| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где купить запчасти к стиральной машинке? Ariston. ТЭН брал как то на Курчатовском., но не обратил внимания на то продается ли там что то ещё. Звонил на Ширшова в СЦ, там только под заказ...
![]()
Срочно! Нужен толковый мастер для ремонта стиральной машины. Ремонт НЕ гарантийный. Техника - электролюкс EWT 13620, вертикалка. Гремит зараза безбожно. Похоже подшипникам труба.
Готов привезти/отвезти.
Посоветуйте машинку...
С горизонтальной загрузкой (размерами не ограничена),
оборотов 1000,
5-6 кг. загрузка
с интеллектуальным управлением
и по цене до 4-5к.
Какой фирмы лучше выбрать?
Пока глаз ложится на ЭЛДЖИ-Самусунг-Горенье...
А если сравнить с http://technocom.dp.ua/index.php?productID=8920 вариантом, чем лучше?
Особенно за запчасти после гарантии...
Если надо стиральная машинка без особых заморочек, а не громкий бренд, я бы посоветовал обратить внимание на стиралки от Рэйнфорда, это турецкие Vestel и BEKO, от Рэйнфорда там только название, собираются они все там, тут только продаются под новым брендом, к тому же у них и сервис налажен и детали унифицрованные, да и цена приемлимая... По качеству они ничем не уступают другим именнитым брендам... Это так к слову о Горении и народной марке...
Магазин Лагуна, Техноком, а вы можете объяснить чем LG 1020 ND отличается от LG 1022 ND?? Смотрела все характеристики - вроде одинаковые о_0
1. Габаритными размерами.
2. LG F1022ND имеет более высокий класс энергопотребления, т.е. немного более экономична.
В остальном принципиальных отличий нет, но я бы предпочёл LG F1022ND
Доброго времени суток!
Раз уж это общая тема, прошу Вашего совета.
Сейчас стоим перед выбором, точнее так выбор в принципе сделан, сейчас мониторим цены, интересуют два момента.
1. Где наибольший выбор, так чтобы заехал и получил наибольшее представление.
2. Кто-то покупал крупнобытовую технику через инетмаги.
В целом, я к интернет магазинам отношусь положительно, по мере необходимости прибегаю к их помощи, но по большому счету это была мелочевка, в виде мобилок, магнитол, комп. комплектующих и пр. А вот с крупнобытовой, как-то сцыкотно, но вот разница в 1000 грн. между офлайн магазином, подкупает. Поэтому, не разводя лишнюю полемику, покупали - да положительно, хотели купить - но в итоге купили в офлайне. Обращаю внимание, что вопрос актуален лишь для крупнобытовой техники (стиралки, холодильники и пр.)
Спасибо.
моя первая занусся где-то через месяц работы взбесилась, порвала вхлам пододеяльник и умерла, поменяли на Электролюкс, никаких нареканий)
сейчас индезит жду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks