Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!!!
lia_ka-Спасибо большое за отчетик! Поздравляю с манюнечкой!
девочки мне такой сон приснилася или я совсем ку-ку..или убедите в обратно
сплю снится шо на меня впритык смотрит маленькая девочка с голубыми глазами и светленькими волосиками
Мне примерно за год до Б снился сон, что будто откуда невозьмись сидит передо мной девочка хорошенькая с очень длинными волосами и говорит мне "Ты не переживай у тебя будет ребенок ты родишь девочку"..я офигела, потому что я очень бредила хотела ребенка..так оно и вышло на УЗИ четко нам сказали, что будет девочка..Так что я думаю это сон вещий
![]()
Доброе утро, милые девочки!как обычно пока с утра прочтешь- час пролетит практически!!!
а помощь на роды и на рождение- это две разные выплаты или все это входит в 12 тыс????
От всей души поздравляю!!!!! растите здоровенькими, родителям на радость!!!!
я в восторге!!!! какие вы прилестные!!!!!вы делали общие фото и отдельно сессию каждая или как? я тоже так хочу
![]()
Хомчик
мы забеременили тож не сразу,так сказать,от цикла до цикла жила
какое-то время...так вот сниться мне сон,что я встала,захожу в ванную,
точно не помню,ну типа я рожать там собралась,а ещё за месяца полтора
до беременности шарилась в нете,чтоб время убить,ну и зрительные
иллюзии смотрела и там одна картинка была,которую не могла рассмотреть,называлась ребёнок,кароче я сохранила её,потому как заело
меня то,что не могу увидеть, потом тоже пару раз смотрела и ни фига...в марте чистила мусор в папках и наткнулась на это изображение,только открыла и сразу увидела,там ребёнок,именно в утробе....кароче сон,потом картинка...передчуття появилось,а потом и задержка,держу себя в руках,чтоб
не расстраиваться если чё, выждала три дня сделала тест..........и УРАаааааа
это та самая картинка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks