Всем приветик!только вернулась от Тани!!!нафоткались....
очень приятно было пообщаться с девченками и Таня просто комочек положительной энергии!!!!ну просто куча положительных эмоций!!!!
пошла читать что вы тут написали за день!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!только вернулась от Тани!!!нафоткались....
очень приятно было пообщаться с девченками и Таня просто комочек положительной энергии!!!!ну просто куча положительных эмоций!!!!
пошла читать что вы тут написали за день!!!
Девочки , я ж забыла похвастаться!Свершилась мечта "беременного сумасшедшего"
Муж купил ПОСУДОМОЙКУ!!!!
УРРРРРА!
помощь на роды можно сразу как в декрет идёшь оформить, а за рождение потом,
а можно обе после родов, как хош
Пришла с консультации..
Анализ по Нечипоренко опять плохой, а общий анализ мочи просто замечательный. Ну как такое возможно? Кароч, написала отказную от стационара. Завтра поведут к заведующей, может на дневной стационар определят. Главное - чувствую себя изумительно. Ну шо они ко мне прицепились..
Девочки, всем приветик!
А мы уже выбыли из ваших рядов
3 декабря у нас родилась девочка!
Все прошло хорошо, отчетик напишу чуть позже, нас вчера только выписали, еще не втянулись.
Лен. а ты где анализы сдавала? у нас в поликлинике? Дело в том, что когда я там сдавала, то у меня тоже они ужасные были, тогда мне моя Г. подсказала сдать их в детской поликлинике. Там вообще класс-никого, 5 грн один анализ, результат сразу и главное-правильныйУ меня ничего не обнаружили в итоге, и теперь я только там сдаю. Они работают каждый день с 8 до 9 кроме четверга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks