| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки
Хоть буду знать шо дело в сапогах, а не в ребёнкея в экко не замёрзла... но я ж уже вышла из "детского" возраста...
Завтра демары оденем....
еще очень удобно, когда в гольфе страшновато, а во флике как бы рано одевать жилетку. у меня тоненькая, вязанная. вроде и не тяжело в ней и греет спинку
Сегодня действительно было холоднее (особенно утром, мы гуляли был минус т.к. лужи замерзли, таять начали после 11 только. я боялась, что Ваня замерзнет, если честно...
Повезло... Я тоже заказывала у Индюшки, но тогда на меня не хватилоНадо еще попробовать, может, в этот раз повезет
Выставлю во флудилке, но уже завтра, т.к. фотки на ноуте мужа.
А я флиску под Рейму одеваю, а вот термобелье еще не одевала... Пора уже?
Или я все перепутала? Надо было термобелье одевать без флиски, когда не очень холодно было?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Хотя няня моя пока я не вижуодевает малому флиску на прогулку уже давненько. мокрый он все равно не приходил.. хотя мож он просто не потеет как я...
Девчонки, а у нас вчера такой прорыв произошел!!!!!!! Вчера научились делать сороку-ворону, ладушки довели до совершенства, под стишок " Мишка косолапый" топает и переваливается с ноги на ногу, а когда говорю :" Шишка оторвалась прямо мишке в лоб" доця дотрагивается до лба, а со словами: "Мишка рассердился и ногою топ" пытается топнуть ножкой. Еще вчера же научились тянуть за веревочку игрушку и толкать игрушку на палочке. Вроде все вспомнила. Фух.
Перечитала и поняла какой взрослый у меня ребенок.![]()
Няня перестраховываетсяХотя я ее понимаю, я сама еще побаиваюсь Рейму носить, все спрашиваю у нее, не холодно ли ей. Но дома она тепленькая, что добавляет доверия к Рейме
Но это мы гуляли при -3, как там будет при -10 посмотрим
Поздравляю с успехами!!!
А мне кажется, что много всего одето, а что же одевать будете при -10? Я бы махровые носки исключила (хотя бы на такую погоду), не остается пространства для воздуха и к тому же ножке трудно двигаться внутри , вот она и замерзает. Все имхо
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
я дала попробавть гарячую кастрюлю, утюг, свой стайлер...теперь когда это все видит - отходит с сторону (зачастую даже отползает- видимо все еще чувствует себя на четвереньках увереннее) ну вообщем даже желания лезть к горячему нет... а если просто запрещать то дитё все равно найдет время когда не увидит мама и полезет посмотреть
...
шот я туплю... тут разговор уже совсем о другом ))))![]()
Колян вот уже с неделю как научился сам открывать холодильник - теперь это любимая игрушка
Мама, увидев это впервые, попыталась "ой, наверное ж нужно запретить лазить в холодильник?!?" - на что я сказала "Тю, зачем? Давай просто все стеклянное поставим повыше, и пусть себе внизу копошится с пластиковыми контейнерами и пачками майонеза/кетчупа, что в этом плохого".
Но у нас в семье не принято со мной спорить...Разрешается только мужу, иногда
Теперь у нас так: Коля в холодильнике, взрослый стоит рядом. И так пока холодильник не начет пищать (это значит, что пора дверцу закрывать, а то температура повышается). Объясняем, что "холодильник плачет", закрываем дверцу до следующего раза![]()
Девченки, а мы сегодня пошли! Урррряяя!!!Я как увидела, чуть слезу не пустила от умиления
)))
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks