Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 290 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    они 139 грн стоят. Я точно такие же купила с ленточкой розовой. Кроссы сами беленькие покрыты перламутром и язычек лаковый...аа еще там есть тоненькая розовая полосочка Такие ты хочешь купить?
    А похвастайтесь, пожалуйста, кроссовочками. И мне надо. А ехать очень-очень далеко, шобы не зря И размеры не помните какие там? Мне, наверное, 22-23 надо.
    Спасибо

Дописів
    47

Типово

Девчонки, подскажите, плиз, где в Днепре можно купить новые Демары на малыша. Нашла на чико-форуме, но там доставка из Харькова. А хотельсь бы померять и пощупать, что называется

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки ! У кого было СП по бальным платьям ? Или кто где видел, что-то на снежинку ? Может кто на прокат даст или продаст ? Просто у нас 2 платья есть, еще одно жду Некстовское , а в саду требуют белое платье для снежинки, хочу купить недорогое или вообще взять на прокат. Помогите
    я так поняла у вас уже есть не одно бальное платье, так одевайте любое и вперед, зато снежинка у вас будет выделяться среди других, а в саду не имеют право требовать, могут только порекомендовать, можно нашить белые вырезанные снежинки или еще как-то украсить дополнительно платье, если есть необходимость. Сижу вспоминаю свои детские утренники (ходила я на них лет до 14, у мамы на работе очень нравились), так какого цвета снежинок я там только не видела. Все цвета радуги были.

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від yes Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, плиз, где в Днепре можно купить новые Демары на малыша. Нашла на чико-форуме, но там доставка из Харькова. А хотельсь бы померять и пощупать, что называется
    были в магазине на К. Маркса не знаю как называется находится по левую сторону если идти от перекрестка с Островского -там на углу ювелирный магазин выше обувный какой-то и следующий тоже обувный-вроде так ))) мы там покупали

Дописів
    1 869

Типово

Мы тоже ищем Демары говорят есть в Каспере на победе и в Умке на Правде.

Дописів
    10 237

Типово

в Умке на Образцова

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від юли4ка Переглянути допис
    А похвастайтесь, пожалуйста, кроссовочками. И мне надо. А ехать очень-очень далеко, шобы не зря И размеры не помните какие там? Мне, наверное, 22-23 надо.
    Спасибо
    Я кросики так и не купила. Но они действительно оч. красивые ( думаю, Оля покажет). Вроде таких маленьких размеров и не было, но точно были 27, 28 и больше. Маленьких размеров были другие модельки, но оч. мало

Дописів
    47

Типово

спасибо) пойдем щупать на Образцова)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Я кросики так и не купила. Но они действительно оч. красивые ( думаю, Оля покажет). Вроде таких маленьких размеров и не было, но точно были 27, 28 и больше. Маленьких размеров были другие модельки, но оч. мало
    да фоткать пока нет времени, завтра может
    а на счет размером то да, там только 27-28 был, только они еще и большемерят немного!!!
    Психолог. Астролог.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    да фоткать пока нет времени, завтра может
    а на счет размером то да, там только 27-28 был, только они еще и большемерят немного!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Вопрос. Народ, кто-нибудь покупал, видел,пробовал,щупал,слышал отзывы о таком плакате-Говорящая азбука, Знаток??:
    http://mamazin.com.ua/index.php?productID=3604
    Подскажите отзывы какие???Ребенку на 3.5 года будет интересно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вопрос. Народ, кто-нибудь покупал, видел,пробовал,щупал,слышал отзывы о таком плакате-Говорящая азбука, Знаток??:
    Мой с 2-х лет такой играет ему сейчас 4, периодически включает и изучает буквы.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

нам на 2-х летие дарили...до сейчас не дожила...
    мож рановато было...нинаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Мой с 2-х лет такой играет ему сейчас 4, периодически включает и изучает буквы.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нам на 2-х летие дарили...до сейчас не дожила...
    мож рановато было...нинаю...
    А там нажимаешь на букву- она произноситься? Или на картинку нажимаешь-что-то звучит?
    При экзамене,я так понимаю, "азбука" называет букву,а надо ее найти и нажать?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А там нажимаешь на букву- она произноситься? Или на картинку нажимаешь-что-то звучит?
    При экзамене,я так понимаю, "азбука" называет букву,а надо ее найти и нажать?
    примерно так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо большое!

Дописів
    6 329

Типово

Берите, берите, не пожалеете! У меня доченька постоянно играет с этим плакатом. И буквы отгадывает и слова + под музыку танцует!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А у меня уже голова пухнет на предмет подарка.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Берите, берите, не пожалеете! У меня доченька постоянно играет с этим плакатом. И буквы отгадывает и слова + под музыку танцует!
    подтверждаю, берите . У нас из этой серии "Веселый оркестр", интересная вещичка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Напротив Озерки, на К. Маркса, на той стороне, где Автосалоны всякие, там есть магазин "Обувь" (вывеска в голубом цвете, яркая). Там продаются Бартеки и Демары. Мы там купили
    Цитата Допис від юли4ка Переглянути допис
    Спасибо
    Таких размеров там нет. Надо было свистеть, мы туда вчера ездили

Сторінка 179 з 290 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті