Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 89 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 561 по 580.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    напоминаю, нужно:
    4. собрать информацию о:
    медцентре «Хадаса» (израиль),

немецком фонде "eil herz fur kinder",

предоставлении 15 бесплатных мест для лечения украинских онкобольных деток в Италии (слышали по 51му каналу, но никаких реквизитов нет) -

собирает Shoosha на [email protected] + ЛС.

остальное - в первых постах!

- спасибо, ждем ответ!
    А с Резником связались?

Дописів
    988

Типово

Утром встретилась с зам директора магазина алмаз,передала ей информацию о кирюше(в среду она донесет это до своей дирекции)
    Была в магазине антошка(в мост-сити),директор был сегодня выходной,оставила листовки и свой телефон,поросила продавцов передать директору,и просьбу о распространении листовок через их магазин,а также возможность разместить ящички для сбора денег.
    сегодня ко мне подъедит знакомый(он работает на СТО)возьмет листовки для распространения через свою работу.
    из сельпо пока информация не поступала.

Дописів
    3 896

Типово

http://www.hadassah.ru/russian это официальный сайт клиники

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Дописів
    516

Типово

пришлите баннер на [email protected]
    мы хотим разместить на своем сайте маргаритка

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Написала в:
    Центр Кандибура
    Аист
    timoshka.biz.ua
    MaxyBaby.net.ua
    http://www.mamazin.com.ua
    http://www.babysmile.dp.ua
    http://www.baby-market.com.ua
    http://www.razvitie.co.ua (баннер разместили, спасибо Татьяне)
    http://www.malysh.dp.ua (баннер разместили, спасибо Светлане)
    http://www.solnishko-shop.com.ua

P.S. может у них и нет возможности разместить инфо у себя на сайтах, но стоит попробовать.

Вы подождите ответ от девочки с IRT (если не отпишется, сообщите ), т.к. я тоже знаю одну ведущую (она у меня есть в друзьях В Контакте), тогда я попробую.
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Перевела сегодня на счет денюжку, желаем Кирюше скорейшего выздоровления!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    53

Типово

Обратилась за помощью к своим друзьям и знакомым в Киеве. Они обязательно переведут деньги.
    Настя и Саша! деньги на операцию обязательно будут собраны. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны верить в самое лучшее.

Дописів
    127

Типово

девочки,если кто может с 12го Квартала денюжку забрать,маякните в личку.правда сумма очень маленькая200грн)я сама с 2мя детками,до банка никак добраться не могуу нас раньше в Тере стояла коробочка для Кирюши,потом убрали, а жаль.многие знакомые по 5-10грн ложили

Дописів
    39

Типово

Обещали перевести денежку из Киева и даже из Азербайджана

Дописів
    53

Типово

Написала просьбу разместить баннер на:
    www.znaika.com.ua
    www.bebik.com.ua

Дописів
    53

Типово

Famm, написала в личку.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

!!!Баннер разместили на www.margaritka.dp.ua , спасибо большое alteya.

В Одноклассниках общалась с девочкой из Израиля, они будут там собирать ср-ва, а затем перечислят.

За загран паспорт уже договорились.
    Востаннє редагував Виктория_25: 07.12.2009 о 19:40

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Exclamation НОВОСТИ ИЗ ГРУППЫ В "ОДНОКЛАССНИКАХ"

А вот инфо из Одноклассников (дублирую сообщения девочки, которая общалась с папой Кирюши):

Дорогие участники! Только что общалась с Кирюшкиным папой. Дела не очень хорошие. После 1 блока химиотерапии Кирюше очень плохо... Нужна срочно помощь в оформлении загранпаспорта для мамы Кирюшки. Проблема заключается в том, что она сейчас с Кириллом в Белоруссии, а загранпаспорт нужно делать срочно... Ведь им скоро перевозить малыша в Израиль... Если кто-то может помочь, пишите в личку мне или Виктории Филимоновой.

Общалась с Александром, папой Кирюшки, Кирилл утром попросил кушать, а потом опять лёг спатки... Ему ещё очень тяжело после химии. Мамочку от себя не отпускает...

Вопрос с загранпаспортом для Насти, Кирюшкиной мамы, слава Богу, решился. Александр передаёт всем, кто помогал и переживал, большое спасибо!!!
    Теперь остался финансовый вопрос...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    http://www.hadassah.ru/russian это официальный сайт клиники
    спасибо, покажу Саше. с резником пока не связывались - ждут последних анализов....

бегом пишу, потом сделаю как положено:
    ПБ разместит инфу прямо в банкоматах!!!
    переводы делают
    распространили инфу в гипромезе, цептере, амсу

п.с. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ УПОРЯДОЧИТЬ ИНФУ (надо темку прошерстить на предмет того, куда обращались и с какими результатами - и выкладывать информацию для первого поста, КАК ВИКТОРИЯ_25 ОТСЛЕЖИВАЕТ БАННЕРЫ)
    предлагаю в таком порядке (кто, что берется найти и создать сообщение? а я потом ссыль в первые посты дам)
    МАГАЗИНЫ
    ОРГАНИЗАЦИИ
    МАСС-МЕДИА

убегла кормить сеиью...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня была в Антошке на Победе,дали их телефон,буду звонить на предмет присутствия директора,подойду-поговорю..
    Сегодня забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное,Анюша,если Вы еще не перечисляли собранные средства на карточку,могу Вам занести конвертик
    П.С. на 12 квартале также могу помочь в сборе средств

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Сегодня была в Антошке на Победе,дали их телефон,буду звонить на предмет присутствия директора,подойду-поговорю..
    Сегодня забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное,Анюша,если Вы еще не перечисляли собранные средства на карточку,могу Вам занести конвертик
    П.С. на 12 квартале также могу помочь в сборе средств
    Я уже один раз перечисляла, а теперь опять подсобирала немного, так что можем встретиться!
    Ирочка, можете написать сумму, я перечислю, а потом отдатите (а то опять месяц не сможем встретиться, как в прошлый раз )

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово по состоянию на 7.12

7.12.09
    1) ПЛАН-ЗАДАНИЕ - что уже сделано!
    1. СОБРАТЬ ДЕНЬГИ! - собираем, но суммы сократились...

2. перевод мед. документации на английский и немецкий (копии документов у меня). - занимаются

3. срочно и дешево сделать загранпаспорт для Сашиной жены. - вроде бы получилось (ттт)

4. собрать информацию о:
    медцентре «Хадаса» (израиль), немецком фонде "eil herz fur kinder", предоставлении 15 бесплатных мест для лечения украинских онкобольных деток в Италии (слышали по 51му каналу, но никаких реквизитов нет) - собирает Shoosha на [email protected] + ЛС. - о хадасе инфа поступает, по двум другим центрам - пока глухо

5. наладить связи с украинской диаспорой в др.странах по поводу мат. и инфо-помощи (англия-нотингем, сша, канада...) - тихо, зато азежбайджан откликнулся, в Великобритании ищут выходы на благ.фонды.

6. запустить ролики/объявления на других телеканалах города/страны (Интер, 9канал, 11 канал,) и и-нет-ресурсах (баннеры на сайтах, видео на "you tube"...) (отчитываться Виктория_25) - точно идет ролик на 34м, надеюсь, на ИРТ, баннеры размещают. НАДО ТРУСИТЬ ИНТЕР

7. бесплатная/дешевая типогрфия для печати листовок-плакатов - рекомендуют ризограф (как я поняла, речь идёт об очень низком качестве бумани и печати, но очень недорого: А4*1000 шт - 50 грн)

8. распространять листовки (желательно на "личном" контакте) - брать у папы Кирюши. - очень много помощников! МОЛОДЦЫ!

9. искать спонсоров, готвых сделать крупные пожертвования (коммерческие структуры, партии, общественные организации, ВУЗы и т.п.)

10.составить оф. письмо с просьбой о помощи- приветствуется инициатива - отпрваили письмо руководству Др.НОНА

11. Привлечь как можно больше людей, которые смогут перечислить средства

12. Распространить информацию на др. форумах, включая др. страны

13. Охватить детские магазины: Антошка, Микки, маг. детской обуви Киддилэнд, "Детский мир" и др. (ОБЯЗАТЕЛЬНО кидайте в ЛС названия тех, куда уже обращались)- дальше подробно

14. Обратиться к руководству Православной Церкви
    (вместе с папой Кирюши) - собирались сегодня, но, видимо, не успели...

2) в приват банке вникли в кирюшину ситуацию, помогают всеми силами (ждем со дня на день размещения информации в банкоматах)

3) договорились о встрече в предстваителями еврейской диаспоры

4) отдали листовки в "Цептер" - раздадут

5) Билла на коммунаре дала только плакат повесить на стенде, листовки раздавать отказались

6) по состоянию на сегодня: у меня на руках еще 200грн + 200грн (минимум) перечислено нашими форумчанами на карточку

7) марьюшка встретилась с зам директора магазина алмаз,передала ей информацию о кирюше(в среду она донесет это до своей дирекции)
    Была в магазине антошка(в мост-сити),оставила листовки и свой телефон,поросила продавцов передать директору,и просьбу о распространении листовок через их магазин,а также возможность разместить ящички для сбора денег. сегодня знакомый с СТО возьмет листовки для распространения через свою работу. из сельпо пока информация не поступала.

Anny дала ссылку на официальный сайт изр клиники http://www.hadassah.ru/russian[/url] это официальный сайт клиники

9) Ymnichka Перевела сегодня на счет денюжку.

10) Обещали перевести денежку из Киева и даже из Азербайджана

11)
    А вот инфо из Одноклассников (дублирую сообщения девочки, которая общалась с папой Кирюши):
    Дорогие участники! Только что общалась с Кирюшкиным папой. Дела не очень хорошие. После 1 блока химиотерапии Кирюше очень плохо... Нужна срочно помощь в оформлении загранпаспорта для мамы Кирюшки. Проблема заключается в том, что она сейчас с Кириллом в Белоруссии, а загранпаспорт нужно делать срочно... Ведь им скоро перевозить малыша в Израиль... Если кто-то может помочь, пишите в личку мне или Виктории Филимоновой.
    Общалась с Александром, папой Кирюшки, Кирилл утром попросил кушать, а потом опять лёг спатки... Ему ещё очень тяжело после химии. Мамочку от себя не отпускает...
    Вопрос с загранпаспортом для Насти, Кирюшкиной мамы, слава Богу, решился. Александр передаёт всем, кто помогал и переживал, большое спасибо!!!
    12. Миро4ка была в Антошке на Победе,дали их телефон,будет звонить на предмет присутствия директора, забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное, может помочь в сборе средств на 12 квартале

13. баннер разместили еще на ряде сайтов

14. lradec Написала в представительство "АТБ-маркет" в Днепропетровске просьбу разрешить разместить плакаты.

15. vanda - получила информацию о благ. фонде на кубе - не наш случай

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
    Востаннє редагував Shoosha: 08.12.2009 о 12:22

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово отчеты-новости

еще к итогу дня:
    1) марьюшка встретилась с зам директора магазина алмаз,передала ей информацию о кирюше(в среду она донесет это до своей дирекции)
    Была в магазине антошка(в мост-сити),оставила листовки и свой телефон,поросила продавцов передать директору,и просьбу о распространении листовок через их магазин,а также возможность разместить ящички для сбора денег. сегодня знакомый с СТО возьмет листовки для распространения через свою работу. из сельпо пока информация не поступала.

2. Anny дала ссылку на официальный сайт изр клиники http://www.hadassah.ru/russian[/url] это официальный сайт клиники

3. Ymnichka Перевела сегодня на счет денюжку.

4. Обещали перевести денежку из Киева и даже из Азербайджана

5.

6. Миро4ка была в Антошке на Победе,дали их телефон,будет звонить на предмет присутствия директора, забрала денежку у Iagodina-спасибо ей огромное, может помочь в сборе средств на 12 квартале

7. lradec Написала в представительство "АТБ-маркет" в Днепропетровске просьбу разрешить разместить плакаты.

8. баннер разместили еще на ряде сайтов
    Востаннє редагував Shoosha: 07.12.2009 о 22:06

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Shoosha, а сколько всего денег уже собрано?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я уже один раз перечисляла, а теперь опять подсобирала немного, так что можем встретиться!
    Ирочка, можете написать сумму, я перечислю, а потом отдатите (а то опять месяц не сможем встретиться, как в прошлый раз )
    я Вам завтра позвоню-все-таки в одном дворе живем,попробовать можно и пересечься
    а можно узнать,какие еще магазины не охвачены-"Капитошка",например?..может,"Тедди",там все-таки публика избранная,неплохо было бы если б разрешили!!

Сторінка 29 з 89 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті