Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 319 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Хомяк,евсеева, вам
    АААПППЧЧХХИИИИИИ!!!!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Приветик девочки и животики)), Есть вопросик, кто-то ходит переодически в баню в нашем положении. Хочу на втором триместе походить, только не в русскую там где сильно парят и высокая температура, а в римскую, где много пара и температура умеренная. Ваши мнения?
    Бани и подобные процедуры влияющие на кровообращение не рекомендуют.Даже если там пар слабее чем в русской,все же температура есть. Я бы не рисковала на твоем месте.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    конечно...
    шоб потом с масявой по банкам не шляться, а сразу в собес переть и оформлять помощь.
    Я тоже уже оформила. Теперь сказали приходить в собес после родов с свидетельством о рождении.
    Wild Flower,а ты в каком банке оформляла?

Дописів
    0

Типово

Наталья_К , да вот я тоже читала, и пишут, как полезно так и не полезно, токсикоз у меня отошел, пока что такое тонус я не знаю... вот и мысли появились, а вот что я нашла:

Говорят, недаром раньше и роды принимали именно в бане.
    Для чего же люди ходят в баню (сауну)?
    Отдохнуть, набраться сил и позитивных эмоций, очистить душу и тело — одним словом, получить удовольствие.
    Приходя в баню, мы ополаскиваемся, как бы смывая с себя все чужое, поверхностное и лишнее.
    В жаркой атмосфере парной вся второстепенная информация отходит на второй план.
    Охаживая себя веником, мы оживляем тело, разгоняем по нему энергетические потоки, раскрываем «застойные зоны».
    Натираясь солью, очищаем поры и кожу. Мед, нанесенный на тело, питает и восстанавливает кожу. Но будьте осторожны, чтобы не вызвать аллергию!
    Прохладный душ или бассейн после бани продолжают процесс активизации организма.
    Горячий чай с медом и лимоном тоже помогает выводить все лишнее. Поход в баню отлично тренирует дыхательную и кровеносную системы, улучшает кровоснабжение плаценты, предотвращает ее преждевременное старение. Все это служит профилактикой внутриутробной гипоксии плода и гестоза беременных, снимает повышенный тонус матки. Наиболее активно на баню откликаются кровеносная система и система выведения шлаков. Хорошо реагируют кожа (баня — это и профилактика растяжек!), мышцы, внутренние органы, кости и сухожилия. Под воздействием парилки кожные заболевания (крапивница, дерматотоксикоз, зуд) во время беременности могут регрессировать и даже исчезнуть.
    В бане укрепляется иммунная система, отступают простуды, грипп, ОРВИ. У беременных, регулярно посещавших баню, во время родов значительно реже возникали боли, требующие приема спазмолитиков и анальгетиков. Это связано с увеличением эластичности связочного аппарата, снижением чрезмерного мышечного напряжения, положительным влиянием бани на вегетативную нервную систему и психику.

понятное дело, что я проконсультируюсь, со своим Г. но вот хотелось бы знать может, кто-то из наших девочек посещяет.
    вот, лучше у г. спрсить, это будет наверняка

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Приветик девочки и животики)), Есть вопросик, кто-то ходит переодически в баню в нашем положении. Хочу на втором триместе походить, только не в русскую там где сильно парят и высокая температура, а в римскую, где много пара и температура умеренная. Ваши мнения?
    Меня тоже очень волновал этот вопрос , потому что до беременности регулярно посещая сауну ! Но в интернете информация прямопротивоположная друг другу- есть много рекомендаций "за" и очень много " против".
    Лично я ждала начала второго триместра , что бы возобновить свои походы , НО.... со мной опять приключилась бяка ( скорее всего тонус) , поэтому даже и заикаться за сауну боюсь!
    Если кто смелый найдется , поинтересуйтесь у своего Г. и нам расскажите , что скажет на это врач!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я тоже уже оформила. Теперь сказали приходить в собес после родов с свидетельством о рождении.
    Wild Flower,а ты в каком банке оформляла?
    я в привате, просто у нас все карты приватовские - если что удобно перекидывать денюшку.
    плюс приват 24 очень мне нра.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    306

Типово

ksjushhhha , ну я со своей по любому буду разговаривать, так как сама очень сильно привыкла, мне уже несколько месяцев и так не хватает, я понимаю, что если у меня будет играть давление, или матка придет в тонус, то про это мероприятие можно будет забыть. Но если я буду чувствовать себя отлично как и сейчас, то думаю не будет противопоказаний со стороны Г. и перед НГ будет мое первое посещение)) как бы потом в Питере не оказаться))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!!!!
    Хомяку и евсеевой мои ЧИИИИИИХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, буду жаловаться и я....
    месяц назад болела и вот опять горло болит, наморк! полоскание и малинка мало помогают, что можете посоветовать?
    Ты не шути с горлом, а то я месяц назад пососала таблеточки, когда горло болело,боль прошла и я успокоилась.А сейчас оказалось,что у меня там гнойные пробки, при этом горло не болит, ЛОР выписала полоскать горло Гивалексом(у него очень широкий спектр действия),фурацилином, морской солью,содой и под язык тонзилотрен. Сходи лучше к врачу и проверься, а то не дай бог будешь потом бегать как я, завтра надо идти сдавать посевы и будут промывать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Хомяку и евсеевой мои ЧИИИИИИХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!

Ты не шути с горлом, а то я месяц назад пососала таблеточки, когда горло болело,боль прошла и я успокоилась.А сейчас оказалось,что у меня там гнойные пробки, при этом горло не болит, ЛОР выписала полоскать горло Гивалексом(у него очень широкий спектр действия),фурацилином, морской солью,содой и под язык тонзилотрен. Сходи лучше к врачу и проверься, а то не дай бог будешь потом бегать как я, завтра надо идти сдавать посевы и будут промывать
    вся проблема в том, что стою на учете в др.городе, спросит у врача не могу.... у меня вообще хронический тонзилит- чуть что горло болит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Новый год на носу, придаюсь праздничному настроению ))
    решила немного пока изменить аватор

Дописів
    0

Типово

Новый год на носу, придаюсь праздничному настроению ))
    решила немного пока изменить аватор
    он у тебя такой милый

Дописів
    274

Типово

Всем пузякам приветик)))
    АПЧИИИХХХ на Хомячка, и не думай хандрить, погода за окном хорошая, морозная-пора начинать закаляться)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет,мы наконец-то дома!
    Постараюсь выложить свой отчетик сегодня(муж вызвался помочь)..
    наконец то дома))) теперь вам будет ещё комфортней, растите и кушайте хорошо)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему тебе именно ее советуют?
    Я пока не знаю, где я хочу. Я ж говорю, меня и она устроила. Уже знаю, что ожидать. Скорее всего буду все равно в Первом рожать...
    А Цибулина - это в первом? она случайно на зав. отделением и не главврач? А то мне наверное предстоит в первом кесарево.....сказали что зав отделением и глав врач хорошо кесарят.

девочки, я отлично помещаюсь между рулем и креслом )) у меня там еще куча места, хотя пуз и не маленький и весь вперед...
    у меня проблема в сидении (в смысле, в действии). я на каждом светофоре начинаю всячески изгибаться, чтобы спину размять...болит - сил нет
    мужа если жду (а в основном я его такси, поэтому приходится часто ждать), так приходится выходить и вокруг машины гулять. Потому что сидеть и ждать ужаааасно больно

но просто без машины - плохо с мужем то я и на маршрутке могу - а сама не сяду....я всю жизнь жутко неуклюжая была, падала на ровном месте и обо все билать - а теперь и подавно...а на такси тратить деньги - меня жаба давит, когда машина стоит...вот и езжу.

кароче замкнутый круг...страдаю от своей жадности
    Слышала, что беремчикам вредно сидеть вообще (токо ходить и лежать) ещё если не удобно сидеть-думаю Пушу тоже неудобно, надо переходить на другой транспот однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    А мне чихов не пошлете?
    Анечка, большущее спасибо от нас с Гошей и моих братьев (которые нам такой подарок сделали) за Ваше содействие в приобретении колясочки!!!
    Мы очень довольны, только пока не удалось запечатлеть в действии на природе, но мы исправимся в ближайшее время

всем доброго дня!!!
    шлем Вам, пузики и пузожители большой ПРИВЕТ!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  побежали!.JPG
Переглядів: 40
Розмір:  35,0 КБ
ID:	90310   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  хэндэхох!.JPG
Переглядів: 29
Розмір:  34,9 КБ
ID:	90311  
    Востаннє редагував Elena_S: 08.12.2009 о 14:42

Дописів
    900

Типово

Приветик, дорогие пузики!!!
    Хух, еле перечитала, всего один день не была, а настрочили порядка 20 страниц.

Всех-всех поздравляю с началом зимы, с наступающими праздниками, думайте о положительных вещах, подарках, чудесах.
    Я на выходных так вдохновилась темкой новогодних идей, что села делать бумажную елку, так хорошо успокаивает и ощущение детства сразу же

Агнес. поздравляю с возвращением домой.

Всем девочкам, кто в очереди на выпуск, ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!

ХОМЯК, тебе нереальный ПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Ну а теперь о наших делах: пошла я вчера в больничку и положили меня в стационар, потому как уши заложены сильно и нос. Конечно, ничего особенного мне не назначили: промывать нос аквамарисом, дома промываю водой с солью. капли в уши. А вот сегодня делали ингаляцию с морской солью, так мне после нее заметно полегчало. В общем, думаю, общими усилиями сможем победить эту каку.
    Девочки, берегите себя и масиков, не болейте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    он у тебя такой милый
    этой мой любимый заець )))

вот муж его в шапку нарядил и поставил ему елку ))))

Nikita 7724, да, вот именно с сидением и проблемы...
    в общем, по мере возможностей, буду отказываться от машины

Дописів
    274

Типово

Наталья_К , да вот я тоже читала, и пишут, как полезно так и не полезно, токсикоз у меня отошел, пока что такое тонус я не знаю... вот и мысли появились, а вот что я нашла:

Говорят, недаром раньше и роды принимали именно в бане.
    Для чего же люди ходят в баню (сауну)?
    Отдохнуть, набраться сил и позитивных эмоций, очистить душу и тело — одним словом, получить удовольствие.
    Приходя в баню, мы ополаскиваемся, как бы смывая с себя все чужое, поверхностное и лишнее.
    В жаркой атмосфере парной вся второстепенная информация отходит на второй план.
    Охаживая себя веником, мы оживляем тело, разгоняем по нему энергетические потоки, раскрываем «застойные зоны».
    Натираясь солью, очищаем поры и кожу. Мед, нанесенный на тело, питает и восстанавливает кожу. Но будьте осторожны, чтобы не вызвать аллергию!
    Прохладный душ или бассейн после бани продолжают процесс активизации организма.
    Горячий чай с медом и лимоном тоже помогает выводить все лишнее. Поход в баню отлично тренирует дыхательную и кровеносную системы, улучшает кровоснабжение плаценты, предотвращает ее преждевременное старение. Все это служит профилактикой внутриутробной гипоксии плода и гестоза беременных, снимает повышенный тонус матки. Наиболее активно на баню откликаются кровеносная система и система выведения шлаков. Хорошо реагируют кожа (баня — это и профилактика растяжек!), мышцы, внутренние органы, кости и сухожилия. Под воздействием парилки кожные заболевания (крапивница, дерматотоксикоз, зуд) во время беременности могут регрессировать и даже исчезнуть.
    В бане укрепляется иммунная система, отступают простуды, грипп, ОРВИ. У беременных, регулярно посещавших баню, во время родов значительно реже возникали боли, требующие приема спазмолитиков и анальгетиков. Это связано с увеличением эластичности связочного аппарата, снижением чрезмерного мышечного напряжения, положительным влиянием бани на вегетативную нервную систему и психику.

понятное дело, что я проконсультируюсь, со своим Г. но вот хотелось бы знать может, кто-то из наших девочек посещяет.

У меня знакомая одна, не то что в баню на педикюр пошла на раннем сроке Б, так ноги в горячую ванночку-распарили её хорошо (а это очень не рекомендуется) еле в себя пришла! Слава Богу муж примчался в больницу отвёз, ей там что вкололи-и с ребёнком всё в порядке)) но лишний сресс был причём огромный. Так что я против. Беремчикам нужен свежий чистый воздух))) пойдите лучше в бассейн

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Wild Flower, не вижу твою аватарку

Мы НГ будем отмечать дома С мужем и сыном, а еще с собакой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Wild Flower, не вижу твою аватарку
    тсю .... (((
    мож позже появится...када страничка обновится...
    есси шо - там тот же заец, тока в красном колпаке и елка на заднем фоне...
    я его вижу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,я тут подумала,что можно пендюли в копилочку собирать...ну так про запас
    Пендель! Большой и сильный!!! Лови!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Старайтесь, старайтесь! держу кулачки.
    А по крови не всегда совпадает!

Всем доброго утра!
    А мне чихов не пошлете?

АПЧХИ!!!ПЧХИ!!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а пара уже и сумки в роддом чтоль пособирать, и вещички поперестирывать!!!
    Вообщем принимаю пендюли для просыпу.......
    Пендель от меня, принимайте

я дома с мужей вдвоем

девочки, муж пошел мне оформлять соцкарту (оказалось, шо он и без меня отлично справился )) ) так вот...сидим ржем...по этой карте у меня скидки (одни из максимальных, там еще много маленьких):

Шиномонтаж Вул. Ульянова, 10 30 %
    Шиномонтаж ул. Короленко, 24 а 30 %

кароче, эти два шиомонтажа нас просто порвали....нахрена это молодой маме...
    (т.е. мне конечно приятно...но все же ))))
    Ха, ха Как это на хрена? А колеса вулканизировать от коляски?
    А можешь рассказать что нужно для оформления соцкарты?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем приветики!
    Я наконец-то сегодня выспалась более или менее нормально!!!!
    А чего все пишут про утро -морозное? Там правда чтоль так холодно? А то я в больничку собираюсь,и мне как всегда жарко...
    Как я рада это слышать! Хорошего тебе дня!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Анечка, большущее спасибо от нас с Гошей и моих братьев (которые нам такой подарок сделали) за Ваше содействие в приобретении колясочки!!!
    Мы очень довольны, только пока не удалось запечатлеть в действии на природе, но мы исправимся в ближайшее время

всем доброго дня!!!
    шлем Вам, пузики и пузожители большой ПРИВЕТ!

Какие вы красивые! Прелесть

Дописів
    2 153

Типово

Всем приятного дня!!!!
    А кто как себя успокаивает , когда психи разбирают? У меня на работе, как мне кажется, все специально меня достают!!!! Валерьянка в таблетках не помогает! Может, кто что посоветует? (Про уйти в декрет молчите! - мне хоть сегодня б уже в декрет уйти, да вот трудно нам будет.....)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Санлайт))))))))))))))))))))) дорогая моя СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Дописів
    274

Типово

тсю .... (((
    мож позже появится...када страничка обновится...
    есси шо - там тот же заец, тока в красном колпаке и елка на заднем фоне...
    я его вижу
    ))) я сразу заметила-супер Новогодний Заяц!

Сторінка 40 з 319 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті