| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував L@ura: 01.04.2010 о 13:26
Как новые стиральные машины Samsung серии Diamond?
я тут себе подобрал по каталогу Samsung Diamond WF8500NHW.
Может кто уже пользовался или знает, как она на деле?
А то в характеристиках много чего хорошего написано, а в жизни как?
Говорят у неё керамические нагреватели на которых не накапливается накипь, экономия на всяких там калгонах и прочей дребедени. Правда?
Ram-zes Самсунг стрёмная техника... я бы не рисковала... У мну Канди - 7 лет уже... вот только щётки стёрлись, хоть и работает на износ, бедняга![]()
многие учавствующие в этой теме мне напоминают хоровод типа
"мы купили дерьмо ну Очень дёшево, а теперь почемуто пополняем стоатистику отказав." А статистика говорит нам, что для техники Премиум сегмента количество поломок на 1000 стиральных машинок = X, для техники Среднего сегмента = 10X, и Low-end или Дешёвки = 100X.
Также не забывает, что один и тот же бренд может выпускать технику для разных сегментов.
Реальная проблема это "Почему Miele, которая в германии стоит 700 евро в днепре стоит 1400 ?????"
Бесшумная стирка , отжим 1000 оборотов, 5 кг, ксласс стирки А, класс энергопотребления А
У меня тоже 7 лет канди, без малого 8-мь...
Из вертикалок есть только эта модель
так уже купили ?
есть такая за 3207 гривн
даже здесь она стоит дороже
http://www.5ok.com.ua/Products_138_1...O_0_0_0_1.html
хотя это считается самым дешевым интернет-магазином
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks