| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА, ещё совсем забыла - мне с 10-го числа, т.е. завтра, отключают Интернет!!! (т.к. денег нету). так шо буду заходить оч.редко, кому оч.надо - звоните мну.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
1. про прегнил - он лопает фолликул, кот. сам лопнуть не могёт, и перерастает в фол.кисту (у меня по жизни так)
2. зппп никаких не было, просто деньги вытянули, и печень мужу угробили.
сразу объясню - есть маркеры в крови (иммуноферменты), кот. есть только тогда если ты болел этим, даже оч.давно. Когда нас таки направили их сдать, всё чисто было. дважды. ну Бог им судья, я в теме ЦПС написала.
3. а вот то что ты там думааешь надо было сделать так, а не как врач сказал, - это не я одна думаю, это и Сердюк потом подтвердил, и Мочайло (у обоих глаза были на лбу)
4. а знахарки- да, таки до п..ды (извиняюсь), но когда уже 6-7 лет ждёшь, поверишь и не в это
5. про ЭКО - нет желания платить тем, кто наживается на чужом горе. у меня дети и так будут, только осталось институ закончить
5. про не время - это таки да. я ж рассказывала, что в прошлом году у меня крышу сорвало, и я таки поехала к ясновидящей, которая мне когда-то мужа будущего предсказала очень чётко, так вот да, не время. ещё год-полтора ждать.
![]()
Ой сейчас начитаюсьмуж ругаться потом будет.
это конечно
не, надо просто согласиться работать за 1000 грн.а я пока не хо
бо балувана
+ сессия у мну на носу. как это будет выглядеть - пришла и сразу по полдня 3 недели не хожу на новую работу???
а дымоход таки рулиткредит за машину платится
мужу то оттуда деньги придут, то отсюда (причём неожиданно). а на всё остальное - пока нету. (Интернет конечно не роскошь, но всё таки, тем более у нас 2 гор.телефона - Укртелеком и Велтон, так Велтон и на даче берёт, и тариф дешевле; Укртелеком пока отключим. а с ним и Инет.)
Алевтина а почему ты думаешь что ЭКО это нажива?? многим помогает, да , дорого, но оно того стоит
а раз тебе "нагадали" шо сама родишь то родишь
знахарки знахаркам рознь, когда СИЛЬНО ждешь, то наоборот не получается\
так шо желаю скорейшего прохождения "полтора года"
а слова типа ""недообследованный хомяк" не употреблять.
девчёнки, прикол:
как ходила на узи в воскр, захожу в хол, там охранники на первом этаже, прохожу и слышу - вау, какие у девушки бровки![]()
Болеет. так и не смогли вчера вызвать участкового - тупо занято и все. Сегодня были в 1-й детской. Нам предлагали лечь, но я уже раз у них лежала и поэтому до последнего буду лечить дома. Послушали нас, сделали анализы. Анализы нормальные, вот я и написала отказ от госпитализации, буду долечивать дома.как доча
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
1. про ЭКО - а потому, что так оно и есть (про наживу). общалась я с людьми (когда почти была готова, ещё думала машину покупать/идти на эко). полная коммерция. в программу социального эко (от жен.консультации) - токо за взятку. нехилую. То, что многим помогает - я не спорю, это выход для тех, кто отчаялся. некоторые по 4-5 попыток оплачивают, в залог домов, квартиры продают... и всё зря. некоторые наоборот - 1 попытка - и двойня. но выскажу имхо - тогда лучше усыновить. конечно, этот ребёнок - кот в мешке, с неизвестной наследственностью, но - ИМХО. лично я до 31 года дала себе срок "неготовности" к этому. а там посмотрим.
2. а про "недообследованный хомяк" - это ни в коем случае не в обиду, это в том смысле, что гормоны в порядке - значит надо обследоваться дальше! (или как я говорю - расслабься, и после свежего гсг всё может получиться
ага. вредители, блин.
ЭКО или МАШИНА??? хм..выбрала бы ЭКО ..если есть шо заложить, то ради ребенка заложу ВСЕ!!!
усыновить-за. Да гены дают сбои, неизвестно кого растишь
обследоваться дальше смысла не вижу, все уже ясно. Теперь только за мной выбор
а я и не напрягаюсь, вот ухожу в свободное плаванье, шо будет то будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks