Innuleska
Ну, с лидокаином то такое дело. Мне ее советует моя Г. Но я что-то не очень хочу. Вот Агнес придет, поделится впечатлениями. А ты теперь где хочешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska
Ну, с лидокаином то такое дело. Мне ее советует моя Г. Но я что-то не очень хочу. Вот Агнес придет, поделится впечатлениями. А ты теперь где хочешь?
Девочки!! подскажите! подруга Б, срок 6-7 недель, хочет на узи пойти чтоб исключить внематочную, где можно сделать так чтоб не дорого и по записи??? она просто работает и в очереди на космичке долго сидеть ждать не сможет!
Innuleska
Ну ты меня прям раздваиваешь. Я уже в 9-ку намылилась.
![]()
Я не специально
У меня к 9-ке вообще душа не лежит как-то... Я б еще подумала над Космичкой, очень уж ее расхваливают...
Innuleska
И о Космичке я тоже думаю. У меня-то времени чуть-чуть осталось, а определиться не могу
![]()
Всем добрый вечер!
sunlight,Люда5,LenkO,diveroni с недельками вас
Darling значит положись на скорую помощь или по месту жительства![]()
просто когда долго выбираешь оказывается еще хуже
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
аДевченки, может, не в тему - не успела, как в условиях нынешнего беби-бума вынашивать и растить детей?
Востаннє редагував QweenMargo: 07.12.2009 о 23:54 Причина: проавка
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
Я там рожала. Понравилось. Уговорила подруга именно там рожать, потому что больница большая и детское отделение реанимационное есть. а в других роддомах, если что не так, переть в машине будут в другую больницу. Перестраховалась я, и туды пошла рожать, хотя моя Г., в первый роддом направляла. Не жалею.
diveroni, спасибо большое за разьяснения!Я интуитивно понимаю,почему у меня все это происходит, но так грамотно как ты не смогла бы выразитьсяОт варикоза я пила цикло-3-форте, несколько курсов,сейчас закончила, чулки носила,правда сейчас забросила, уже просто тяжело даже обычные колготы одевать и эти чулки так воообще
наверное,надо опять пробовать. Ну а кости-это само собой,никуда не деться...Терплю...
Береги себя! По описанию все похоже не тонус( еще животик должен во время тонуса твердеть,кирпичом становиться)Это серьезно, так что не думай о себе,а подумай о ребенке,и при необходимости соглашайся лечь в больничку.
Мне при тонусе назначили магне В6, вибуркол, потом добавили гинипрал ( с финоптином).
ой дорогая, почитай мои предыдущие сообщения..Поверь,если кости будут расходиться, ты это ни с чем не перепутаешь! я уже замучалась
Agnes, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!Мы все тут за тебя переживали!Желаю вам здоровья крепкого,сна крепкого, и вкусного молочка!
Очень ждем отчетик!
Ничего себе, на таком сроке ты еще за рулем ездишь!Я уже где-то с 30 недели не могу садиться за руль
пуз упирается в руль,а когда сиденье отодвигала, то на пидали нажимать неудобно. Восхищаюсь твоей стойкостью!
Если нужно по записи,чтоб быстрее, то лучше в центре Луговской на ул. Свердлова. тел. 740-91-20, 740-94-00 Врач Бут.Г.Н., она одна из лучших. Но будет стоить от 110 грн. Если нужно дешевле,тогда на Космичку.
ПРИМЕРНО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАПСКИЙ ОТЧЕТ))))
Эх, повезло вашим девченкам)))))
Растите большими, здоровыми и красивыми))))
у меня на завтра к сожалению не получается... всю вторую половину дня лежим с тонусом.. малый так больно дерется
растроена жуть(((
Магне Б6 и вибуркол -
то я тоже пила - все безопасно и обычно помоагет... главное побольше лежать и отдыхать - и все будет ОК))))
Хомочка, чего это ты хандрить вздумалаа ну выздоровливай быстренько!!! Пчхи на твой пуз))))
приветище))) как вы там?????)))) как бульбашка??? ждемс твоего отчетика))))
мобиль с куклами ву-ду : - клево
присоединяюсь))) девченки с недельками))))
а я уже давно за рулем не катаюсь... бррр с начало беременности из-за тонуса, теперь мне неудобно..... а к общественному транспорту у меня аллергия редкой формы..... уже не дождусь, пока начну комофртно помещаться между креслом и рулем!!!((((
девочки, я отлично помещаюсь между рулем и креслом)) у меня там еще куча места, хотя пуз и не маленький и весь вперед...
у меня проблема в сидении (в смысле, в действии). я на каждом светофоре начинаю всячески изгибаться, чтобы спину размять...болит - сил нет
мужа если жду (а в основном я его такси, поэтому приходится часто ждать), так приходится выходить и вокруг машины гулять. Потому что сидеть и ждать ужаааасно больно
но просто без машины - плохос мужем то я и на маршрутке могу - а сама не сяду....я всю жизнь жутко неуклюжая была, падала на ровном месте и обо все билать - а теперь и подавно...а на такси тратить деньги - меня жаба давит, когда машина стоит...вот и езжу.
кароче замкнутый круг...страдаю от своей жадности![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем бодрого утречка!![]()
Всем бодрого, морозного и тёплого в душе утра!
девочки,пожалуюсь вам:
вечером правая кисть болеть начала,а на утро ваще
при зжатии болит ,я фигею!!!!и главное нигде не ударялась,
аж на слезу пробило,кусок сыра отрезать больно,шо за напасть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks