Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 334 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Так, девочки, поподробнее! Почему нельзя Манту делать сейчас???? Этож не прививка.
    Я завтра собиралась с малой как раз...
    у нас в садике на прошлой неделе делали деткам

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так, девочки, поподробнее! Почему нельзя Манту делать сейчас???? Этож не прививка.
    Мой ребенок два раза после Манту так болел,что мама дорогая! Пока я, дурочка, не поняла, что это именно от пробы. Больше не далем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Марлен
    Guest

Типово

самый прикол в том, что нам же в четверг надо показать эту манту, а ребенок то с температурой, я врача спрашиваю, мне вести ее больную в поликлиннику,в сад или вызвать врача надом,чтобы посмотрели эту манту? на что она мне отвечает: да ради Бога, поправитесь,я вам напишу справку в сад, что все окей с вашей манту!!!!!!!!!!
    я просто офигела, на фиг я ее тогда делала? Для галочки? Без нее в сад так не пускают, а как посмотреть реакцию, так зачем оно надо...
    (кстати, сказали что темпер не от манту,а просто ОРВИ)

Дописів
    10 237

Типово

Марлен, ну возможно тут так сказать причинно-следственная связь. сделали Манту, организм бросил все силы на борьбу с ней, а тут какая-нить зараза мимо пролетала или просто дитенок чуток подмерз, а у организма уже нет сил еще и с этим бороться. вот и заболели.

Марлен
    Guest

Типово

пугает то, что у ребенка только температура, больше никаких симптомов, и в первый же день заболевания, выписали антибиотик...

теперь в сад не пойдем больше, хотелось и туда попасть на утренник, но решила, что пусть мы лучше будем здоровые к новому году и облазим другие утренники-цирки с новогодней программой, чем опять заболеем и никула не попадем....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я просто офигела, на фиг я ее тогда делала? Для галочки? Без нее в сад так не пускают, а как посмотреть реакцию, так зачем оно надо...
    (кстати, сказали что темпер не от манту,а просто ОРВИ)
    Дак они Вам никогда и не скажут, что это от прививки, сколько детей от прививок погибает, но никогда никто не признает,что это от прививок.
    Вот после этой ситуации и решите, стоит ли делать эту Манту в дальнейшем.....раз делается она только для галочки или проще дать 50 грн. и получить справку о сделанной пробе??

Дело в том, что уже большенство педиаторов признает, что Манту совершенно не информативна да к тому же еще делают ее зачастую не правильно, а потом она краснеет и Вас начинают долбитьи таскать к врачам.
    Просто гадость детю вводите, при этом никакого толку от этого нет.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А зачем?
    Ага-ага!

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пугает то, что у ребенка только температура, больше никаких симптомов, и в первый же день заболевания, выписали антибиотик...
    вот информация из инструкции к проведению туберкулиновых проб:

Реакция на введение туберкулина. Находится в зависимости от уровня специфической реактивности организма.
    У отдельных лиц с высокой степенью гиперчувствительности замедленного типа к
    туберкулину, местные реакции могут сопровождаться лимфангоитами и лимфаденитами. Кроме того, иногда наблюдают общую реакцию: недомогание, головная боль, повышение температуры.

http://www.privivkam.net/info.php?s=...17&id_3=000046

так что ваше повышение температуры вполне может быть связано с манту.

по поводу антибиотика - я бы сменила врача

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    .....раз делается она только для галочки или проще дать 50 грн. и получить справку о сделанной пробе??
    У меня в саду спросили, будем делать Манту, если не хотим, надо написать заявление. Я написала заявление, что отказываюсь от Манту и все
    Правда теперь воспитательница сказала, что нужно каждые 3 месяца его писать (уточнит у медсестры), но если надо, буду писать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У меня в саду спросили, будем делать Манту, если не хотим, надо написать заявление. Я написала заявление, что отказываюсь от Манту и все
    Правда теперь воспитательница сказала, что нужно каждые 3 месяца его писать (уточнит у медсестры), но если надо, буду писать
    Правильно , вот так и говорите, что делать будете, но в поликлиннике, ну а там... и приносите справку..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    вот информация из инструкции к проведению туберкулиновых проб:

Реакция на введение туберкулина. Находится в зависимости от уровня специфической реактивности организма.
    У отдельных лиц с высокой степенью гиперчувствительности замедленного типа к
    туберкулину, местные реакции могут сопровождаться лимфангоитами и лимфаденитами. Кроме того, иногда наблюдают общую реакцию: недомогание, головная боль, повышение температуры.

http://www.privivkam.net/info.php?s=...17&id_3=000046

так что ваше повышение температуры вполне может быть связано с манту.

по поводу антибиотика - я бы сменила врача
    Вот у нас это всё и было. Температура и болел живот. Желудочные лимфоузлы отреагировали (так врач сказала). Хорошо, что вовремя увидели связь с пробой и перестали мучать дытыну.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Правильно , вот так и говорите, что делать будете, но в поликлиннике, ну а там... и приносите справку..
    Неа, Вы не поняли, заявление о том, что пробу не нужно делать вообще! Тоже самое, как пишут в поликлинике об отказе от прививки. Справок никаких не нужно нести. (Я в поликлинику вообще не хожу)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово эпидемия гриппа?

По новостям сказали, что на Днепропетровщине эпидемия гриппа , показывают, что по утрам в садиках каждому меряют температуру-спрашиваю у старшего сына "Вас утром в саду проверяет медсестра?, Температуру меряет?" - на что он мне отвечает - "Нет, только отметила кто есть, и все"- ВОТ ТАК! ОБМАНЮЮТ!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    По новостям сказали, что на Днепропетровщине эпидемия гриппа , показывают, что по утрам в садиках каждому меряют температуру-спрашиваю у старшего сына "Вас утром в саду проверяет медсестра?, Температуру меряет?" - на что он мне отвечает - "Нет, только отметила кто есть, и все"- ВОТ ТАК! ОБМАНЮЮТ!
    Ну почему сразу обманывают? Просто не все воспитатели, наверное, выполняют предписания. Вот, на днях девочка в этой же теме писала:

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я уже писала, у нас практически вся группа ходит, такого даже летом не было Действительно не слышно ни кашля, ни шморганья, детки здоровые все. Но тут спасибо воспитателям, они сейчас очень внимательно следят за детьми, и тем-ру меряют, и горло проверяют:smt219
    Даже страшно сказать (шоб не сглазить), мы впервые за пол года ходим в сад 2 недели подряд (т-т-т).

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

У нас градусники стоят в раздевалке .
    правда,сомневаюсь,что меряют

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Сегодня сказали сдать по 40 грн. 18грн. - на подарок, 12грн. - на Деда Мороза, и 10грн. - на украшение зала Как будто будут чем-то новым украшать...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Сегодня сказали сдать по 40 грн. 18грн. - на подарок, 12грн. - на Деда Мороза, и 10грн. - на украшение зала Как будто будут чем-то новым украшать...
    Может и новым, все от садика зависит, у меня кума в родительском комитете в садике в районе ул.Строителей, так завтра едет елочные игрушки в сад закупать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, подскажите толковый садик на 12 квартале.
    Буду благодарна за любые отзывы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А у нас 50 грн. Наверное, дед Мороз дороже запросил Кризис
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

А мы сдаем по 100 грн на подарок в группу, будем ковер покупать. За подарки детям еще ничего не говорили.

Дописів
    223

Типово

Нам сегодня сказали сдать по 25 грн на новый год, сюда входит сладкий подарок и Дед Млроз. Вот только не знаю, какой толк от сладкого подарка, если ребенок еще не ест ничего из предложенного... Может самой составить подарок и заменить, если такая обязаловка в приоретении подарка.

Сторінка 267 з 334 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті