Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 315 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    и я присоединяюсь!

Мы гуляем в кожаных на цигейке+деми колготки.После холодных ножек в экковских термиках в прошлом году,захотелось чего-то теплого и пушистогоНе зря,ножки тепленькие)))))))))))
    А Мишка сегодня в кожаных на цигеке +колготки деми + носки махровые замерз. пришел с холодными ногами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы гуляли сегодня в Рейме, внизу гольф тонкий и колготы. В самый раз. На ногах экко - ноги замерзли и у меня в зимних Джеоксах тоже.. Правда гуляли долго, часа три.. у няни ребенок заболел, вот дома сижу....

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, девочки
    Хоть буду знать шо дело в сапогах, а не в ребёнке я в экко не замёрзла... но я ж уже вышла из "детского" возраста...
    Завтра демары оденем....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы гуляли сегодня в Рейме, внизу гольф тонкий и колготы. В самый раз. На ногах экко - ноги замерзли и у меня в зимних Джеоксах тоже.. Правда гуляли долго, часа три.. у няни ребенок заболел, вот дома сижу....
    мы до сегодняшнего дня так же гуляли...но чет сегодня подумала что холоднее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы до сегодняшнего дня так же гуляли...но чет сегодня подумала что холоднее
    еще очень удобно, когда в гольфе страшновато, а во флике как бы рано одевать жилетку. у меня тоненькая, вязанная. вроде и не тяжело в ней и греет спинку
    Сегодня действительно было холоднее (особенно утром, мы гуляли был минус т.к. лужи замерзли, таять начали после 11 только. я боялась, что Ваня замерзнет, если честно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    термоколготки продаются в mothercare
    а я купила у Тани индюшки, девочки заказывали несколько упаковок я так поняла что каждая по паре себе покупала..и одна пара осталась,я ее и забрала...колготки мне нравятся очень прикольные,но я так понимаю они нужны для термокомбеза...у меня второй войчик,думаю под него обычные будем носить...
    мы сегодня гуляли в рейме ,а под нее одела боди майку+термо колготки+флиску, ребенку похоже было жарко...хоть и боди без рукавов...надо наверное купить термо кофточку и пока гулять без флиски...

может в флудилке маминой покажешь?))
    Повезло... Я тоже заказывала у Индюшки, но тогда на меня не хватило Надо еще попробовать, может, в этот раз повезет
    Выставлю во флудилке, но уже завтра, т.к. фотки на ноуте мужа.

еще очень удобно, когда в гольфе страшновато, а во флике как бы рано одевать жилетку. у меня тоненькая, вязанная. вроде и не тяжело в ней и греет спинку
    Сегодня действительно было холоднее (особенно утром, мы гуляли был минус т.к. лужи замерзли, таять начали после 11 только. я боялась, что Ваня замерзнет, если честно...
    А я флиску под Рейму одеваю, а вот термобелье еще не одевала... Пора уже?
    Или я все перепутала? Надо было термобелье одевать без флиски, когда не очень холодно было?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Повезло... Я тоже заказывала у Индюшки, но тогда на меня не хватило Надо еще попробовать, может, в этот раз повезет
    Выставлю во флудилке, но уже завтра, т.к. фотки на ноуте мужа.

А я флиску под Рейму одеваю, а вот термобелье еще не одевала... Пора уже?
    Или я все перепутала? Надо было термобелье одевать без флиски, когда не очень холодно было?
    ну да когда нехолодно термобелье, когда холодно - флиска, когда очень холодно - термоблье+флиска
    у меня нет ни термобелья ни термоколгот, одеваю гольф (там 35% синтетики и обычные колготы (тоже около того) не потеет, не мерзет.
    Хотя няня моя пока я не вижу одевает малому флиску на прогулку уже давненько. мокрый он все равно не приходил.. хотя мож он просто не потеет как я...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Девчонки, а у нас вчера такой прорыв произошел!!!!!!! Вчера научились делать сороку-ворону, ладушки довели до совершенства, под стишок " Мишка косолапый" топает и переваливается с ноги на ногу, а когда говорю :" Шишка оторвалась прямо мишке в лоб" доця дотрагивается до лба, а со словами: "Мишка рассердился и ногою топ" пытается топнуть ножкой. Еще вчера же научились тянуть за веревочку игрушку и толкать игрушку на палочке. Вроде все вспомнила. Фух.
    Перечитала и поняла какой взрослый у меня ребенок.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А Мишка сегодня в кожаных на цигеке +колготки деми + носки махровые замерз. пришел с холодными ногами
    Странно...Мне кажется,что это все-таки самый теплый вариант(((Мы носки еще даже и не думали надевать
    Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Девчонки, а у нас вчера такой прорыв произошел!!!!!!! Вчера научились делать сороку-ворону, ладушки довели до совершенства, под стишок " Мишка косолапый" топает и переваливается с ноги на ногу, а когда говорю :" Шишка оторвалась прямо мишке в лоб" доця дотрагивается до лба, а со словами: "Мишка рассердился и ногою топ" пытается топнуть ножкой. Еще вчера же научились тянуть за веревочку игрушку и толкать игрушку на палочке. Вроде все вспомнила. Фух.
    Здорово! Только нам без линеечки непонятно,какой у вас взрослый ребенок)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

ну да когда нехолодно термобелье, когда холодно - флиска, когда очень холодно - термоблье+флиска
    у меня нет ни термобелья ни термоколгот, одеваю гольф (там 35% синтетики и обычные колготы (тоже около того) не потеет, не мерзет.
    Хотя няня моя пока я не вижу одевает малому флиску на прогулку уже давненько. мокрый он все равно не приходил.. хотя мож он просто не потеет как я...
    Няня перестраховывается Хотя я ее понимаю, я сама еще побаиваюсь Рейму носить, все спрашиваю у нее, не холодно ли ей. Но дома она тепленькая, что добавляет доверия к Рейме Но это мы гуляли при -3, как там будет при -10 посмотрим

Поздравляю с успехами!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А мне кажется, что много всего одето, а что же одевать будете при -10? Я бы махровые носки исключила (хотя бы на такую погоду), не остается пространства для воздуха и к тому же ножке трудно двигаться внутри , вот она и замерзает. Все имхо
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    10 408

Типово

Странно...Мне кажется,что это все-таки самый теплый вариант(((Мы носки еще даже и не думали надевать
    У меня старшая выросла в кожанных на цигейке - мёрзла безбожно.... а если слякоть ваще капец....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Согласна. Страюсь не запрещать если это не опасно. Знаем что такое гарячо, острое, колючее потому, что каждое из списка попробовала малышка на себе(под моим присмотром). Теперь ей совсем не хочется хвататся за то, что мама называет гарячим и т.д.
    я дала попробавть гарячую кастрюлю, утюг, свой стайлер...теперь когда это все видит - отходит с сторону (зачастую даже отползает - видимо все еще чувствует себя на четвереньках увереннее) ну вообщем даже желания лезть к горячему нет... а если просто запрещать то дитё все равно найдет время когда не увидит мама и полезет посмотреть ...
    шот я туплю... тут разговор уже совсем о другом ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Мы сегодня в Джеоксах гуляли (где-то около 1,5 часов). Демисезонные колготы и тоненькие носочки (не махра). Ножки тепленькие
    Мы гуляли сегодня в суперфитах,без носка. Ножки теплые!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ProoNa, я тебя не узнала )))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ProoNa, я тебя не узнала )))
    да тебя тоже не узнать )))) сис.ки выросли такие ))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У меня старшая выросла в кожанных на цигейке - мёрзла безбожно.... а если слякоть ваще капец....
    ну может нам конкретно с этими сапожками повезло...Сегодня опять вернулись-ножки теплые...носок так и не поддевали...
    Кроме прошлого года сравнить-то не с чем,а в прошлом году были холодные,после этого как-то не очень термикам доверяю...
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Колян вот уже с неделю как научился сам открывать холодильник - теперь это любимая игрушка

Мама, увидев это впервые, попыталась "ой, наверное ж нужно запретить лазить в холодильник?!?" - на что я сказала "Тю, зачем? Давай просто все стеклянное поставим повыше, и пусть себе внизу копошится с пластиковыми контейнерами и пачками майонеза/кетчупа, что в этом плохого".
    Но у нас в семье не принято со мной спорить... Разрешается только мужу, иногда

Теперь у нас так: Коля в холодильнике, взрослый стоит рядом. И так пока холодильник не начет пищать (это значит, что пора дверцу закрывать, а то температура повышается). Объясняем, что "холодильник плачет", закрываем дверцу до следующего раза

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Здорово! Только нам без линеечки непонятно,какой у вас взрослый ребенок)))
    Доченьке 1 год и полтора месяца. Вот такие мы взрослые

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, а мы сегодня пошли! Урррряяя!!! Я как увидела, чуть слезу не пустила от умиления )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, а мы сегодня пошли! Урррряяя!!! Я как увидела, чуть слезу не пустила от умиления )))
    Молодцы! Поздравляю!

Сторінка 7 з 315 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті