| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вообще-то лапароскопия должна быть точкой в исследованиях причин. То есть, информативнее метода нет, ГСГ все равно хуже, тем более зачем перепроверять то, что уже перепроверено.кстати, опять предлагают пройти эту процедуру типа овуля есть, а результата нет, давайте искать причину...
не хочется проходить это снова но может стоит
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
блин, я себя в новой одежде не узнаю и не могу врубиться, где я писала и кто за меня пишет![]()
Девченки, приветики. Пытаюсь к вам прорваться сквозь пыль и шум ремонта. Б-р-р.
В Пузатке постараюсь быть.
Отож, Б в след цикле после ГСГ, только неудачно. На ГСГ проходимость под сомнением.
Добро пожаловать.
Снова предлагают сделать лапару? Но зачем? А мужа проверяли?
Могут и спайки появиться. Писали, что и после ГСГ могут.
ХОМЯК - спешл фо ю. (это с начала темы)
Девочки, расскажу вкратце свою историю. (Извините если длинно).
Вышла замуж в 19 лет. (в 2000 году). О детях задумалась сразу, т.к. не работала. Прошёл год - и ничего, но я не придала этому значения, пошла на работу. На работе против декрета ничего не имели против, "планировали" мы ещё год. Потом купили квартиру, я ушла с работы (очень нервная работа была), и пока делали ремонт, опять "планировали". Наконец после 3 лет! я задумалась (до этого особо не заморачивалась, то работа, то квартира, то ремонт). Участковый гинеколог (в мае 2003 года)направил в ЦПС на Космической. Там мне сделали обследование, всё хорошо, а у мужа ( у меня нет) нашли сразу трихомонады, хламидии, и уреаплазму. Лечили обоих. Через полгода повторный анализ, и у мужа опять на всё положительный. Лечили опять мужа. Через полгода - опять анализ контрольный и опять положительный. Лечили мужа убойными капельницами. Вылечили. Печень от этого у него заболела (хотя лечили с защитой печени), до сих пор на учёте.
В общем после Космической мы попали в Мечникова к Олефир Алле Ивановне. Что делали (2005 год):
1. Кровь на титры инфекций оба - отрицательно.
2. Спермограмма - хорошая.
3. Тест на совместимость - хороший.
4. ГСГ - проверка труб - трубы хорошие, но длинные, узкие и извитые, после ГСГ 3 месяца клостилбегит (стимуляция). а надо было прегнил уколоть...
5. После 4 месяцев "Ничего" (2006 год) - гидротурбации, потом опять гормональные таблетки.
6. Кровь на гормоны, ЛГ, ФСГ - и опять гормональные таблетки. а про повышенный в 6 раз пролактин Олефир падлюка хоть бы что сказала...
7. Опять ничего, вроде всё в пределах нормы.
8. Дальше - только ЭКО в Харьков (так врач сказала).
Потом мы обратились к травнику, пила полгода сбор маточное гнездо, потом цитамины (таблетки), делали иглоукалывание, гирудотерапию, народные средства. Так прошёл ещё год.
В 2007 году было 3 цикла стимуляции овуляции (по полной программе) - опять ничего.
Дальше с начала января по конец мая мы ездили к целительнице (здесь на форуме посоветовали), но она нам не помогла.
Затем я сама проанализировав всё вышеназванное, пришла к выводу, что причины может быть 3:
1. несовместимость с мужем (и тогда инсеминация спермой мужа).
2. проблема в трубах.
3. недостаточность 2 фазы.
И мы обратились к Сердюку В.Н.
Он поддержал меня в возможных причинах, и мы начали их выяснять.
1. тест на совместимость сделали - очень хороший.
2. трубы - готовились на лапароскопию, но ... банк отказался отдать нам депозит, отдаст в апреле. Ну что ж... а из-за кризиса и не одолжил никто.
3. а с овуляцией выяснился прикол - оказывается, фолликул растёт сам, и хороший, а ЛОПНУТЬ сам не может, и всё время перерастает в фолликулярную кисту! Можно уколоть прегнил, если б знать, что трубы проходимы... (всё это Сердюк сказал, и я ему верю).
Так что теперь ждём. Или в мае лапара, или сами (раньше). А Сердюку огромное спасибо (я ведь чувствовала, что что-то не так). А сейчас занимаюсь гирудотерапией (пиявки), колю овариум-композитум (гомеопатия), и капли Хеель пью, а также травы (спорыш и шалфей).
Это была инфа годичной давности. Т.к. на лапару не пускало сердце (там общий наркоз), и до сих пор стало хуже, то как -бы ситуация не изменилась.
Востаннє редагував Алевтина: 08.12.2009 о 15:53
срочно одеваем все юбки и панталоны
Аля а почему надо было колоть ПРЕГНИЛ?? кто сказал???
ЗППП не самое страшное шо может мешать Б
раз все совместимо с мужем- не парься
если сердце не дает лапару делать, то конечно ЭКО
а вот то что ты там думааешь надо было сделать так, а не как врач сказал, травники , знахарки. Это все до , жопы, прости,
может просто не время вам,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks