Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 366 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    выдыхай...
    Не могу - так приперло! Пойти что ли по тетрациклину вмазать? Такия волнения....

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не могу - так приперло! Пойти что ли по тетрациклину вмазать? Такия волнения....
    как дите малое...

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не зря они так гордятся званием "честный налогоплательщик".
    Ваши сведения устарели. Они не такие мазохисты, как Вам кажется.

Они прекрасно понимают, что их благоденствие напрямую зависит от того, будет ли угроза цивилизации со стороны путиных-ахмадинеджадов, или такие угрозы будут сведены к минимуму или же устранены вообще, как был устранён СССР. И они прекрасно понимают, что единственное действенное противоядие тем извращениям - максимальная и всеобъемлющая поддержка демократических процессов.
    Я не вижу реальных и объективных плоскостей раскола американского общества в обозримом будущем.
    Американское общество (как и другие) расколото на 3 части:
    1) Зарабатывающие национальное богатство
    2) Отбирающие заработанное в пользу себя и категории (3)
    3) "Бедные негры", голосующие за (2) и взамен получающие пайку из отобранного у категории (1)

Появление описанных Вами жучков-паучков создаст много различных вызовов и угроз в мире, здесь спору нет.
    Но один из важнейших вызовов - это будет вызов классу (2) в развитых странах. И уже затем - угроза каким-то странам в целом вроде России.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    как дите малое...
    В моем возрасте надо

везде искать позитив, что б все ништяки с сердцем не собрать. Я нашел его тут.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Ваши сведения устарели. Они не такие мазохисты, как Вам кажется.
    Не мазохисты, но человеки, в массе своей разумные. Мало того, снабжённые обострённым инстинктом выживания.
    Американское общество (как и другие) расколото на 3 части:
    1) Зарабатывающие национальное богатство
    2) Отбирающие заработанное в пользу себя и категории (3)
    3) "Бедные негры", голосующие за (2) и взамен получающие пайку из отобранного у категории (1)
    Появление описанных Вами жучков-паучков создаст много различных вызовов и угроз в мире, здесь спору нет.
    Но один из важнейших вызовов - это будет вызов классу (2) в развитых странах. И уже затем - угроза каким-то странам в целом вроде России.
    Для апреля рановато. Да и где сейчас найдёшь броневичка фордзона-путиловца, чтоб всё канонично, тезисно, так сказать, прозвучало?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Для апреля рановато. Да и где сейчас найдёшь броневичка фордзона-путиловца, чтоб всё канонично, тезисно, так сказать, прозвучало?
    Этого не нужно. Ваши жучки-паучки дают свободным и обеспеченным людям, коими являются WASP, шанс на индивидуальное сопротивление грабежу.
    Почитайте все же труды либертарианцев, они там с такой надеждой эти жучки ждут... Между прочим, я впервые про эту технику услышал именно от них, еще лет 10 назад. Ждут не дождутся...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Этого не нужно. Ваши жучки-паучки дают свободным и обеспеченным людям, коими являются WASP, шанс на индивидуальное сопротивление грабежу.
    Почитайте все же труды либертарианцев, они там с такой надеждой эти жучки ждут... Между прочим, я впервые про эту технику услышал именно от них, еще лет 10 назад. Ждут не дождутся...
    Вы Дядю Сэма тоже за деревянного истукана держите?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Вы Дядю Сэма тоже за деревянного истукана держите?
    Нет. Но я верю в людей, которые с револьверами в руках покорили целый континент. А сейчас их сделали рабами.

Я не настаиваю, что их бунт против государства обязательно будет иметь полный успех, я сам не либертарианец в чистом виде. Но частичный успех - вероятно. Монстру придется несколько ужаться.
    Собственно, мой главный посыл - то, что Ваши жучки, когда будут созданы, будут использованы в первую очередь не совсем для того, для чего Вам бы хотелось.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Как считает один мой друг-либертарианец
    Че друг курит?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Че друг курит?
    Эти ребята намного трезвее среднестатистических граждан. В Америке это - образцовые WASP, на наших просторах - работающий верх среднего класса с хорошим образованием.
    Моя первая реакция на эти теории была примерно такой же как у Вас. Я даже подумал, что это секта. Постепенно (очень постепенно) начал доходить смысл.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Эти ребята намного трезвее среднестатистических граждан. В Америке это - образцовые WASP, на наших просторах - работающий верх среднего класса с хорошим образованием.
    Моя первая реакция на эти теории была примерно такой же как у Вас. Я даже подумал, что это секта. Постепенно (очень постепенно) начал доходить смысл.
    Да читал я этих ливерорианце. Судя по тексам - малолетние дурачки не более.У них 1) Проблемы со знаниями, 2) Проблемы с логикой, 3) Проблемы с пониманием... И Это не все их Проблемы!

Дописів
    4 155

Типово

Да читал я этих ливерорианце. Судя по тексам - малолетние дурачки не более.У них 1) Проблемы со знаниями, 2) Проблемы с логикой, 3) Проблемы с пониманием... И Это не все их Проблемы!
    Среди них есть разные люди. Они не боги, а просто люди. А проблемы со знаниями и логикой есть у многих людей.
    Тем не менее, про эти жучки-паучки, которых так любит j, они говорили уже 10 лет назад. Говорили о последствиях их внедрения. Теперь об этом говорят уже все, и примерно их же словами. Вот даже j это цитирует.
    Отделяйте зерна о плевел. Их программа в виде анархо-капитализма действительно критики не выдерживает. Их диагностика проблем в области пенсий, образования, налогов и т.д. - это хорошие экономические работы с огромным количеством фактического материала, с этим трудно спорить.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Среди них есть разные люди. Они не боги, а просто люди.
    Тех что я читал - малолетние дурачки.

Их программа в виде анархо-капитализма действительно критики не выдерживает.

Их диагностика проблем в области пенсий, образования, налогов и т.д. - это хорошие экономические работы с огромным количеством фактического материала, с этим трудно спорить.

Диагностикой проблем нынче может заниматься кто угодно. Потому как проблемы в данных сферах у нас более чем очевидны и их очень много - очень!

А как на счет рецептов?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Среди них есть разные люди. Они не боги, а просто люди. А проблемы со знаниями и логикой есть у многих людей.
    Тем не менее, про эти жучки-паучки, которых так любит j, они говорили уже 10 лет назад. Говорили о последствиях их внедрения. Теперь об этом говорят уже все, и примерно их же словами. Вот даже j это цитирует.
    Отделяйте зерна о плевел. Их программа в виде анархо-капитализма действительно критики не выдерживает. Их диагностика проблем в области пенсий, образования, налогов и т.д. - это хорошие экономические работы с огромным количеством фактического материала, с этим трудно спорить.
    Та эти жучки сейчас, то же самое, что винтовка во времена похода на Запад.
    Просто разновидность оружия.
    А оружие - это продолжение человеков.
    Анархо-пионерские наклонности были свойственны американцам всегда. Не думаю, что смена разновидности личного оружия радикально изменит людей

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Вот он, полный и окончательный песец пресловутой "мощи" сколенвстающих. заданную цель, добравшись до неё быстро и без аварий, не заблудившись по дороге. Это уже реальность.
    [/INDENT]
    Помнится, каждый раз, как я вам показываю тут вкуснятинку про американских боевых роботов, апологеты гиперброненосцев и нанотанков хором на пену исходят "ядерный ЭМ импульс, помехипомехи, шкандальшкандаль". Так вот в этом смысле интересно, какие задачи уже сейчас этим стрекозюлям ставятся на тестах...
    [INDENT].
    Всё это уже живёт, летает и ума-разума набирается
    Нам пох. Мы этих насекомых одним импульсом.
    В Екатеринбурге создали уникальные мини-генераторы
    Российские ученые создали генератор, мощность которого сопоставима с мощностью ядерного реактора.

Прибор может стать причиной новой научно-технической революции с применением в самых разных отраслях, однако первыми потребителями, скорее всего, станут военные.
    Новый генератор невозможно сфотографировать или заснять на видео в действии – он немедленно выводит все окружающие его электроприборы из строя, сообщает портал «Наука и технологии».

Директор института физики имени Лебедева академик Геннадий Месяц отметил, что прибор генерирует энергию огромной мощности – до нескольких миллиардов ватт. При этом сам импульс очень короткий, что делает возможным выпуск генераторов малого размера – таких, которые могут поместиться на письменном столе. Один из создателей этого технического чуда Михаил Яландин утверждает, что в Екатеринбурге уже построены два образца – один побольше, второй поменьше.

По его словам, российский прибор в десять раз мощнее, чем любой зарубежный аналог. «Никто еще даже не пытался изучить последствия воздействия электромагнитного излучения такой силы на живые организмы. Мы вынуждены экранировать от воздействия прибора всю электротехнику – включая компьютеры и сотовые телефоны», – сообщил ученый.
    О таке.

Дописів
    4 155

Типово

Та эти жучки сейчас, то же самое, что винтовка во времена похода на Запад.
    Согласен. Они имеют шанс вернуть свободы в Америке к тем славным временам, когда налоговый инспектор не смел совать свой нос в личные дела граждан.
    Какой у вашей фирмы баланс, сколько вы зарабатываете, сколько денег у вас в банке - это было вашим личным делом.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Согласен. Они имеют шанс вернуть свободы в Америке к тем славным временам, когда налоговый инспектор не смел совать свой нос в личные дела граждан.
    Какой у вашей фирмы баланс, сколько вы зарабатываете, сколько денег у вас в банке - это было вашим личным делом.
    А налоги считать веря на слово гражданам?

Дописів
    4 155

Типово

А налоги считать веря на слово гражданам?
    А что, история человечества началась 100 лет назад? Обезьяну превратил в человека подоходный налог и отмена банковской тайны?

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

А что, история человечества началась 100 лет назад? Обезьяну превратил в человека подоходный налог и отмена банковской тайны?
    А причем тут обезьяна и человек? Да еще и с превращениями )

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    А причем тут обезьяна и человек? Да еще и с превращениями )
    Было выражено мнение, что без залезания в наши личные дела и балансы фирм со стороны государства жизнь человечества никак не возможна. Я возразил, что 100 лет назад, по моим сведениям, Человек Разумный уже обитал на всей планете, а налоговые органы как-то обходились без подробностей нашей личной жизни. (см. предыдущие посты)

Сторінка 147 з 366 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті