| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром встретилась с зам директора магазина алмаз,передала ей информацию о кирюше(в среду она донесет это до своей дирекции)
Была в магазине антошка(в мост-сити),директор был сегодня выходной,оставила листовки и свой телефон,поросила продавцов передать директору,и просьбу о распространении листовок через их магазин,а также возможность разместить ящички для сбора денег.
сегодня ко мне подъедит знакомый(он работает на СТО)возьмет листовки для распространения через свою работу.
из сельпо пока информация не поступала.
http://www.hadassah.ru/russian это официальный сайт клиники
пришлите баннер на [email protected]
мы хотим разместить на своем сайте маргаритка
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Перевела сегодня на счет денюжку, желаем Кирюше скорейшего выздоровления!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Обратилась за помощью к своим друзьям и знакомым в Киеве. Они обязательно переведут деньги.
Настя и Саша! деньги на операцию обязательно будут собраны. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны верить в самое лучшее.
девочки,если кто может с 12го Квартала денюжку забрать,маякните в личку.правда сумма очень маленькая200грн)я сама с 2мя детками,до банка никак добраться не могу
у нас раньше в Тере стояла коробочка для Кирюши,потом убрали, а жаль.многие знакомые по 5-10грн ложили
Написала просьбу разместить баннер на:
www.znaika.com.ua
www.bebik.com.ua
Famm, написала в личку.
!!!Баннер разместили на www.margaritka.dp.ua , спасибо большое alteya.
В Одноклассниках общалась с девочкой из Израиля, они будут там собирать ср-ва, а затем перечислят.
За загран паспорт уже договорились.
А вот инфо из Одноклассников (дублирую сообщения девочки, которая общалась с папой Кирюши):
Дорогие участники! Только что общалась с Кирюшкиным папой. Дела не очень хорошие. После 1 блока химиотерапии Кирюше очень плохо... Нужна срочно помощь в оформлении загранпаспорта для мамы Кирюшки. Проблема заключается в том, что она сейчас с Кириллом в Белоруссии, а загранпаспорт нужно делать срочно... Ведь им скоро перевозить малыша в Израиль... Если кто-то может помочь, пишите в личку мне или Виктории Филимоновой.
Общалась с Александром, папой Кирюшки, Кирилл утром попросил кушать, а потом опять лёг спатки... Ему ещё очень тяжело после химии. Мамочку от себя не отпускает...
Вопрос с загранпаспортом для Насти, Кирюшкиной мамы, слава Богу, решился. Александр передаёт всем, кто помогал и переживал, большое спасибо!!!
Теперь остался финансовый вопрос...
спасибо, покажу Саше. с резником пока не связывались - ждут последних анализов....
бегом пишу, потом сделаю как положено:
ПБ разместит инфу прямо в банкоматах!!!
переводы делают
распространили инфу в гипромезе, цептере, амсу
п.с. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ УПОРЯДОЧИТЬ ИНФУ (надо темку прошерстить на предмет того, куда обращались и с какими результатами - и выкладывать информацию для первого поста, КАК ВИКТОРИЯ_25 ОТСЛЕЖИВАЕТ БАННЕРЫ)
предлагаю в таком порядке (кто, что берется найти и создать сообщение? а я потом ссыль в первые посты дам)
МАГАЗИНЫ
ОРГАНИЗАЦИИ
МАСС-МЕДИА
убегла кормить сеиью...
Сегодня была в Антошке на Победе,дали их телефон,буду звонить на предмет присутствия директора,подойду-поговорю..
Сегодня забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное,Анюша,если Вы еще не перечисляли собранные средства на карточку,могу Вам занести конвертик
П.С. на 12 квартале также могу помочь в сборе средств
7.12.09
1) ПЛАН-ЗАДАНИЕ - что уже сделано!
1. СОБРАТЬ ДЕНЬГИ! - собираем, но суммы сократились...
2. перевод мед. документации на английский и немецкий (копии документов у меня). - занимаются
3. срочно и дешево сделать загранпаспорт для Сашиной жены. - вроде бы получилось (ттт)
4. собрать информацию о:
медцентре «Хадаса» (израиль), немецком фонде "eil herz fur kinder", предоставлении 15 бесплатных мест для лечения украинских онкобольных деток в Италии (слышали по 51му каналу, но никаких реквизитов нет) - собирает Shoosha на [email protected] + ЛС. - о хадасе инфа поступает, по двум другим центрам - пока глухо
5. наладить связи с украинской диаспорой в др.странах по поводу мат. и инфо-помощи (англия-нотингем, сша, канада...) - тихо, зато азежбайджан откликнулся, в Великобритании ищут выходы на благ.фонды.
6. запустить ролики/объявления на других телеканалах города/страны (Интер, 9канал, 11 канал,) и и-нет-ресурсах (баннеры на сайтах, видео на "you tube"...) (отчитываться Виктория_25) - точно идет ролик на 34м, надеюсь, на ИРТ, баннеры размещают. НАДО ТРУСИТЬ ИНТЕР
7. бесплатная/дешевая типогрфия для печати листовок-плакатов - рекомендуют ризограф (как я поняла, речь идёт об очень низком качестве бумани и печати, но очень недорого: А4*1000 шт - 50 грн)
8. распространять листовки (желательно на "личном" контакте) - брать у папы Кирюши. - очень много помощников! МОЛОДЦЫ!
9. искать спонсоров, готвых сделать крупные пожертвования (коммерческие структуры, партии, общественные организации, ВУЗы и т.п.)
10.составить оф. письмо с просьбой о помощи- приветствуется инициатива - отпрваили письмо руководству Др.НОНА
11. Привлечь как можно больше людей, которые смогут перечислить средства
12. Распространить информацию на др. форумах, включая др. страны
13. Охватить детские магазины: Антошка, Микки, маг. детской обуви Киддилэнд, "Детский мир" и др. (ОБЯЗАТЕЛЬНО кидайте в ЛС названия тех, куда уже обращались)- дальше подробно
14. Обратиться к руководству Православной Церкви (вместе с папой Кирюши) - собирались сегодня, но, видимо, не успели...
2) в приват банке вникли в кирюшину ситуацию, помогают всеми силами (ждем со дня на день размещения информации в банкоматах)
3) договорились о встрече в предстваителями еврейской диаспоры
4) отдали листовки в "Цептер" - раздадут
5) Билла на коммунаре дала только плакат повесить на стенде, листовки раздавать отказались
6) по состоянию на сегодня: у меня на руках еще 200грн + 200грн (минимум) перечислено нашими форумчанами на карточку
7) марьюшка встретилась с зам директора магазина алмаз,передала ей информацию о кирюше(в среду она донесет это до своей дирекции)
Была в магазине антошка(в мост-сити),оставила листовки и свой телефон,поросила продавцов передать директору,и просьбу о распространении листовок через их магазин,а также возможность разместить ящички для сбора денег. сегодня знакомый с СТО возьмет листовки для распространения через свою работу. из сельпо пока информация не поступала.
Anny дала ссылку на официальный сайт изр клиники http://www.hadassah.ru/russian[/url] это официальный сайт клиники
9) Ymnichka Перевела сегодня на счет денюжку.
10) Обещали перевести денежку из Киева и даже из Азербайджана
11) 12. Миро4ка была в Антошке на Победе,дали их телефон,будет звонить на предмет присутствия директора, забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное, может помочь в сборе средств на 12 квартале
13. баннер разместили еще на ряде сайтов
14. lradec Написала в представительство "АТБ-маркет" в Днепропетровске просьбу разрешить разместить плакаты.
15. vanda - получила информацию о благ. фонде на кубе - не наш случай
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Востаннє редагував Shoosha: 08.12.2009 о 12:22
еще к итогу дня:
1) марьюшка встретилась с зам директора магазина алмаз,передала ей информацию о кирюше(в среду она донесет это до своей дирекции)
Была в магазине антошка(в мост-сити),оставила листовки и свой телефон,поросила продавцов передать директору,и просьбу о распространении листовок через их магазин,а также возможность разместить ящички для сбора денег. сегодня знакомый с СТО возьмет листовки для распространения через свою работу. из сельпо пока информация не поступала.
2. Anny дала ссылку на официальный сайт изр клиники http://www.hadassah.ru/russian[/url] это официальный сайт клиники
3. Ymnichka Перевела сегодня на счет денюжку.
4. Обещали перевести денежку из Киева и даже из Азербайджана
5. 6. Миро4ка была в Антошке на Победе,дали их телефон,будет звонить на предмет присутствия директора, забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное, может помочь в сборе средств на 12 квартале
7. lradec Написала в представительство "АТБ-маркет" в Днепропетровске просьбу разрешить разместить плакаты.
8. баннер разместили еще на ряде сайтов
Востаннє редагував Shoosha: 07.12.2009 о 22:06
Shoosha, а сколько всего денег уже собрано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks