| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите, плиз, где в Днепре можно купить новые Демары на малыша. Нашла на чико-форуме, но там доставка из Харькова. А хотельсь бы померять и пощупать, что называется![]()
я так поняла у вас уже есть не одно бальное платье, так одевайте любое и вперед, зато снежинка у вас будет выделяться среди других, а в саду не имеют право требовать, могут только порекомендовать, можно нашить белые вырезанные снежинки или еще как-то украсить дополнительно платье, если есть необходимость. Сижу вспоминаю свои детские утренники (ходила я на них лет до 14, у мамы на работе очень нравились
), так какого цвета снежинок я там только не видела. Все цвета радуги были.
спасибо) пойдем щупать на Образцова)
Психолог. Астролог.
Вопрос. Народ, кто-нибудь покупал, видел,пробовал,щупал,слышал отзывы о таком плакате-Говорящая азбука, Знаток??:
http://mamazin.com.ua/index.php?productID=3604
Подскажите отзывы какие???Ребенку на 3.5 года будет интересно?
Спасибо большое!
А у меня уже голова пухнет на предмет подарка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks