Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 319 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 128

Типово

Innuleska
    Ну, с лидокаином то такое дело. Мне ее советует моя Г. Но я что-то не очень хочу. Вот Агнес придет, поделится впечатлениями. А ты теперь где хочешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Innuleska
    Ну, с лидокаином то такое дело. Мне ее советует моя Г. Но я что-то не очень хочу. Вот Агнес придет, поделится впечатлениями. А ты теперь где хочешь?
    А почему тебе именно ее советуют?
    Я пока не знаю, где я хочу. Я ж говорю, меня и она устроила. Уже знаю, что ожидать. Скорее всего буду все равно в Первом рожать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!! подскажите! подруга Б, срок 6-7 недель, хочет на узи пойти чтоб исключить внематочную, где можно сделать так чтоб не дорого и по записи??? она просто работает и в очереди на космичке долго сидеть ждать не сможет!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!! подскажите! подруга Б, срок 6-7 недель, хочет на узи пойти чтоб исключить внематочную, где можно сделать так чтоб не дорого и по записи??? она просто работает и в очереди на космичке долго сидеть ждать не сможет!
    Я в пт была на Космичке на УЗИ в 4 часа. Никого кроме меня не было.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему тебе именно ее советуют?
    Я пока не знаю, где я хочу. Я ж говорю, меня и она устроила. Уже знаю, что ожидать. Скорее всего буду все равно в Первом рожать...
    Я свою Г. спросила, (я ей доверяю), она и присоветовала. А сомневаюсь, т. к. родить хорошо- полдела. Важно ж еще как ребеночка осмотрят и потом наблюдать будут. Я ничего не знаю про тамошнее дет. отделение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я свою Г. спросила, (я ей доверяю), она и присоветовала. А сомневаюсь, т. к. родить хорошо- полдела. Важно ж еще как ребеночка осмотрят и потом наблюдать будут. Я ничего не знаю про тамошнее дет. отделение.
    Да ну... Там же отделение для недоношенных, т.е. уход за детками там очень хороший.

Дописів
    3 128

Типово

Innuleska
    Ну ты меня прям раздваиваешь. Я уже в 9-ку намылилась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не специально
    У меня к 9-ке вообще душа не лежит как-то... Я б еще подумала над Космичкой, очень уж ее расхваливают...

Дописів
    3 128

Типово

Innuleska
    И о Космичке я тоже думаю . У меня-то времени чуть-чуть осталось, а определиться не могу

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    sunlight,Люда5,LenkO,diveroni с недельками вас

Darling значит положись на скорую помощь или по месту жительства
    просто когда долго выбираешь оказывается еще хуже
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Darling значит положись на скорую помощь или по месту жительства
    просто когда долго выбираешь оказывается еще хуже
    Так по скорой помощи и по месту жительства будет один и тот же роддом

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так по скорой помощи и по месту жительства будет один и тот же роддом
    я просто когда писала,то подумала,а вдруг они машиной будут ехать и в ближайший заедут
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

аДевченки, может, не в тему - не успела, как в условиях нынешнего беби-бума вынашивать и растить детей?
    Востаннє редагував QweenMargo: 07.12.2009 о 23:54 Причина: проавка
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Innuleska
    И о Космичке я тоже думаю . У меня-то времени чуть-чуть осталось, а определиться не могу
    Я там рожала. Понравилось. Уговорила подруга именно там рожать, потому что больница большая и детское отделение реанимационное есть. а в других роддомах, если что не так, переть в машине будут в другую больницу. Перестраховалась я, и туды пошла рожать, хотя моя Г., в первый роддом направляла. Не жалею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Emi, читаю-читаю про твое состояние...
    про кости и ноги.
    После того, как я поговорила с хирургом, многое для себя поняла о себе лично, плюс помню тебя в твои 30 недель (о твоих размерах сейчас могу только догадываться, но стопудово - ты же еще подросла)
    Твоя проблема - это твои сосуды в основном и то, что ты некрупная сама была до Б., а животик у тебя большой - а результат твое сейчасное состояние
    Вот твоя матка и давит на сосуды в области малого таза, что приводит к онемению в том районе и болям типа костным, + расширяется таки таз. и твои ноги, ты же писала, что носишь чулки, ты их что сняла? - если да, одевай и до родов днем не снимай точно. И почаше ножки повыше поднимай. Таблетки для сосудов мне дохтор сказал пить не меньше 2х месяцев... а ты их пьешь\пила?
    По поводу невозможности лежать - это канеш. и у меня нелегко... но подо мною мульйон подушек разного размера и плотности. Недавно даже взвыла отого, что везде болит и мась колбасит меня, как бы я ни лягла. Муж на время решил проблему - подмостил под поясницу маленькую подушечку, хотя я отказывалась категорически и говорила, что неудобно. А оказалось - что все помогло. Так что спаньё ночью - это целый ритуал, блин. Еще ты пишешь, что жевала печеньку с чаем - ни, я бы тогда вообще спать перестала от такой ночной трапезы. попробуй сьесть кусочек мяска\курки вареного, когда бессоння. И попей на ночь персенчик несколько дней подряд (не боись - вреда не будет от нескольких таблеток).
    Ты права - силы нужны перед важным событием. У тебя все получится. Осталось совсем немножечко
    diveroni, спасибо большое за разьяснения!Я интуитивно понимаю,почему у меня все это происходит, но так грамотно как ты не смогла бы выразиться От варикоза я пила цикло-3-форте, несколько курсов,сейчас закончила, чулки носила,правда сейчас забросила, уже просто тяжело даже обычные колготы одевать и эти чулки так воообще наверное,надо опять пробовать. Ну а кости-это само собой,никуда не деться...Терплю...

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Очень нужен ваш совет!
    Я сегодня по плану была в ЖК , но моя врач оказалась на больничном , поэтому меня отправили к любому свободному Г. Анализы у меня оказались отличными , все в норме . УЗИ тоже недавно делала - все гуд! Но уже неделю , как по вечерам тянет живот , режет в низу. А вчера вообще внутри все пекло , как при месячных. Меня спас вибуркол. Часок поспала и вроде попустило. Так вот врач мне назначила риабал , Магне Б6 и вибуркол , и если не попустит , то в стационар. Я спросила , а может на УЗИ сходить, но врач сказала , что часто его делать вредно. Заочно врач говорит , что это тонус и надо в стационар , а я так не хочу, ведь только от туда..... Ужас , неужели меня опять упрячут на три недели.... Кочмар!
    Подскажите , может у кого-то такое было, что вы делали , что принимали?
    Береги себя! По описанию все похоже не тонус( еще животик должен во время тонуса твердеть,кирпичом становиться)Это серьезно, так что не думай о себе,а подумай о ребенке,и при необходимости соглашайся лечь в больничку.
    Мне при тонусе назначили магне В6, вибуркол, потом добавили гинипрал ( с финоптином).

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а как понять, что он расходится!??
    ой дорогая, почитай мои предыдущие сообщения..Поверь,если кости будут расходиться, ты это ни с чем не перепутаешь! я уже замучалась
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет,мы наконец-то дома!
    Постараюсь выложить свой отчетик сегодня(муж вызвался помочь)..
    Agnes, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!Мы все тут за тебя переживали!Желаю вам здоровья крепкого,сна крепкого, и вкусного молочка!

Очень ждем отчетик!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    завидую...я пол дня за рулем просидела...так терь тока подохнуть и хоцца...

жутко болит спина и ребра никакого удовольствия от вождени сегодня не получила...похоже все, пора мне с машиной завязывать и пересаживаться на общественный транспорт тырить у мужа деньги на такси
    Ничего себе, на таком сроке ты еще за рулем ездишь! Я уже где-то с 30 недели не могу садиться за руль пуз упирается в руль,а когда сиденье отодвигала, то на пидали нажимать неудобно. Восхищаюсь твоей стойкостью!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Если нужно по записи,чтоб быстрее, то лучше в центре Луговской на ул. Свердлова. тел. 740-91-20, 740-94-00 Врач Бут.Г.Н., она одна из лучших. Но будет стоить от 110 грн. Если нужно дешевле,тогда на Космичку.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Сергей 1979 Переглянути допис
    Здравствуйте, будущие мамочки!
    6 декабря мою жену и доцю выписали из роддома
    Теперь я представлю хронологию декабрьских событий, которые повлияли на мою семью:

"Роды глазами МУЖА"

Удачи Вам, пусть роды у всех будут своевременны и легкие!
    ПРИМЕРНО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАПСКИЙ ОТЧЕТ))))
    Эх, повезло вашим девченкам)))))
    Растите большими, здоровыми и красивыми))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Дааа, как-то легче, что у всех так- значит это норма!!!
    Кстати, девочки, кто завтра к Тане???
    у меня на завтра к сожалению не получается... всю вторую половину дня лежим с тонусом.. малый так больно дерется
    растроена жуть(((

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Очень нужен ваш совет!
    Я сегодня по плану была в ЖК , но моя врач оказалась на больничном , поэтому меня отправили к любому свободному Г. Анализы у меня оказались отличными , все в норме . УЗИ тоже недавно делала - все гуд! Но уже неделю , как по вечерам тянет живот , режет в низу. А вчера вообще внутри все пекло , как при месячных. Меня спас вибуркол. Часок поспала и вроде попустило. Так вот врач мне назначила риабал , Магне Б6 и вибуркол , и если не попустит , то в стационар. Я спросила , а может на УЗИ сходить, но врач сказала , что часто его делать вредно. Заочно врач говорит , что это тонус и надо в стационар , а я так не хочу, ведь только от туда..... Ужас , неужели меня опять упрячут на три недели.... Кочмар!
    Подскажите , может у кого-то такое было, что вы делали , что принимали?
    Магне Б6 и вибуркол -
    то я тоже пила - все безопасно и обычно помоагет... главное побольше лежать и отдыхать - и все будет ОК))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки так поплохело резко....сил просто нет..трусит еще......еле руки поднимаю чтоб напечатать текст
    Хомочка, чего это ты хандрить вздумала а ну выздоровливай быстренько!!! Пчхи на твой пуз))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет,мы наконец-то дома!
    Постараюсь выложить свой отчетик сегодня(муж вызвался помочь)..
    приветище))) как вы там?????)))) как бульбашка??? ждемс твоего отчетика))))

Agnes, с возвращением!!! ждем отчетик!!!

а мы были в городе сегодня, купили мобиль и защиту в кроватку
    причем мобиль муж давно уже присмотрел
    продавщица нам показывает же для мальчика, а один откладывают, типа девчачий...смотрю, муж в лице поменялся, я ж хватаю "девчачий" (там мишки и котики - что девчачьего не понятно) спрашиваю," Этот?"
    он же такой "Даааа, там классные куклы Ву-Ду"

на нас продавщица так посмотрела

теперь у нас мобиль с куклами ву-ду
    мобиль с куклами ву-ду : - клево

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    sunlight,Люда5,LenkO-с недельками
    присоединяюсь))) девченки с недельками))))

завидую...я пол дня за рулем просидела...так терь тока подохнуть и хоцца...

жутко болит спина и ребра никакого удовольствия от вождени сегодня не получила...похоже все, пора мне с машиной завязывать и пересаживаться на общественный транспорт тырить у мужа деньги на такси
    а я уже давно за рулем не катаюсь... бррр с начало беременности из-за тонуса, теперь мне неудобно..... а к общественному транспорту у меня аллергия редкой формы..... уже не дождусь, пока начну комофртно помещаться между креслом и рулем!!!((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я отлично помещаюсь между рулем и креслом )) у меня там еще куча места, хотя пуз и не маленький и весь вперед...
    у меня проблема в сидении (в смысле, в действии). я на каждом светофоре начинаю всячески изгибаться, чтобы спину размять...болит - сил нет
    мужа если жду (а в основном я его такси, поэтому приходится часто ждать), так приходится выходить и вокруг машины гулять. Потому что сидеть и ждать ужаааасно больно

но просто без машины - плохо с мужем то я и на маршрутке могу - а сама не сяду....я всю жизнь жутко неуклюжая была, падала на ровном месте и обо все билать - а теперь и подавно...а на такси тратить деньги - меня жаба давит, когда машина стоит...вот и езжу.

кароче замкнутый круг...страдаю от своей жадности
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем бодрого утречка!

Дописів
    748

Типово

Всем бодрого, морозного и тёплого в душе утра!

девочки,пожалуюсь вам:
    вечером правая кисть болеть начала,а на утро ваще
    при зжатии болит ,я фигею!!!!и главное нигде не ударялась,
    аж на слезу пробило,кусок сыра отрезать больно,шо за напасть?

Сторінка 35 з 319 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті