| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕт-нет, конечно не надо у папы Кирюши спрашивать. Просто хочется знать, сколько еще осталось.
Можно мне листовку на почту:
[email protected]
Для этого и ищу ответственных (у самой в голове каша) - кажется, тедди и капитошка, равно как и детский мирю, очестра, чикко, еврокид, дочки и сыночки (кроме коммунара), не охвачены
а еще детские центры "мамонтенок", "волшебный ребенок", "маленькое чудо", и женские консультации остаются без внимания - еще фронт работы!
Кто мне звонил- жду адрес в личку, куда бросать данные?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки на Одноклассниках классную темку в форуме сделали: пожелания Кирюше! (я не знаю, есть ли у Саши аккаунт в одноклассниках, но сюда он точно заходит - мжет передать малышу с мамой позитив!) Поддержим инициативу!!!
Юлия Котенко
Малыш, мы все держим за тебя кулачки, выздоравливай скорее!!!
Елена Вусык
Мы все будем молиться Господу за твое здоровье.
Елена Моргун
Кирюшка, ты герой!!! Держись, масик, у нас всё получится!!! Представляешь, сколько тебе тёток на свадьбу потом звать прийдётся?!!!
Анна Бакина
Дорогой,милый наш человечек!держись,пусть Господь Бог тебя оберегает,ты нам так нужен,не покидай этот прекрасный мир!Господи Спаси!
Востаннє редагував Shoosha: 07.12.2009 о 23:19
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СПОСОБ ПЕРЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ!!!
кошельки на вебмани
Доллары: Z280456260090
Евро: E319350108975
Гривна: U143248373115
если кто знает, как пополнять, напишите в теме - я добавлю в первый пост!!!
Только что поговорила с Сашей... поступления за сегодня значительно ниже... надеюсь, что просто волонтеры аккумулируют суммы.
По поводу того, сколько средств на счету по состоянию на сегодня, это не так просто - Саша же заказывает распечатки движения по счетам и т.п.- ну не каждый же день это делать. как только обновится информация - я сразу ее выложу в первых постах!
еще: СРОЧНО НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА БИГБОРДАХ! У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД НА ВЛАДЕЛЬЦЕВ - ПОМОГИТЕ!
Shoosha, скажите, какой текст обращения с реквизитами для оплаты можно использовать для адресного обращения к конкретным людям, деутаты и т.д.?
Есть текст письма-обращения с просьбой о помощи в адрес юридических лиц? Если нет то как мы будем - я могу составить. С кем согласовать - с папой? выложить на форум для обсуждения и корректировки?
текста у меня нет. у оксаны на доноре должен быть текст письма в др.нону ([email protected] ) - свяжитесь с ней или составьте сами (вся информация есть здесь и на доноре). копии документов есть у меня. могу передать
на форум, думаю, вешать не надо, лучше согласовывать с Антоном Архиповым (тел. в первом посте) и Оксаной Томчук - они волонтеры с донора - и имеют опыт общения с оф.лицами.
Востаннє редагував Shoosha: 08.12.2009 о 11:53
У меня на руках есть 260 грн., еще передаст сегодня Мирочка и я перечислю на приватовскую карточку!
И мне сбросьте листовочку [email protected]
И мне текст листовки, плиз. Завтрам уж по клиентам своим ездить будет, пусть раздаст
[email protected]
lда, мне ж puella деньги передала (360 грн), которые она собирала, а я, балда, только сегодня их отправила![]()
Девочки, сбросьте и мне листовку
[email protected]
Востаннє редагував Плюша: 08.12.2009 о 16:02
Востаннє редагував KAV: 11.01.2010 о 00:34
08.12.2009 отправила 218 гривен на карточку Альфа-банка - это деньги которые передала Famm и ее подруга.
Передала Famm листовки для раздачи, Famm высказала мысль выложить просьбу о помощи на ua.ua.fm, но для этого нужно направить документы о болезни Кирилла администрации сайта - они непровренную информацию не публикуют. У кого есть отсканированные документы?
Написала текст письма с просьбой о помощи, кто хочет и может поучаствовать в рассылке или вручить письмо лично, могу переслать текст письма по электронке. Наверное нужно разделить организации в которые будут направлятся обращение (может быть по видам деятельности), для того чтобы не дублировать друг друга.
На каком-то радио есть "Минутка доброты" где транслируют просьбы о помощи. Кто знает название радио?
Сегодня взяла у Саши листовки - девочки я не знаю как их можно передать по электронке - они изготовлены типографским способом, полноцветные и двухсторонние. Всем желающим могу привезти листовки и плакаты формата А3.
Пишите на мейл [email protected]. звоните 050 342 72 77 Лариса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks