| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши сведения устарели. Они не такие мазохисты, как Вам кажется.
Американское общество (как и другие) расколото на 3 части:
1) Зарабатывающие национальное богатство
2) Отбирающие заработанное в пользу себя и категории (3)
3) "Бедные негры", голосующие за (2) и взамен получающие пайку из отобранного у категории (1)
Появление описанных Вами жучков-паучков создаст много различных вызовов и угроз в мире, здесь спору нет.
Но один из важнейших вызовов - это будет вызов классу (2) в развитых странах. И уже затем - угроза каким-то странам в целом вроде России.
Не мазохисты, но человеки, в массе своей разумные. Мало того, снабжённые обострённым инстинктом выживания.
Для апреля рановато. Да и где сейчас найдёшь броневичка фордзона-путиловца, чтоб всё канонично, тезисно, так сказать, прозвучало?Американское общество (как и другие) расколото на 3 части:
1) Зарабатывающие национальное богатство
2) Отбирающие заработанное в пользу себя и категории (3)
3) "Бедные негры", голосующие за (2) и взамен получающие пайку из отобранного у категории (1)
Появление описанных Вами жучков-паучков создаст много различных вызовов и угроз в мире, здесь спору нет.
Но один из важнейших вызовов - это будет вызов классу (2) в развитых странах. И уже затем - угроза каким-то странам в целом вроде России.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Этого не нужно. Ваши жучки-паучки дают свободным и обеспеченным людям, коими являются WASP, шанс на индивидуальное сопротивление грабежу.
Почитайте все же труды либертарианцев, они там с такой надеждой эти жучки ждут... Между прочим, я впервые про эту технику услышал именно от них, еще лет 10 назад. Ждут не дождутся...
Нет. Но я верю в людей, которые с револьверами в руках покорили целый континент. А сейчас их сделали рабами.
Я не настаиваю, что их бунт против государства обязательно будет иметь полный успех, я сам не либертарианец в чистом виде. Но частичный успех - вероятно. Монстру придется несколько ужаться.
Собственно, мой главный посыл - то, что Ваши жучки, когда будут созданы, будут использованы в первую очередь не совсем для того, для чего Вам бы хотелось.
Эти ребята намного трезвее среднестатистических граждан. В Америке это - образцовые WASP, на наших просторах - работающий верх среднего класса с хорошим образованием.
Моя первая реакция на эти теории была примерно такой же как у Вас. Я даже подумал, что это секта. Постепенно (очень постепенно) начал доходить смысл.
Среди них есть разные люди. Они не боги, а просто люди. А проблемы со знаниями и логикой есть у многих людей.
Тем не менее, про эти жучки-паучки, которых так любит j, они говорили уже 10 лет назад. Говорили о последствиях их внедрения. Теперь об этом говорят уже все, и примерно их же словами. Вот даже j это цитирует.
Отделяйте зерна о плевел. Их программа в виде анархо-капитализма действительно критики не выдерживает. Их диагностика проблем в области пенсий, образования, налогов и т.д. - это хорошие экономические работы с огромным количеством фактического материала, с этим трудно спорить.
Тех что я читал - малолетние дурачки.
Их программа в виде анархо-капитализма действительно критики не выдерживает.
Их диагностика проблем в области пенсий, образования, налогов и т.д. - это хорошие экономические работы с огромным количеством фактического материала, с этим трудно спорить.
Диагностикой проблем нынче может заниматься кто угодно. Потому как проблемы в данных сферах у нас более чем очевидны и их очень много - очень!
А как на счет рецептов?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нам пох.Мы этих насекомых одним импульсом.
О таке.В Екатеринбурге создали уникальные мини-генераторы
Российские ученые создали генератор, мощность которого сопоставима с мощностью ядерного реактора.
Прибор может стать причиной новой научно-технической революции с применением в самых разных отраслях, однако первыми потребителями, скорее всего, станут военные.
Новый генератор невозможно сфотографировать или заснять на видео в действии – он немедленно выводит все окружающие его электроприборы из строя, сообщает портал «Наука и технологии».
Директор института физики имени Лебедева академик Геннадий Месяц отметил, что прибор генерирует энергию огромной мощности – до нескольких миллиардов ватт. При этом сам импульс очень короткий, что делает возможным выпуск генераторов малого размера – таких, которые могут поместиться на письменном столе. Один из создателей этого технического чуда Михаил Яландин утверждает, что в Екатеринбурге уже построены два образца – один побольше, второй поменьше.
По его словам, российский прибор в десять раз мощнее, чем любой зарубежный аналог. «Никто еще даже не пытался изучить последствия воздействия электромагнитного излучения такой силы на живые организмы. Мы вынуждены экранировать от воздействия прибора всю электротехнику – включая компьютеры и сотовые телефоны», – сообщил ученый.![]()
Было выражено мнение, что без залезания в наши личные дела и балансы фирм со стороны государства жизнь человечества никак не возможна. Я возразил, что 100 лет назад, по моим сведениям, Человек Разумный уже обитал на всей планете, а налоговые органы как-то обходились без подробностей нашей личной жизни. (см. предыдущие посты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks