| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас такое было... Так значит на клыки такая реакция? У нас как раз 3 клыка вылезло, и один на подходе. А я уже переживала, думала к неврологу идти надо.
Даже не знаю, что и посоветоватьМожет, поменьше кормить на ночь? Желудочек не восприниамет большое количество пищи и все возвращает назад. Или может, бегал много перед едой? Вспомните, если ходили на шейпинг или аэробику, то нельзя кушать за 1 час до тренировок и 2 часа после.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Украшаю стразами одежду, бельё.
а с кашами какая альтернатива? вообще не заставишь кушать, ни днем, ни утром, ни вечром...только с истериками, рекламой и анимацией...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
И у нас такое было...И тоже во время клыков...Вот не зря их глазными называют! Мне тоже кажется,что лучше все-таки с педиатром посоветоваться...Думаю,что тут причина какая-то элементарная(не голоден,перегулял,зубы),но лучше перестраховаться!
Думаю,что машина отталкивающаяся или зверь для прыгания пойдут на ура,а вот разв.столик точно поздно...Плюс кукляшки,сортерчики,колясочки,каталочки-что хочешь выбирай!
в очередной раз поссорилась со своей мамой.
В детстве при моих попытках отстоять свое мнение мама часто упрекала, что с твоим характером никто дружить с тобой не будет. Чуть позже, что с твоим характером никто встречаться с тобой не будет.
Сейчас: "Ты сильно много разрешаешь ребенку. Если ты хочешь выйти на работу, ни одна няня не согласится сидеть с таким разбалованным ребенком".
Все началось с того, что Настя пыталась открыть холодильник, я ей помогла, она достала себе банан. Оказывается, что вот нельзя ребенка подпускать к холодильнику, а если она откроет и перевернет кастрюлю борща, когда тебя рядом не будет. Говорю маме: "Ничего страшного. Если перевернет, тогда уже отругаю, вытру пол, будет Насте наука на будущее".
Получаетя ребенку нельзя на балкон, нельзя самому заходить в туалет, нельзя к утюгу, к стир. машине, к плите, к холодильнику, к цветам. А что же можно?
Я считаю, что табу нужно оставить только на особо опасные вещи, все остальное разрешать под присмотром.
Настя, например, мне помогает стир. машину загружать, вместе выставляем программу стирки. Помогает покупки разгружать, выставляет в холодильник на полочки. Что-то делает не совсем аккуратно, не совсем так, я подправляю. Уже знает, когда я выпекаю, то духовка горячая, но в тоже время может включить подсветку и посмотреть как выпекается пирог.
Девочки, что действительно много разрешаю я?
Востаннє редагував Эльфик: 07.12.2009 о 17:27
Девочки поделитесь у кого какое меню (кто не кормит грудью)? И что давать ребёнку на ночь. У меня Миша постоянно пил Малыш на ночь, но после года хочу отучить, чем заменять?
Эльфик,я,конечно же,согласна с тобой.Иначе как ребенок может чему-то научиться?Только пробовать,под контролем мамы.Не согласна только по поводу утюга и плиты-у нас это персоны Нон Грато в любых вариантах.Она знает,что это опасно,горячо и нельзя и я не разрешаю к ним подходить вообще.Более популярное объяснение и руководство к пользованию оставлю все-таки на более сознательный возраст.![]()
Считаю, что вы все абсолютно правильно делаете!!!! У мамы просто забобоны такие, не обращайте внимания! Недавно прочитала фразу из книги Цареградской - смысл в том, что ребенку до 3-х лет запрещать вообще ничего нельзя. Он же мир познает!!! А заведомо опасные вещи нужно убирать подальше, так, чтобы деть не достал. У меня дома запретов для масика нету, интересно ему в духовку заглянуть - пускай заглядывает. А если выпекаю что-то, просто дверь в кухню закрываю, чтобы даже не видел и не подходил. Конечно приходится почти все время следом за ним ходить, но я считаю, что ничего страшного в этом нету! Детка развивается, мир познает!
Эльфик, sunika. Puma777, Ponachka Спасибо, девчонки! И все-таки форум так выручает - иногда как надумаешь себе чего-нибудь, а потом оказывается, что у многих такие же "симптомы" и успокаиваешься![]()
Утюг однозначно нельзя, я глажу либо когда Настя спит, либо же когда она с папой.
Плита - тоже табу, но за включенную подсветку не ругаю.
Повторюсь:
Девочки, вот читаю вас, вроде я права. Но почему у старшего поколения бывает диаметрально противоположная точка зренияЯ считаю, что табу нужно оставить только на особо опасные вещи, все остальное разрешать под присмотром.(чисто риторический вопрос)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks