привет девченки..что нового??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милочка приветик)))
да смотрю поздно я пришла))) сегодня по традиции день отдыха, тока вечером присела за комп..
О да наконец то я купила себе новую сумочку)))
Милла это ваша така коляска красива??
прекрасный выбор коляски, мне очень понравилась и главное не задорого))) и расцветки прекрасные..я бы себе тож такую бы выбрала
угумс хотела сумочку с кошечкой долго думала и ее продали((( но купила ничем не хуже..замшевая впереди взади кожанная и главное пряпоугольная к низу , удобно документы тянать
девченки я спать..спокойной вам и удобной ночи , без "дискотек"
Милла поздравляю с покупками, я помню как кроватку с матрасом купили,так гора с плеч как-будто ушла,довольная шо слон была
Анчита в Люксе постельные комплекты от 350 грн до 850 грн были в октябре,ну мож подняли чуток
Дефффчёночки и пузики,и беспузики, прюветище!!!!!!!!!
какая красотень у меня заокном!!!!!! Вавввввввв!!!!
всех с настоящим первым снегом в существенном кол-ве!
скора Новый год!
ойнимагу, как красиво!!!!!!!
С Добрым утром! И первым снегом!
сейчас гулять с собакой пойдем, снег помацаем, только не как его куртку не найду (да зима приходит неожиданно... в декабре)
Белые снежинки, кружатся с утра , выросли сугробы посреди двора.
Стало от снежинок, улица светлей, только одеваться нужно потеплей!
Девочки, всем доброе утро! Какая сказка за окном! Ураа!!! И настроение такое же сказочное! Нужно обязательно выйти на прогулку! Скоро Новый Год!
Всем доброго снежного утра!
Как же красиво на улице, а дома через дорогу сосновый лесвообще прелесть!
Сижу на работе, ем огурец соленый пока никто не видит...спасаюсь от тошнотиков!
Милла, с покупками тебя! Коляска красивая! Моднявая!
Ух как интеренсо грудь растет не по дням, а по часам! Муж в восторге!А сегодня везли на работу на машине так на кочках трясло так что сиси аж заболели
Хомяк, классная линеечка! Пчхи на тебя! Что б побыстрее поменяла на линеечку с недельками!
Интересно, в последнее время у нас такое затишье... Я связываю это с тем что "старожилы" или активно собираются или поехали в РД, а "новенькие" еще стесняются![]()
всем приветик...мой масик спит..ему 3 месяца..и 10 дней..такой лапочка...пусть у вас всех будет хорошо..и на душе сладко..ой проснулся..бегу..
Всем доброе утречко!!
Красотище неаписуемое, но скользко же пипец... еле доплыла до работы на своих стертых протекторах! А муж говорит - а я вот резину заранее поменял и тебе советую!!![]()
та много выпускниц жеДа и спит наверно половина при такой погоде
А новенькие да...мы стеснительные
не мог муж двоим резину зимнюю поменять?
Сегодня одела дубленку, она идет почти по талии....муж задумчиво спросил а ее до конца зимы хоть хватит?А кто его знает...если буду меньше есть то хватит
![]()
Всем пузатикам приветик!!!! Со снежком вас девочки!!!Хотя пройдя по улице могу сказать,впечатление не ахти все мокроеС неделечками вас девчушки!!!!Всем кому надо волшебных пендельков!!! Девочки такая погода бегите рожать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks