)
Кстати, в магазине можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. Если Ваши близкие люди не знают что дарить молодой мамочке, то это лучший выход![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Всем доброе утро! что-то у нас как-то сонно с утра,я правда сама ели встала,будильник три раза переводила
А сегодня обещают снег
...
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброе утро!
всем привет)))
ну опять меня сны одолевали...
хома, что ты там прячешся!!!!апчхххииииииииии на тебя!!!!
смотрю лидеры нашего хит-парада отсыпаютсяили может поехал уже кто-то за масиком!!!
![]()
Ну то шо беременная снюсь сама себе)) тоя уже привыкла...к хлопотам.Снилось шо толкается сильно изнутри..первый раз такое
ну и как обычно снилось шо у меня девочка..я ее покормила и дома оставила , а сама уехала куда то...к маме вроде. Потом понимаю , ну что так нельзя, как же она там без меня...вызываю такси забираюю ее из дома, привожу к маме, главное в сумке такой, типа люльки с ручками, ну чтоб носить.. открываю она лежит щекастая.... в синем вроде комбинезоне.
тут я понимаю какая это ответственность....шо это ж я ее родила, (и когда думаю успела) и начинаю плакать как я могла ее дома одну оставить
Девченки спасибо за чихи...словила все при все)))
Всем приветики!Да с утреца чего-то спать охота!!!Девочки какие вы у нас-просто красавицы,молодцы!!!!!Фотки суперовские!!!Всем хорошего денька и отличного настроения!а Хомячок забыла тебе ЧИИИИХ!!!
Если ты имеешь в виду стерильные стаканчики для анализов, так они в любой аптеке.Бывают некоторые анализы, которые требуют особой стерильности. Тем более в больнице, когда нет возможности хорошо промыть или прокипятить баночку.
А по поводу белья, вчера прикол был!!!Купила недавно бюстик для кормления.Взяла самый простой, потому что понятия не имею как измениться моя грудь после родов.Потом буду поинтереснее покупать. Показала вчера мужу бюстик- у него шок![]()
!!!Говорит,какой идиот мог придумать такой ужас!
муж у меня любит красиове бельишко на мне,а тут такое что-то, непонятное,еще и с "дырками". Мы посмеялись, но я поняла,что после родов лучше поменьше дефилировать перед ним в таком белье, а то у него не скоро появиться желание исполнять супружеский долг.
Анчита,красота!!! Все-таки, вроде все молодые и беременные,а такие все разные получаются! Очень элегантно на этих фотках получилась!
Привет,привет!
Сня одолевали, теперь чихом тебя одолеем!
ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя всю!
Самочувствие хорошо. Вчера разглядывала мягкую игрушку,которую нам подарили, такую собаку симпотную, так с ней в обнимку и заснулатак пригрелась с собакой,и хорошо спала.Теперь понимаю,почему дети любят спать с мягкими игрушками
мы сегодня раненько проснулись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks