А я перегладила вещички в роддомИ то еле ели справилась
Все такое махонькое , но какое же это удовольствие! Теперь в комнате пахнет детским мылом
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я перегладила вещички в роддомИ то еле ели справилась
Все такое махонькое , но какое же это удовольствие! Теперь в комнате пахнет детским мылом
![]()
у меня т.ж хр.тонзилит,попробуй гивалекс,у меня даже насморк начал проходить от него,а биопорокс я бы не пробовала,во первых это антибиотик,во вторых его одно время запретили продавать,а потом опять начали,я думаю,что он еще попадается поддельный,т.к мы с сестрой брали в разных аптеках,так от моего у племянника в носу не пекло,а своим они брызгать не могли очень пекло в носу![]()
а Гоша уже как начинающая фотомодель,уже на страницах интернета выставляется.Молодцы
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Nikita 7724 спасибо за чих))) словила,
та то я не хандрила, то просто у меня ТТ упала)))
а, ну да, ну да.
надо вроде паспорт, ИНН, и копии этого и в любой банк идешь![]()
привет! вы - прелестны, как всегда!
спасибо девочки)) сама нахвасталась, сама засмущалась
)))
ой, я блин с ужасом думаю, что у меня еще вторая партия на стирку-глажку...все оттягиваю это счастивый момент)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!На улице классно и совсем даже не холодно. Но одеваться надо как зимой - шапку и перчатки очень желательно.
По-моему она не зав.
Тебе наверное советуют Щербакову или Пасько. Я у Пасько должна была рожать, но переходила от ПДР 10 дней и она уехала на конференцию. Они обе конечно хорошие врачи, но из-за того, что такие титулованные, то сейчас уже цену себе не сложат, да и могут подвести в последний момент![]()
как прекрасно слышать чихи в тишине))))))))))))))(
Такс,девчонки!
Утром писала,что рука болит,сделала компрессы,поспала,результат нулевой,
сижу такая..уже жалеть себя стала,думаю посуду помыть надо и то,и это,а она
блин болит...кароче от того хандра на меня напала...говорю себе: стоп машина!
так не пойдёт!раз ничегонеделание не помогает, то надо встряхнуться и ....вообщем
посуду помыла,теперь довариваю борщ,рука побаливает, но не так всё ужасно на деле
оказалось...вообщем у кого тоже хандра,советую строго поговорить с собой (уж себя то мы
в авторитете держим)и переключится на что-нибудь другое-должно помочь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks