| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iagodina Таня!
Супер! Ну ты шустрая! Огромное спасибо тебе!Куча положительных эмоций и фото супер!
Мы там вели себя так
Анчита и Милла, было очень приятно познакомиться и пообщаться!![]()
Девочки, всем добрый вечер! Сейчас буду перечитывать все что вы написали, много читать!
Всех с недельками!!!
А у меня дела не очень хорошо. С сердцем не ладится. С вечера аритмии ужасные, бывает целую ночь не могу спать, страшно!
На ЭКГ - тахикардия, а на аритмию не попадаю, днем не часто бывает. Кардиолог прописал пока только Персен форте, но мне не помогает совсем.
Буду делать суточный мониторинг ЭКГ. Сейчас ищу где дешевле и быстрее. В пол-ке медакадемии - 300 грн. Может кто-то знает где есть дешевле?
Девченки, если у кого-то была тахикардия или аритмия, что помогало? и на каком сроке?
Lia_ka! Супер! Умничка! С пополнением! счастливых дней и ночей вашему семейству! Здоровья крепкого!
Таня! оч.красиво, класс!!!
и...слева направо Анчита, Милла, Darling, Тошка! - девчонки - загляденье, ть-ть-ть!!!
Я хожу в баню- у меня она дома. По 5 минут несколько раз. Мне нравится, последствий не было. Хотя у Г. спрашивала- она говорила, что нельзя. Может, начаться кровотечение.
На удивление и я сегодня спала без просыпания до 8-00.
Я после фотосессии заехала в Метро. Купила все для себя и малыша, кроме прокладок. Тут советовали Беллу. Но там была Белла Классик и Софт. Какую надо брать?Может, еще другие прокладки присоветуете?
![]()
[QUOTE=nataly3;6047695]ойой...краса то какая...мммммммм
а можна узнать ху из ху?[/QUOT]
красоточки с пузяшкамикласс
![]()
Ой,как вы быстро растете!Мужчинка -супер!
Выздоравливай!Держись!!!
та шож это рука такая непослушная!!!Точно надо отвлечься, вернее чем-то увлечься и забыть про руку.все будет хорошо!!!
ВАУ!!Класс!Поздравляю! и завидую белой завистью
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!Всего вам хорошего,крепкого здоровья!!
Танюша, ну ты правда шустрая!!!Красота! А девченки так вообще как "на подпор" стройные, красивые пузики!!!
Не переживай, нервничать вообще нельзя,а в твоем состоянии так тем более!Пробуй еще сделать анализы ЭКГ.Может это ошибка, может последствия чего-то другого,может какие-то лекартсва такой эффект дают.Береги себя!![]()
девочки на фотке у Тани - ооочень все хорошенькие!!!! фотка супер!!!
и, кароче, я сегодня поверила - такси - это голякя чуть не родила в этом долбанном такси и по нашим дорогам, а Пуш мне все внутри отбил
(ездила в двух, в обоих одно и то же). а когда я за рулем - он всегда успокивается и ведет ся тихо...
да и вообще, куча денег на эти такси...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks