Всем клиентам на пакетах Фрегат активирована бесплатная опция доступа к медиаресурсам, сроком на 10 суток. Всем приятного просмотра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем клиентам на пакетах Фрегат активирована бесплатная опция доступа к медиаресурсам, сроком на 10 суток. Всем приятного просмотра![]()
Друзья здесь вас всегда с надеждой ждут!
И знаю точно ваш маршрут!
Я вас всех с удовольствием зову...
Fregat.forum.com! Он снова на плаву!!!
спасиб)Передавай всем привет! Фрегат рулит...
![]()
Народ, а что это Фрегатовский инет начал по вечерам на Победе подтормаживать? Долго ждешь, потом страница сразу открывается, такое ощущение что работаешь через спутниковый канал.
Как-то так...
Оставлю свой отзыв по БКК. У меня пакет Фрегет - штурман, тоже из за того что нет ресурсов пользуюсь сейчас торрентами и тоже по этой причине решила активировать БКК. Ну что Вам сказать, абсолютно никакой разницы в скорости не увидела вообще, как качались некоторые фильмы по 50-60 часов, так они и сегодня мне высвечивают. Могу скрин прислать для неверующих.
Единственное что мне подходит, так это трафик. У меня он был ограничен 20000 Гиг, мне их хватает с головой если ничего не качать, а тут столько фильмов нашла, что в свой трафик ну никак не вписываюсь. Вот единственный толк от потраченных 84 гривен.
Вот кстати фотку еле загрузила, так о какой скорости идёт речь???
![]()
Востаннє редагував Летняя: 06.12.2009 о 13:15
Подскажите, скорость которая указана на сайте: http://www.triolan.ua/prices.aspx реальна?
я вообще склоняюсь к Билайну (подключение бесплатное), но ежемесячные тарифы у Триолана лучше. Может есть кто был на Билайне и перешел на триолан?
Чтобы сразу принять правильное решение...
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Скажите, после последнего шухера - Фрегат полностью восстановился? Меня интересует контент, так как внешнего инета мне и на пиплах хватало
Сравниваю тарифы триолана и фрегата, хочу сделать правильный выбор.
Только без фанатизма, подскажете?
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
в общем личном есь пополфить вебманями ,которые можно купить на каждом углу ,а ездить в офис постоянно не горю желанием ,или плотить через банк где деньги идут неделю ,это только одна причина ....
шейпы есть ,и на торентс ру ее активно обсуждают ,в плоть до того что админ ставит и говорит что уберать не будет из разговоров зашейпиных ,а читая посты что скачал 60 гиг за день и его зашейпили очень не радуют ,если шейпят так пусть хоть скажут лимит ,потому как отзыв о 60 гигах реально напугали того получается фрегат самый щедрый дает 500 гиг ,бублаин 100 а вот с триаланом пока не ясно ,потому что шейпят на нычку
спл один вопрос к тебе у тебя какой личный кабинет ,нормальный или обрезанный вито
Востаннє редагував ГуМ: 06.12.2009 о 14:11
абрезаный как равин в синагоге
на счет пакета Интернет то там стабильно 8/8 мегобит т.е. 1,2 мегобайта/сек а вот с Мультимедией сейчас отдача страдает 100/10 мегобит, хотя не факт что после вторника когда все перейдут на статику должно все устаканится, что касаемо пакета за 30 грн. то там всё четко 128/128 килобит железные+локалка 100/100
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не совсем так... Была в августе на Фрегате акция - можно было залпатить наперед и получить потом возможность пользоваться несколько месяцев интернетом бесплатно. По условиях акции нельзя переходить на меньший тарифный пакет до ее окончания, иначе аннулируются все "бонусы" в виде бесплатных месяцев. Таким образом, я сейчас не могу перейти на более низкий тарифный пакет, но в то же время заинтересовался БКК (почему - см.в предыдущем сообщении)... вышло, конечно, не так дешево, как хотелось бы, но опять-таки для меня важно, чтобы интернет работал стабильно и быстро. Это экономит мое время и деньги в работе.
Не ну справедливости ради нужно сказать, что у вас (как и у меня) тар. план без ограничения скорости (т.е. по логике, после включения БКК скорость будут шейпить, т.е. она больше и не может стать, а может быть меньше). Другое дело, что раз скорость хреновая (у меня тоже бывают с ней проблемы), то стоит ли платить эти 84 гривны, если с хреновой скоростью закачка фильма будет на недели растягиватья...
Тут, наверное, пока сам не попробуешь, хрен что поймешь. Но если будет такая ситуация, как у вас, мне будет обидно за зря выброшенные 84 гривны.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну тут же понимаете какая ситуация: мне абсолютно не жалко 84 грн за БКК на этот месяц, а потом 150 за пушку, при условии, чтобы скорость была нормальной. У меня проблемы со скоростью были и раньше, и боюсь, что заплатив за БКК (или пушку) у меня получится ситуация как у Летняя.
А вот за это денег таки жалко. Просто тогда лучше уже доплатить еще 50 грн., и перейти на Оптиме на безлимитку (со скоростью на Оптиме у меня как раз никаких проблем). Почему 50, если на Оптиме безлимить 250? Потому что за Оптиму я и так плачу по 59 грн. каждый месяц (с этим фрегадом от Оптимы совсем отказаться не получается. Оптима у меня значительно надежнее и стабильнее работает).
От такая вот сложность выбора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks