Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 107 з 152 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

+1000 баллов Петросян Карине Спартаковне!!!!!!!!!!!Рожала в октябре прошлого года.При моих 45 кг и росте 163 у меня родилась замечательная девочка весом 4350 и ростом 56 см.Пришлось конечно немного потрудится,но мне в этом очень помогала К.С. и я ей очень благодарна за мое МАЛЕНЬКОЕ чудо!

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

И я хорошего мнения относительно профессионализма Петросян!!!
    Рожала у Петросян Карины Спартаковны 20 мая 2009 года.
    Все прошло на УРА!!! Хоть меня и предупреждала моя участковая врач-гинеколог, что у меня узкий таз и при росте 167 см. и весе 51 кг. при родах не исключены разрывы, но родила без единого разрывчика!!!
    Доченька родилась с ростом 53 см. при весе 3 кг.150 гр.
    И все благодаря ценным советам и опыту Карины Спартаковны!!!
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Дописів
    843

Типово

...
    Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:40
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    Я тоже хочу поделиться впечатлениями хотя это было почти 2 года назад о 9 м роддоме.По поводу акушерства ничего не могу сказать за деньги все прошло почти отлично.Малыш мой родился с малым весом,его забрали в педиатрию на 2 м этаже,кто был поймет.Так вот там отношение абсолютно противоположное.т.е ребенку слюнки вытрут только если заплатишь 10 грн.,малыши надрываются а мед .персонал даже не подымется.(я молчу еже об отношении).Может быть сейчас все конечно по другому.
    очень жаль, что к детишкам такое отношение!!!!Им то что у них масики конвеером, а для мамочки самое ценное!!!!

Дописів
    843

Типово

...
    Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:40
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

В начале ноября рожала в 56 МСЧ. Впечатления хорошие. Персонал помогает и относится хорошо. Но главное , конечно это врач- я рожала у Сергея Юрьевича Полешко- просто замечательный врач, внимательный, работает на 100% и све дело знает. Огромноеему спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

простите, но все они работают на 100% когда деньжат прилично подкинешь!!!!А на девченок кто без "договоров" рожают даже не смотрят.Как порасказывают уши то пухнуть!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    В том то и дело ,что когда ребенок разрывается от боли в животике на всю больницу им это даже не мешает спать,говорят мол поорет и успакоется.
    Для них это такие будни. Мне мой врач сказала оставить ребенка в палате и идти к ней на осмотр. Я была в шоке, а она - та что с ним за 10 минут станется. И потащила меня. Настойчивая тетя. Прихожу, а он проснулся и орет и его санитарка на руках носит. у меня был шок Мне так горько было, что его оставила.

Когда после этого мой врач (заведущая космичкой) сказала, отдай неонатологу, она его в соседнюю детскую больницу отнесет на уЗИ (я не в состоянии была), то я вапче всех нафик послала и сказала , что ребенка никому в руки не дам.
    Мне рассказали, что я такая трусливая, у них кучи детей и они доверяют друг другу (персонал).
    Все равно, говорю - идите НА ФИГ!!!!!!

Но на плач ребенка прибегали ко мне, даже среди ночи, и хорошо и внимательно относились. Это Космичка.
    Я платила за роды, дежурной бригаде. Но персонал менялся каждый день и отношение нормальное было. И в аптеку для меня бегали, и к ребенку и ухаживали хорошо.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    простите, но все они работают на 100% когда деньжат прилично подкинешь!!!!А на девченок кто без "договоров" рожают даже не смотрят.Как порасказывают уши то пухнуть!!!!
    Я с вами абсолютно согласна,но на три смены подкидывать не занабто будет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Для них это такие будни. Мне мой врач сказала оставить ребенка в палате и идти к ней на осмотр. Я была в шоке, а она - та что с ним за 10 минут станется. И потащила меня. Настойчивая тетя. Прихожу, а он проснулся и орет и его санитарка на руках носит. у меня был шок Мне так горько было, что его оставила.

Когда после этого мой врач (заведущая космичкой) сказала, отдай неонатологу, она его в соседнюю детскую больницу отнесет на уЗИ (я не в состоянии была), то я вапче всех нафик послала и сказала , что ребенка никому в руки не дам.
    Мне рассказали, что я такая трусливая, у них кучи детей и они доверяют друг другу (персонал).
    Все равно, говорю - идите НА ФИГ!!!!!!

Но на плач ребенка прибегали ко мне, даже среди ночи, и хорошо и внимательно относились. Это Космичка.
    Я платила за роды, дежурной бригаде. Но персонал менялся каждый день и отношение нормальное было. И в аптеку для меня бегали, и к ребенку и ухаживали хорошо.
    А НАС ВООБЩЕ ВСЕХ СГРЕБЛИ И НА ФЛЮШКУ ПОВЕЗЛИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЧКУ ВООБЩЕ, А МАСИКИ САМИ ПООСТАВАЛИСЬ, НАС НЕБЫЛО НАВЕРНО МИН 40.я В ШОКЕ БЫЛА, СЕРДЦЕ ВООБЩЕ НЕ НА МЕСТЕ БЫЛО, ЕСЛИ РАНЬШЕ ДЕТОК ВОРОВАЛИ, ТО В НАШЕ ВРЕМЯ Я ВОЩЕ МОЛЧУ..........я ПЕРВУЮ МЕДСЕСТРИЧКУ ЗА РУКУ СХВАТИЛА, ДЕНЬГУ В КОРМАШЕК И К СЕБЕ В ПАЛАТУ, ЧТОБЫ С МАЛЫМ БЫЛА.пРИЕХАЛА, А ОН ОРЕТ НАДВЫВАЕТСЯ, ОНА ЕГО НЕ РУКАХ НОСИТ, А ОН КРЫЧИТ.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    265

Типово 56

Для тех кто собирается рожать или ищет врача,который будет вести - советую обращаться в 56-ую больницу (на Титова).расскажу в двух словах свою историю:я сама с Приднепровска, но не хотелось, чтобы здесь кто-то вел, хотелось какого-то опытного врача, а посоветовать толком никто никого не мог.на первый осмотр обратилась в клинику "Медикор", по рекламе так классно рассказывали.....в итоге посмотрели, сказали, что беременна, и идете куда-нибудь делать узи,т.к. их допотопное узи - поломано.мы поехали в 9-ку, там на 3-ем этаже - частное отделение "Медсервис"вроде,там сделали отличное узи и у меня возникла мысль найти врача здесь же, на следюдень приехали и с кабине узи вызвали врача,кот на то время там была (врачи в часном отделение естественно с самой 9-ки), так я познакомилась с Пономаревой Светланой Рефкатовной.словом, девочки я ОЧЕНЬ советую не обращаться по поводу ведения беременности к ней!!!!она вела меня всю беременность и постаянно назначала куч-у-у-у лекарств, большинство из кот. как мне потом объяснили были абсолютно лишними, за каждый прием я ей платила деньги, а она старалась вызывать меня почаще.кроме того, что самое ужасное, при сдаче анализов,видя какая я обеспокоенная по поводу беременности и своего малыша,сказала и моему мужу сдать анализы в этом частном отделении, и поставили диагноз - трихомонодиаз(заболевание кот. передается половым путем), что очень страшно при беременности, получается я заражена и ребенок, и как она мне объясняла ребенка надо будет пичкать лекарствами с самого рождения и мужа нодо отправить на лечение к ее мужу Тимуру в ветдиспансер, что не очень дешево естественно.вообем, СЛАВА БОГУ!!! что так получилось, что на сохранение я попала в 56-ую и там уже по разговорам девочек нашла Галич Светлану Александровну, которая отлично провела роды (у меня было плановое кесарево)! и к деткам в этой больнице очень хорошо относятся, помогают,подсказывают.вообще в этой больнице все врачи, принимающие роды, - хорошие(по отзывам родивших).а у нас по здоровью оказалось все отлично и никто ничем болен не был.....вот так

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

да, ужасная история. Мне тоже в этом же кабинете УЗИ, частном, на 3 этаже в девятке, за не малые деньги сказали в 20 лет, что у меня внематочная беременность и показали на экране, и что похоже на то ,что детей не будет у меня ,т.к, поликистос я вышла от туда В таком диком шоке, потом сразу сдала кровь, оказалось просто воспаление.А я рыдала под кабинетом, плохо ,что сама поехала Сейчас бегает мое бесплодие 1год и 6 мес., а то калечное узи я уже забыла, но не кому не посоветуюА врачей хороших и опытных много, главное заранее договорится.Удачи.

Дописів
    843

Типово

Узи хорошее в 9 на 5 этаже и недорого(было).

Дописів
    21

Типово

Почитала я тут страстей.... Врачи бывают разные точно как и пациенты. На учете по беременности стояла в девятке, там же и рожала. После меня по этой же тропинки пошли мои подружки и все остались довольны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Exclamation

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Я абсолютно не согласна!!! Рожала там 3 месяца назад, и второго там же буду! К пациентам относятся очень внимательно, осматривают деток дважды в день, рожениц тоже. Во время родов от меня не отходили врачи, подбадривали.
    А подскажите пожалуйста, кто принимал роды? как звали акушерку? очень насущный вопрос..если хотите-напишите в личку ! Спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    это если в наглую, напролом.
    да много там таких,лезут все с врачами!!! А ты сидишь с таксикозом и жить не хо), а пойдешь без очереди на желают там тебе в спину всякого. Зато там УЗИ стка сама хорошая, не то, что на 3 этаже!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

да много там таких,лезут все с врачами!!! А ты сидишь с таксикозом и жить не хо), а пойдешь без очереди на желают там тебе в спину всякого. Зато там УЗИ стка сама хорошая, не то, что на 3 этаже!!!
    согл, поэтому и стояла в очереди. за 3й этаж не помню, раз ходила к ним -сердечко смотрели.
    Меня все равно отправили потом с 9ки (УЗИ) на Космическую к Щепанковой, чтобы проверить, т.к. сомневались в окончательном диагнозе.
    Вот за зав.отделения на осмич-только положительные впечатления, профи, всем советую, принимает в каб.4

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Alenka_O Переглянути допис
    если в девятке врач нормальный - то узи на 5 этаже проходишь без очереди.
    Очень хорошо,а перед другими беременными не неудобно? Раз им с врачом не повезло,так пусть еще и в очереди подольше посидят...
    На 3м этаже не один специалист по УЗИ...Я только на 3й и ходила,была у двух прекрасных барышень и обеими довольна!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

На 3м этаже не один специалист по УЗИ...Я только на 3й и ходила,была у двух прекрасных барышень и обеими довольна!
    Я была у мужчины, то не дай бог. Писала выше, что ставил диагноз- бесплодие еще и внематочную впридачу, я в шоке была, а оказалось нету нечего ни одного, ни другого, как потом ходить к таким "специалистам" еще и кучу денег платить?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Меня все равно отправили потом с 9ки (УЗИ) на Космическую к Щепанковой, чтобы проверить, т.к. сомневались в окончательном диагнозе.
    Вот за зав.отделения на осмич-только положительные впечатления, профи, всем советую, принимает в каб.4
    меня тоже перепроверяла Щепанкова, тоже понравилась, внимательная и приятная в общении, даже денег не хотела брать.

Сторінка 107 з 152 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті