Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 319 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    дааа, без коментариев!
    пора вызывать санитаров)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, сидела обдумывала НГ подарки, решила, шо свекру и дедушке моему мона подарить по бутылки дорогого алкоголя. Полезла ж в бар наш (у меня там запасы стоят дорогого алкоголю)...сидела пол часа рыдала над бутылкой виски, которую надпила до беременности....хочуууууууу
    А впереди еще второй трезвый Новый Год (((. Я уже мужа предупредила - как только пепрестаю кормить - напьюсь...водки! Потому как - порядочные девочки пьют водку!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,а люлька до 6 мес,а потом что снова кроватку покупать???
    У нас кроватка как ящик для игрушек. Мне так хорошо спать с Мироном Юрьевичем, он такой тепленький, сладенький...я даже не знаю сколько раз он просыпаеться, если ничо не беспокоит на покушать - спит с сисей во рту.)) И не хочу я его ни в какие люльки-кроватки...Некоторые говорят - вот потом не отучишь. А как по мне пусть бы дольше со мной спал. Так потом же сам начнет - Мама я взрослый буду сам спать... Вот тогда и переложу.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вот опять Танюшины творения

Красота неописуемая !!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Приветик всем!! Я вот тоже все никак не могу выспаться , сегодня чуть не проспали с малым в школу.. успели впритык..к звонку.. Мне сегодня надеюсь все таки привезут коляску с кроваткой, должны были 2 дня назад, но что-то там у них не срослось, пообещали сегодня.. Мы с мужем понимаем, что ничего не изменится сегодня или завтра или через пару дней, но...так уже хочется покатать ее по дому...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Анчита с недельками

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас кроватка как ящик для игрушек. Мне так хорошо спать с Мироном Юрьевичем, он такой тепленький, сладенький...я даже не знаю сколько раз он просыпаеться, если ничо не беспокоит на покушать - спит с сисей во рту.)) И не хочу я его ни в какие люльки-кроватки...Некоторые говорят - вот потом не отучишь. А как по мне пусть бы дольше со мной спал. Так потом же сам начнет - Мама я взрослый буду сам спать... Вот тогда и переложу.
    У меня такое было с первым, спал все время со мной(так проще было и удобнее), еще и муж был по пол года в морях, так тем более нам было веселее спать вдвоем. Главное потом вовремя "соскочить".. а - то я упустила этот момент и будучи первоклассником, он уже конечно спал отдельно, но засыпал, держась маме за ручку...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    похвасталась бы уже покупкой))) а то столько обсуждали байковое одельце, хоть посмотрели бы как выглядит
    Когда то Просто Ольга, и другие денвочки обсуждали какие из прокладок в бюстик лучше.... но я не запомнила а счас в нашей темке - фиг что найдешь
    Заранее покупать их наверное не стоит, т.к. в роддоме у вас молоко еще не польется так, чтобы прокладки нужны были. А там уже в процесе купите.
    Есть девочки, которые ними вообще не пользуются, молоко не протекает.
    У меня лично моло лилось, как из ведра. Только и успевай меня, особенно в процессе кормления: одной грудью кормишь, со второй льется (капец просто).

Прокладки есть Чикковские, Канполовские, Меделовские, Белла.
    У всех свои плюсы и минусы, они разные по впитываемости и диаметру.
    есть клеются к белью, есть нет.
    Вот клеющиеся к белью мне не понравились....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет еще раз!У нас неработал интернет,поэтому вчера выложить отчетик не смогла..Сегодня исправляюсь..
    Спасибо за отчетик, слава богу что все с Ульянкой хорошо! Растите здоровенькими и побольше молочка!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки всем здрасьте
    я хо сходить, послушать про уход за ребенком, ток я ужо давно на зимней резине и могу на этой неделе, на след неделе -вдруг не успею, вчера заметила, что живот уже опустился, а вдруг..... а я еще и за КС не договорилась...... врач уже с по башке постукивает...
    .
    Приветики Рада тебя видеть Ті уже все купила? Сумки собрала?

Врач меня смотрела,щупала,меряла, говорит ребенок уже немаленький, и головка низко лежит,и тонус часто у меня, в общем говорит, что все выглядит так,вроде мне вот-вот рожать, вроде ляля собирается на выход! Сказала, еще пару недель максимум С одной стороны я обрадовалась,что уже скоро, да и с 38 недели можно рожать смело, думаю, хорошо, что мои мучения скоро закончаться,а то сильно тяжело в последнее время. С другой стороны,у меня такой мандраж начался, как-то моторошно стало... я еще не все приготовила, да и вообще я настраивала себя на начало января....
    спешу собрать сумки в роддом
    Ой, здорово Может до Нового Года с малявочкой встретишься, может оно и к лучшему Так что собирайся активнее

купили байковое одеяльце в антошке в аполло получили скидочную карту на 5% (у них сча акция, покупаешь на 100 грн и сразу скидку получаешь).
    Ну похвастайся пожалуйста, и сколько стоит?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем доброе утро!
    evseeva_a АПЧХИИИ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Купила недавно бюстик для кормления.Взяла самый простой, потому что понятия не имею как измениться моя грудь после родов.Потом буду поинтереснее покупать. Показала вчера мужу бюстик- у него шок !!!Говорит,какой идиот мог придумать такой ужас! муж у меня любит красиове бельишко на мне,а тут такое что-то, непонятное,еще и с "дырками". Мы посмеялись, но я поняла,что после родов лучше поменьше дефилировать перед ним в таком белье, а то у него не скоро появиться желание исполнять супружеский долг.
    и смотрела белье в милавице...тож не в восторге...есси меня муж в таком белье увидит - так тогда точно у него бут отвращение...а вы тут про отвращение после совместных родов...
    Девочки, ну шо за комплексы? Во-первых, интересно будет посмотреть, когда у вас появится желание супружеский долг исполнять в первое время после родов, особенно, если живете одни и никто помогать не будет. Главная особенность белья для беременных-это все-таки не красота и привлекательность для партнера, а удобство для мамы, чтобы расстегивать/застегивать десятки раз в день, чтобы ткань не терла, да и вообще, чтоб грудь поддерживалась хорошо.
    Ясное дело, что мужчины любят смотреть на нас в красивом белье, с тоненькими лямочками и из красивой ткани. Но ничего страшного, насмотрятся ещё потом, кормить же не вечно будете.
    А по поводу белья, посмотрите "Тонус-Эласт", в СП у Эллы, ясно, что с нормальным бельем по красоте не сравнить, но вовсе не страшное и качество хорошее

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    evseeva_a АПЧХИИИ!!!
    доброе))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Заранее покупать их наверное не стоит, т.к. в роддоме у вас молоко еще не польется так, чтобы прокладки нужны были. А там уже в процесе купите.
    Есть девочки, которые ними вообще не пользуются, молоко не протекает.
    У меня лично моло лилось, как из ведра. Только и успевай меня, особенно в процессе кормления: одной грудью кормишь, со второй льется (капец просто).

Прокладки есть Чикковские, Канполовские, Меделовские, Белла.
    У всех свои плюсы и минусы, они разные по впитываемости и диаметру.
    есть клеются к белью, есть нет.
    Вот клеющиеся к белью мне не понравились....
    Я согласна,что заранее не нужно брать все сразу, потом могут родственники принести.
    У моей подруги грудь очень большая, псоле родов молозива/молока было придостаточно,и все же ничего не поддеткало, он атолько пару прокладок использовала и все, а всю упаковку теперь мне отдала, на всяк случай.

Дописів
    11 375

Smile

есть например такие прокладки:
    http://www.chicco.com.ua/chicco-61779-27.html
    http://tigres.ua/catalog/accessories/for-moms/94/
    http://tigres.ua/catalog/accessories/for-moms/

и вот такие штуки:
    http://www.chicco.com.ua/chicco-00073.30-27.html

Т.к. у меня уходили прокладки коробками за несколько дней, то я покупала белловские в квадратной коробке, они широкие в диаметре, приятные к телу, достаточно хорошо впитывают.

А девченки у меня чаще все чикковские заказывают....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе))))))))))
    Апчхи и на тебя

Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a АПЧХИИИ!!!
    Привет любимая!
    Поймала.
    Чихи коплю на январь, надеюсь поможет.

А ты сумки собираешь? Все заготовила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, ну шо за комплексы? Во-первых, интересно будет посмотреть, когда у вас появится желание супружеский долг исполнять в первое время после родов, особенно, если живете одни и никто помогать не будет. Главная особенность белья для беременных-это все-таки не красота и привлекательность для партнера, а удобство для мамы, чтобы расстегивать/застегивать десятки раз в день, чтобы ткань не терла, да и вообще, чтоб грудь поддерживалась хорошо.
    Ясное дело, что мужчины любят смотреть на нас в красивом белье, с тоненькими лямочками и из красивой ткани. Но ничего страшного, насмотрятся ещё потом, кормить же не вечно будете.
    А по поводу белья, посмотрите "Тонус-Эласт", в СП у Эллы, ясно, что с нормальным бельем по красоте не сравнить, но вовсе не страшное и качество хорошее
    та не то чтоб комплексы, просто смешно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Апчхи и на тебя
    ))) словила...я там про сон свой писала...))) по моему мне пора пить что то от головы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Я сегодня полночи с судорогой снова боролась дней пять, как пропускала кальций пить, заменила его творогом и вот, пожалуйста. Видимо, недостаточно в продуктах питания необходимых минералов..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет любимая!
    Поймала.

привет))))) а я на декабрь коплю)))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики!!!
    А нам сегодня Наталья Фёдоровна Щепанкова девочку пообещала!!!
    поздравляю с маленькой лялечкой!!!
    [QUOTE=Darling;6056203]Муж, конечно, будет недоволен, ну да ладно, такую работу нельзя скрывать

Фото просто замечательные, глаз не отвести!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет еще раз!У нас неработал интернет,поэтому вчера выложить отчетик не смогла..Сегодня исправляюсь..
    Мы родились 2 декабря с весом 3200 и ростом 49!
    Поздравляю... Растите здоровенькими и красивенькими!!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Угу...а вот и я , лесная нимфа... Танюша просто молодец, супер!!!
    Супер... Такой интересный образ, и , как мне кажется, очень тебе подходит...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки фотосессия просто чудо.
    Когда мы будем пузатиками конкретными,скооперируемся и тож поедим.!!!Вот!!!!
    обязательно!!!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот:
    [QUOTE=Анчита;6058918]тоько вернулась из театра, а тут такой сюрприз!!!
    Таня, спасибо!!!!!!

и в очередной раз просто слов нет... нежность, обаяние, изящность...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну то шо беременная снюсь сама себе)) тоя уже привыкла...к хлопотам.Снилось шо толкается сильно изнутри..первый раз такое
    ну и как обычно снилось шо у меня девочка..я ее покормила и дома оставила , а сама уехала куда то...к маме вроде. Потом понимаю , ну что так нельзя, как же она там без меня...вызываю такси забираюю ее из дома, привожу к маме, главное в сумке такой, типа люльки с ручками, ну чтоб носить.. открываю она лежит щекастая.... в синем вроде комбинезоне.
    тут я понимаю какая это ответственность....шо это ж я ее родила, (и когда думаю успела) и начинаю плакать как я могла ее дома одну оставить
    Мне перед беременностью тоже разные непонятные сны снились: то я беременная, то рожаю(и так реально!!!!), то еще что-то, уже и не припомню.... Так что... Жди и АПЧИИИИХ на тебя!!!!для верности!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет любимая!
    Поймала.

Сумки собираю потихоньку, а вот никак с коляской и кроваткой не разберусь чтобы заказать уже ....

Сторінка 61 з 319 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті