| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
самый прикол в том, что нам же в четверг надо показать эту манту, а ребенок то с температурой, я врача спрашиваю, мне вести ее больную в поликлиннику,в сад или вызвать врача надом,чтобы посмотрели эту манту? на что она мне отвечает: да ради Бога, поправитесь,я вам напишу справку в сад, что все окей с вашей манту!!!!!!!!!!
я просто офигела, на фиг я ее тогда делала? Для галочки? Без нее в сад так не пускают, а как посмотреть реакцию, так зачем оно надо...
(кстати, сказали что темпер не от манту,а просто ОРВИ)
Марлен, ну возможно тут так сказать причинно-следственная связь. сделали Манту, организм бросил все силы на борьбу с ней, а тут какая-нить зараза мимо пролетала или просто дитенок чуток подмерз, а у организма уже нет сил еще и с этим бороться. вот и заболели.
пугает то, что у ребенка только температура, больше никаких симптомов, и в первый же день заболевания, выписали антибиотик...
теперь в сад не пойдем больше, хотелось и туда попасть на утренник, но решила, что пусть мы лучше будем здоровые к новому году и облазим другие утренники-цирки с новогодней программой, чем опять заболеем и никула не попадем....
Дак они Вам никогда и не скажут, что это от прививки, сколько детей от прививок погибает, но никогда никто не признает,что это от прививок.
Вот после этой ситуации и решите, стоит ли делать эту Манту в дальнейшем.....раз делается она только для галочки или проще дать 50 грн. и получить справку о сделанной пробе??
Дело в том, что уже большенство педиаторов признает, что Манту совершенно не информативна да к тому же еще делают ее зачастую не правильно, а потом она краснеет и Вас начинают долбитьи таскать к врачам.
Просто гадость детю вводите, при этом никакого толку от этого нет.
Ага-ага!![]()
вот информация из инструкции к проведению туберкулиновых проб:
Реакция на введение туберкулина. Находится в зависимости от уровня специфической реактивности организма.
У отдельных лиц с высокой степенью гиперчувствительности замедленного типа к
туберкулину, местные реакции могут сопровождаться лимфангоитами и лимфаденитами. Кроме того, иногда наблюдают общую реакцию: недомогание, головная боль, повышение температуры.
http://www.privivkam.net/info.php?s=...17&id_3=000046
так что ваше повышение температуры вполне может быть связано с манту.
по поводу антибиотика - я бы сменила врача![]()
Approved by Boberchuk
По новостям сказали, что на Днепропетровщине эпидемия гриппа , показывают, что по утрам в садиках каждому меряют температуру-спрашиваю у старшего сына "Вас утром в саду проверяет медсестра?, Температуру меряет?" - на что он мне отвечает - "Нет, только отметила кто есть, и все"- ВОТ ТАК! ОБМАНЮЮТ!
![]()
У нас градусники стоят в раздевалке .
правда,сомневаюсь,что меряют
Сегодня сказали сдать по 40 грн. 18грн. - на подарок, 12грн. - на Деда Мороза, и 10грн. - на украшение залаКак будто будут чем-то новым украшать...
Девочки, подскажите толковый садик на 12 квартале.
Буду благодарна за любые отзывы![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks