| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А впереди еще второй трезвый Новый Год (((. Я уже мужа предупредила - как только пепрестаю кормить - напьюсь...водки! Потому как - порядочные девочки пьют водку!
У нас кроватка как ящик для игрушек. Мне так хорошо спать с Мироном Юрьевичем, он такой тепленький, сладенький...я даже не знаю сколько раз он просыпаеться, если ничо не беспокоит на покушать - спит с сисей во рту.)) И не хочу я его ни в какие люльки-кроватки...Некоторые говорят - вот потом не отучишь. А как по мне пусть бы дольше со мной спал. Так потом же сам начнет - Мама я взрослый буду сам спать... Вот тогда и переложу.
Красота неописуемая !!!
Приветик всем!! Я вот тоже все никак не могу выспаться , сегодня чуть не проспали с малым в школу..успели впритык..к звонку..
Мне сегодня надеюсь все таки привезут коляску с кроваткой, должны были 2 дня назад, но что-то там у них не срослось, пообещали сегодня.. Мы с мужем понимаем, что ничего не изменится сегодня или завтра или через пару дней, но...так уже хочется покатать ее по дому...
![]()
У меня такое было с первым, спал все время со мной(так проще было и удобнее), еще и муж был по пол года в морях, так тем более нам было веселее спать вдвоем. Главное потом вовремя "соскочить"..а - то я упустила этот момент и будучи первоклассником, он уже конечно спал отдельно, но засыпал, держась маме за ручку...
![]()
Всем доброго утра!
Заранее покупать их наверное не стоит, т.к. в роддоме у вас молоко еще не польется так, чтобы прокладки нужны были. А там уже в процесе купите.
Есть девочки, которые ними вообще не пользуются, молоко не протекает.
У меня лично моло лилось, как из ведра. Только и успевай меня, особенно в процессе кормления: одной грудью кормишь, со второй льется (капец просто).
Прокладки есть Чикковские, Канполовские, Меделовские, Белла.
У всех свои плюсы и минусы, они разные по впитываемости и диаметру.
есть клеются к белью, есть нет.
Вот клеющиеся к белью мне не понравились....
Спасибо за отчетик, слава богу что все с Ульянкой хорошо! Растите здоровенькими и побольше молочка!
ПриветикиРада тебя видеть
Ті уже все купила? Сумки собрала?
Ой, здоровоМожет до Нового Года с малявочкой встретишься, может оно и к лучшему
Так что собирайся активнее
Ну похвастайся пожалуйста, и сколько стоит?
Девочки всем доброе утро!
evseeva_a АПЧХИИИ!!!
Девочки, ну шо за комплексы?Во-первых, интересно будет посмотреть, когда у вас появится желание супружеский долг исполнять в первое время после родов, особенно, если живете одни и никто помогать не будет. Главная особенность белья для беременных-это все-таки не красота и привлекательность для партнера, а удобство для мамы, чтобы расстегивать/застегивать десятки раз в день, чтобы ткань не терла, да и вообще, чтоб грудь поддерживалась хорошо.
Ясное дело, что мужчины любят смотреть на нас в красивом белье, с тоненькими лямочками и из красивой ткани. Но ничего страшного, насмотрятся ещё потом, кормить же не вечно будете.
А по поводу белья, посмотрите "Тонус-Эласт", в СП у Эллы, ясно, что с нормальным бельем по красоте не сравнить, но вовсе не страшное и качество хорошее![]()
Я согласна,что заранее не нужно брать все сразу, потом могут родственники принести.
У моей подруги грудь очень большая, псоле родов молозива/молока было придостаточно,и все же ничего не поддеткало, он атолько пару прокладок использовала и все, а всю упаковку теперь мне отдала, на всяк случай.
есть например такие прокладки:
http://www.chicco.com.ua/chicco-61779-27.html
http://tigres.ua/catalog/accessories/for-moms/94/
http://tigres.ua/catalog/accessories/for-moms/
и вот такие штуки:
http://www.chicco.com.ua/chicco-00073.30-27.html
Т.к. у меня уходили прокладки коробками за несколько дней, то я покупала белловские в квадратной коробке, они широкие в диаметре, приятные к телу, достаточно хорошо впитывают.
А девченки у меня чаще все чикковские заказывают....
поздравляю с маленькой лялечкой!!!
[QUOTE=Darling;6056203]Муж, конечно, будет недоволен, ну да ладно, такую работу нельзя скрывать
Фото просто замечательные, глаз не отвести!!!
Поздравляю...Растите здоровенькими и красивенькими!!!!
Супер... Такой интересный образ, и , как мне кажется, очень тебе подходит...
обязательно!!!!!
[QUOTE=Анчита;6058918]тоько вернулась из театра, а тут такой сюрприз!!!
Таня, спасибо!!!!!!
и в очередной раз просто слов нет... нежность, обаяние, изящность...
Мне перед беременностью тоже разные непонятные сны снились: то я беременная, то рожаю(и так реально!!!!), то еще что-то, уже и не припомню.... Так что... Ждии АПЧИИИИХ на тебя!!!!для верности!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks