Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 661 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Типово

Всем клиентам на пакетах Фрегат активирована бесплатная опция доступа к медиаресурсам, сроком на 10 суток. Всем приятного просмотра

Дописів
    296

Типово

Друзья здесь вас всегда с надеждой ждут!
    И знаю точно ваш маршрут!
    Я вас всех с удовольствием зову...
    Fregat.forum.com! Он снова на плаву!!!

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Всем клиентам на пакетах Фрегат активирована бесплатная опция доступа к медиаресурсам, сроком на 10 суток. Всем приятного просмотра
    спасиб) Передавай всем привет! Фрегат рулит...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від MiRoNcHiK Переглянути допис
    Это можно узнать у администрации этих ресурсов.
    Куда мне пойти?

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Куда мне пойти?
    туда лучше не ходите

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну как бы всё пучком, в реале стабильные 1 мегобайт/сек в обе стороны, спидтестам не доверяю.

З.Ы. в Днепре новый админ, надеюсь получше старого будет
    угу
    только скорость 1,5/8 меня не радует.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    угу
    надо подождать вторника там всё станет ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Народ, а что это Фрегатовский инет начал по вечерам на Победе подтормаживать? Долго ждешь, потом страница сразу открывается, такое ощущение что работаешь через спутниковый канал.
    Как-то так...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Усе, конечно же, осилить не получилось. В общем вопрос такой: сегодня хочу подключить эту их красную кнопку (т.к. медиаресурсы отвалились, придется торрентами пользоваться). Про 100 гиг уже прочитал. Ну и потом на пушку перейти раз такие дела.
    Хотелось бы услашать отзывы на данный момент по обоим услугам - что-то изменилось, желательно в лучшую сторону?
    Оставлю свой отзыв по БКК. У меня пакет Фрегет - штурман, тоже из за того что нет ресурсов пользуюсь сейчас торрентами и тоже по этой причине решила активировать БКК. Ну что Вам сказать, абсолютно никакой разницы в скорости не увидела вообще, как качались некоторые фильмы по 50-60 часов, так они и сегодня мне высвечивают. Могу скрин прислать для неверующих.

Единственное что мне подходит, так это трафик. У меня он был ограничен 20000 Гиг, мне их хватает с головой если ничего не качать, а тут столько фильмов нашла, что в свой трафик ну никак не вписываюсь. Вот единственный толк от потраченных 84 гривен.

Вот кстати фотку еле загрузила, так о какой скорости идёт речь???
    Востаннє редагував Летняя: 06.12.2009 о 13:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Подскажите, скорость которая указана на сайте: http://www.triolan.ua/prices.aspx реальна?
    я вообще склоняюсь к Билайну (подключение бесплатное), но ежемесячные тарифы у Триолана лучше. Может есть кто был на Билайне и перешел на триолан?
    Чтобы сразу принять правильное решение...
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Скажите, после последнего шухера - Фрегат полностью восстановился? Меня интересует контент, так как внешнего инета мне и на пиплах хватало
    Сравниваю тарифы триолана и фрегата, хочу сделать правильный выбор.
    Только без фанатизма, подскажете?
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ГуМ не заморачивайся, всех пускает туда куда надо!!!
    в общем личном есь пополфить вебманями ,которые можно купить на каждом углу ,а ездить в офис постоянно не горю желанием ,или плотить через банк где деньги идут неделю ,это только одна причина ....

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    угу
    шейпы есть ,и на торентс ру ее активно обсуждают ,в плоть до того что админ ставит и говорит что уберать не будет из разговоров зашейпиных ,а читая посты что скачал 60 гиг за день и его зашейпили очень не радуют ,если шейпят так пусть хоть скажут лимит ,потому как отзыв о 60 гигах реально напугал и того получается фрегат самый щедрый дает 500 гиг ,бублаин 100 а вот с триаланом пока не ясно ,потому что шейпят на нычку

спл один вопрос к тебе у тебя какой личный кабинет ,нормальный или обрезанный вито
    Востаннє редагував ГуМ: 06.12.2009 о 14:11

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

абрезаный как равин в синагоге
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    Подскажите, скорость которая указана на сайте: http://www.triolan.ua/prices.aspx реальна?
    я вообще склоняюсь к Билайну (подключение бесплатное), но ежемесячные тарифы у Триолана лучше. Может есть кто был на Билайне и перешел на триолан?
    Чтобы сразу принять правильное решение...
    на счет пакета Интернет то там стабильно 8/8 мегобит т.е. 1,2 мегобайта/сек а вот с Мультимедией сейчас отдача страдает 100/10 мегобит, хотя не факт что после вторника когда все перейдут на статику должно все устаканится, что касаемо пакета за 30 грн. то там всё четко 128/128 килобит железные+локалка 100/100

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    Скажите, после последнего шухера - Фрегат полностью восстановился? Меня интересует контент, так как внешнего инета мне и на пиплах хватало
    Сравниваю тарифы триолана и фрегата, хочу сделать правильный выбор.
    Только без фанатизма, подскажете?
    в Трио обязаловки по срокам после подключения нет, можете уйти хоть на следующий день, так что советую попробовать

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    На счет того, что в Пушке 500 ГБ, а в БКК 100... так тут тоже все просто. В БКК после 100 ГБ не отключают, а переводят на скорость 5Мбит. В Пушке же отключают. В этом принципиальная разница.
    Вы используете более 500 гиг в месяц, и только поэтому покупаете "поверху" БКК? Правильно я понимаю, что вы ее включаете, когда 500 гиг выюзываете? Потому как если включаете сразу, зачем тогда брать безлимит, если можно обойтись любый самым дешевым тар. планом...

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Вареник Переглянути допис
    GTS
    то есть Вы и представитель Триолана Smith в топике Фрегата пришли потоптаться на костях поверженного конкурента?а как же корпоративная солидарность?
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Вы используете более 500 гиг в месяц, и только поэтому покупаете "поверху" БКК? Правильно я понимаю, что вы ее включаете, когда 500 гиг выюзываете? Потому как если включаете сразу, зачем тогда брать безлимит, если можно обойтись любый самым дешевым тар. планом...
    Не совсем так... Была в августе на Фрегате акция - можно было залпатить наперед и получить потом возможность пользоваться несколько месяцев интернетом бесплатно. По условиях акции нельзя переходить на меньший тарифный пакет до ее окончания, иначе аннулируются все "бонусы" в виде бесплатных месяцев. Таким образом, я сейчас не могу перейти на более низкий тарифный пакет, но в то же время заинтересовался БКК (почему - см.в предыдущем сообщении)... вышло, конечно, не так дешево, как хотелось бы, но опять-таки для меня важно, чтобы интернет работал стабильно и быстро. Это экономит мое время и деньги в работе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Оставлю свой отзыв по БКК. У меня пакет Фрегет - штурман, тоже из за того что нет ресурсов пользуюсь сейчас торрентами и тоже по этой причине решила активировать БКК. Ну что Вам сказать, абсолютно никакой разницы в скорости не увидела вообще, как качались некоторые фильмы по 50-60 часов, так они и сегодня мне высвечивают. Могу скрин прислать для неверующих.

Единственное что мне подходит, так это трафик. У меня он был ограничен 20000 Гиг, мне их хватает с головой если ничего не качать, а тут столько фильмов нашла, что в свой трафик ну никак не вписываюсь. Вот единственный толк от потраченных 84 гривен.

Вот кстати фотку еле загрузила, так о какой скорости идёт речь???
    Не ну справедливости ради нужно сказать, что у вас (как и у меня) тар. план без ограничения скорости (т.е. по логике, после включения БКК скорость будут шейпить, т.е. она больше и не может стать, а может быть меньше). Другое дело, что раз скорость хреновая (у меня тоже бывают с ней проблемы), то стоит ли платить эти 84 гривны, если с хреновой скоростью закачка фильма будет на недели растягиватья...
    Тут, наверное, пока сам не попробуешь, хрен что поймешь. Но если будет такая ситуация, как у вас, мне будет обидно за зря выброшенные 84 гривны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Не ну справедливости ради нужно сказать, что у вас (как и у меня) тар. план без ограничения скорости (т.е. по логике, после включения БКК скорость будут шейпить, т.е. она больше и не может стать, а может быть меньше).
    Справедливости ради нужно сказать, что сегодня какие-то проблемы с внешним каналом... на БКК входящая скорость - 2Мбита всего Надеюсь, что исправят, а то обидно получается - вчера хвалил эту опцию, а сегодня скорость так резко упала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Не совсем так... Была в августе на Фрегате акция - можно было залпатить наперед и получить потом возможность пользоваться несколько месяцев интернетом бесплатно. По условиях акции нельзя переходить на меньший тарифный пакет до ее окончания, иначе аннулируются все "бонусы" в виде бесплатных месяцев. Таким образом, я сейчас не могу перейти на более низкий тарифный пакет, но в то же время заинтересовался БКК (почему - см.в предыдущем сообщении)... вышло, конечно, не так дешево, как хотелось бы, но опять-таки для меня важно, чтобы интернет работал стабильно и быстро. Это экономит мое время и деньги в работе.
    Ну тут же понимаете какая ситуация: мне абсолютно не жалко 84 грн за БКК на этот месяц, а потом 150 за пушку, при условии, чтобы скорость была нормальной. У меня проблемы со скоростью были и раньше, и боюсь, что заплатив за БКК (или пушку) у меня получится ситуация как у Летняя.
    А вот за это денег таки жалко. Просто тогда лучше уже доплатить еще 50 грн., и перейти на Оптиме на безлимитку (со скоростью на Оптиме у меня как раз никаких проблем). Почему 50, если на Оптиме безлимить 250? Потому что за Оптиму я и так плачу по 59 грн. каждый месяц (с этим фрегадом от Оптимы совсем отказаться не получается. Оптима у меня значительно надежнее и стабильнее работает).
    От такая вот сложность выбора...

Сторінка 465 з 661 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті