Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 315 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 81 по 100.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, может подскажете, у кого такое было??? У меня малый начал периодически рвать после еды, не систематически, но всегда вечером, на последний прием пищи. Ест, ест, потом резко начинает реветь, и уже через пару минут выдает весь ужин наружу. После этого еще чуток гуляет, даю что-то вкусненькое из баночки, ест и засыпает мирно. Пробовала разную еду, выдает как кашу, так и кефир с печенькой. Что это, бунт против молочки??? Или нервное? К какому врачу нужно бежать?
    Сейчас вообще от каш стал отказываться, ест каши с истерикой...Фух, устала уже с ним бороться...
    может не в то время кормите?не голодный еще?лучше насильно не кормить!

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, может подскажете, у кого такое было??? ...К какому врачу нужно бежать?
    Сейчас вообще от каш стал отказываться, ест каши с истерикой...Фух, устала уже с ним бороться...
    Согласна с KAV, вам бы педиатру показаться...
    А как долго это уже длится?
    У нас было один раз такое, что Гриша рвал после ужина, - когда у него лезли активно зубы и он очень активно запихивал руки в рот.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Dashka, а у вас случайно клыки верхние не лезут? У меня малая не зажмуривалась, а моргала как бы сильно, так клыки прорезались - прошло.
    Зуб лезет снизу - четвертая "четверка" Ооооочень уже сильно набухла десна, а зубика все нет.
    На месте клыков визуально все спокойно еще, но руки во рту постоянно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Dashka, а у вас случайно клыки верхние не лезут? У меня малая не зажмуривалась, а моргала как бы сильно, так клыки прорезались - прошло.
    И у нас такое было... Так значит на клыки такая реакция? У нас как раз 3 клыка вылезло, и один на подходе. А я уже переживала, думала к неврологу идти надо.

Девочки, может подскажете, у кого такое было??? У меня малый начал периодически рвать после еды, не систематически, но всегда вечером, на последний прием пищи. Ест, ест, потом резко начинает реветь, и уже через пару минут выдает весь ужин наружу. После этого еще чуток гуляет, даю что-то вкусненькое из баночки, ест и засыпает мирно. Пробовала разную еду, выдает как кашу, так и кефир с печенькой. Что это, бунт против молочки??? Или нервное? К какому врачу нужно бежать?
    Даже не знаю, что и посоветовать Может, поменьше кормить на ночь? Желудочек не восприниамет большое количество пищи и все возвращает назад. Или может, бегал много перед едой? Вспомните, если ходили на шейпинг или аэробику, то нельзя кушать за 1 час до тренировок и 2 часа после.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Девочки, подскажите, что деткам в год и три интересно? Выбираем новогодний подарок, не знаем, думали столик развивающий или машину, на которой отталкиваться надо.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы сегодня пошли гулять - думала, ребенок обрадуется снегу. Но он закатил истерику, отказался сам ходит по улице, пришлось его на руках таскать
    о, ситуация один в один. Настя снега боится . По лужам, по асфальту аж бегом, только снег - плачет, на руки просится.
    Но мы ко всему новому привыкаем сложно...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Согласна с KAV, вам бы педиатру показаться...
    А как долго это уже длится?
    У нас было один раз такое, что Гриша рвал после ужина, - когда у него лезли активно зубы и он очень активно запихивал руки в рот.
    ну...где-то около пары месяцев...только раньше раз в 2 недели, а теперь раз в 3-4 дня...но раньше он то что-то в рот запихивал, то 2 пальцами вызывал рвотный рефлекс...а сейчас у него просто так получается...а зубы активно лезут
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    И у нас такое было... Так значит на клыки такая реакция? У нас как раз 3 клыка вылезло, и один на подходе. А я уже переживала, думала к неврологу идти надо.
    Да, я вот тоже уже начала думать, кто по нам плачет - то ли окулист, то ли невролог Надеюсь, что у нас это тоже зубы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а с кашами какая альтернатива? вообще не заставишь кушать, ни днем, ни утром, ни вечром...только с истериками, рекламой и анимацией...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    4 389

Типово

Но стала замечать, что иногда он стал сильно зажмуривать глаза (в основном, когда спать укладываю - глаза закрывает и периодически сильно зажмуривает, но иногда и просто в период бодрствования). И не пойму - то ли балуется, то ли глазки все-таки устают
    Да, я вот тоже уже начала думать, кто по нам плачет - то ли окулист, то ли невролог
    Настя тоже так делает, обычно перед сном сильно глазки зажмуривает. Я думаю, что это баловство.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    И у нас такое было...И тоже во время клыков...Вот не зря их глазными называют!
    Девочки, может подскажете, у кого такое было??? У меня малый начал периодически рвать после еды, не систематически, но всегда вечером, на последний прием пищи. Ест, ест, потом резко начинает реветь, и уже через пару минут выдает весь ужин наружу.
    Мне тоже кажется,что лучше все-таки с педиатром посоветоваться... Думаю,что тут причина какая-то элементарная(не голоден,перегулял,зубы),но лучше перестраховаться!
    Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что деткам в год и три интересно? Выбираем новогодний подарок, не знаем, думали столик развивающий или машину, на которой отталкиваться надо.
    Думаю,что машина отталкивающаяся или зверь для прыгания пойдут на ура,а вот разв.столик точно поздно...Плюс кукляшки,сортерчики,колясочки,каталочки-что хочешь выбирай!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 389

Типово

в очередной раз поссорилась со своей мамой .
    В детстве при моих попытках отстоять свое мнение мама часто упрекала, что с твоим характером никто дружить с тобой не будет. Чуть позже, что с твоим характером никто встречаться с тобой не будет.
    Сейчас: "Ты сильно много разрешаешь ребенку. Если ты хочешь выйти на работу, ни одна няня не согласится сидеть с таким разбалованным ребенком".
    Все началось с того, что Настя пыталась открыть холодильник, я ей помогла, она достала себе банан. Оказывается, что вот нельзя ребенка подпускать к холодильнику, а если она откроет и перевернет кастрюлю борща, когда тебя рядом не будет. Говорю маме: "Ничего страшного. Если перевернет, тогда уже отругаю, вытру пол, будет Насте наука на будущее".
    Получаетя ребенку нельзя на балкон, нельзя самому заходить в туалет, нельзя к утюгу, к стир. машине, к плите, к холодильнику, к цветам. А что же можно?
    Я считаю, что табу нужно оставить только на особо опасные вещи, все остальное разрешать под присмотром.
    Настя, например, мне помогает стир. машину загружать, вместе выставляем программу стирки. Помогает покупки разгружать, выставляет в холодильник на полочки. Что-то делает не совсем аккуратно, не совсем так, я подправляю. Уже знает, когда я выпекаю, то духовка горячая, но в тоже время может включить подсветку и посмотреть как выпекается пирог.
    Девочки, что действительно много разрешаю я ?
    Востаннє редагував Эльфик: 07.12.2009 о 17:27

Дописів
    1 139

Типово

Девочки поделитесь у кого какое меню (кто не кормит грудью)? И что давать ребёнку на ночь. У меня Миша постоянно пил Малыш на ночь, но после года хочу отучить, чем заменять?

Дописів
    7 672

Типово

Эльфик,я,конечно же,согласна с тобой.Иначе как ребенок может чему-то научиться?Только пробовать,под контролем мамы.Не согласна только по поводу утюга и плиты-у нас это персоны Нон Грато в любых вариантах.Она знает,что это опасно,горячо и нельзя и я не разрешаю к ним подходить вообще.Более популярное объяснение и руководство к пользованию оставлю все-таки на более сознательный возраст.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    в очередной раз поссорилась со своей мамой .
    В детстве при моих попытках отстоять свое мнение мама часто упрекала, что с твоим характером никто дружить с тобой не будет. Чуть позже, что с твоим характером никто встречаться с тобой не будет.
    Сейчас: "Ты сильно много разрешаешь ребенку. Если ты хочешь выйти на работу, ни одна няня не согласится сидеть с таким разбалованным ребенком".
    Все началось с того, что Настя пыталась открыть холодильник, я ей помогла, она достала себе банан. Оказывается, что вот нельзя ребенка подпускать к холодильнику, а если она откроет и перевернет кастрюлю борща, когда тебя рядом не будет. Говорю маме: "Ничего страшного. Если перевернет, тогда уже отругаю, вытру пол, будет Насте наука на будущее".
    Получаетя ребенку нельзя на балкон, нельзя самому заходить в туалет, нельзя к утюгу, к стир. машине, к плите, к холодильнику, к цветам. А что же можно?
    Я считаю, что табу нужно оставить только на особо опасные вещи, все остальное разрешать под присмотром.
    Настя, например, мне помогает стир. машину загружать, вместе выставляем программу стирки. Помогает покупки зазгружать, выставляет в холодильник на полочки. Что-то делает не совсем аккуратно, не совсем так, я подправляю. Уже знает, когда я выпекаю, то духовка горячая, но в тоже время может включить подсветку и посмотреть как выпекается пирог.
    Девочки, что действительно много разрешаю я ?
    Считаю, что вы все абсолютно правильно делаете!!!! У мамы просто забобоны такие, не обращайте внимания! Недавно прочитала фразу из книги Цареградской - смысл в том, что ребенку до 3-х лет запрещать вообще ничего нельзя. Он же мир познает!!! А заведомо опасные вещи нужно убирать подальше, так, чтобы деть не достал. У меня дома запретов для масика нету, интересно ему в духовку заглянуть - пускай заглядывает. А если выпекаю что-то, просто дверь в кухню закрываю, чтобы даже не видел и не подходил. Конечно приходится почти все время следом за ним ходить, но я считаю, что ничего страшного в этом нету! Детка развивается, мир познает!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки поделитесь у кого какое меню (кто не кормит грудью)? И что давать ребёнку на ночь. У меня Миша постоянно пил Малыш на ночь, но после года хочу отучить, чем заменять?
    У нас уже общий стол,а на ночь в вашем возрасте ели из бутылки жидкую растворимую кашу на молоке,теперь плотнее ужинаем,а за час до сна кефир(иногда молоко) с печенюшкой или без.

Эльфик,а у тебя что,линеечка тупит?Или я туплю?

Дописів
    1 697

Типово

Эльфик, sunika. Puma777, Ponachka Спасибо, девчонки! И все-таки форум так выручает - иногда как надумаешь себе чего-нибудь, а потом оказывается, что у многих такие же "симптомы" и успокаиваешься

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не согласна только по поводу утюга и плиты-у нас это персоны Нон Грато в любых вариантах.
    Утюг однозначно нельзя, я глажу либо когда Настя спит, либо же когда она с папой.
    Плита - тоже табу, но за включенную подсветку не ругаю .
    Повторюсь:
    Девочки, вот читаю вас, вроде я права. Но почему у старшего поколения бывает диаметрально противоположная точка зрения (чисто риторический вопрос)?

Дописів
    1 139

Типово

У нас уже общий стол,а на ночь в вашем возрасте ели из бутылки жидкую растворимую кашу на молоке,теперь плотнее ужинаем,а за час до сна кефир(иногда молоко) с печенюшкой или без.

Кашу растворимую сутра едим, у меня малый просто ночью молоко пьет, интересно ничего если и на ночь, и ночью.

Дописів
    4 389

Типово

Линеечка тупит , не ты. На неделю старше мы вдруг стали

PS.А еще в добавок я туплю , чет я решила, что Насте только год и 8 мес. А нам то уже 9 мес., значит линейка отстает. Надо поменять ее .
    Востаннє редагував Эльфик: 07.12.2009 о 18:14

Сторінка 5 з 315 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті