| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня с утра абсолютно случайно зацепила в Антошке варежки-непромокайки с тинсулейтомдовольна аки слон
) кому надо остались коричневые и фисташковые на 6 лет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой комбезик купить малявке 8 мес. Хотела купить ленне или рейму, но мне кажется, что они такие тонкие и в них холодно будет. Может, я ошибаюсь? Поделитесь опытом, плиз. На какой темп-й режим они идут, что под них одевать, и вообще, ваше мнение об этих комбезах. Может, сейчас скидки на них где-то есть, или кто-то б/у продает на девочку. Заранее всем спасибо!
Подскажите пжста в каких магазинах можно посмотреть зимнюю обувь следующих фирм-
RICOSTA
демары
куома
kavat
Викинг
?
спасибо
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
в самом первом посте посмотрите, там много информации по комбезам.
и вот здесь еще.
В Ленне ребёнок и не спарится и не замёрзнет ( главное правильно пододевать под него) правильно - не значит кучу шерсти и хлопка, нужно комбинировать натуральные и искуствкнные (акрил и прочее) ткани. Есть хорошие статьи в нете поищите. Ленне с припиской АКТИВ прибалты делали под свои погодные условия, а зимы у них посуровей наших будут.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
google рулит
и как это человек же волнуется, что холодно будет в этом комбезе, вот и успокаиваю, что в Эстонии зимы посуровей...В изготовлении одежды Active учитываются преобладающие в Эстонии и Северных странах погодные условия, предъявляющие к изделиям особо высокие требования. Используются специально изготовленные высокотехнологичные ткани, предохраняющие ребенка от переохлаждения, практичные в эксплуатации и легкие в уходе. Основными целями развития продукции Lenne являются безопасность, удобство, простота в уходе, практичность.
Изделия Active:
- легки по весу
- ветрозащитные и теплые
- воздухопроницаемые
- водоотталкивающие
- прочные
- безопасные
- со своеобразном дизайном
- легки в уходе
Active – водонепроницаемые дышащие ткани.
Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm
водонепроницаемость начинается с 3000 mm
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h
Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s
Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR
ps у нас первый аctive был, сейчас взяли ещё один active и один простой lenne
+1Про зимы это замечательно, но Актив никак не подойдет для 8 месячного ребенка. В нем тепло, только есле много и активно двигаться, а для коляски он врядли подойдет.
Я в таком возрасте одевала комбез на овчине,сверху конверт на овчине ,потому как на улице в основном спали в коляске.
В "Олимпике" скидки до 40% (написано...). Кто знает,есть ли у них карточки скидок еще? ...цены все равно не маленькие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks