Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 391 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    А я тоже довольная!
    В понедельник после выходных было 90,2 кг, а сегодня утром - 87,6!
    недавно вернулась домой. За целый день получилось две чашки кофе, 2 чая зеленого, и 0,5 кефира. на весах- 86,6.
    Не удержалась: скушала сыр в вершках 5% (130г. по 117 кк), да чаю сладкого, да сыра твердого около 50 г.
    Утром пойду на весы- отчитаюсь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    не ну ты можешь успокоить
    А нечего сэкэты разводить Нада своим примером людей подначивать Я вот на Элину равняюсь, все у нее выспрашиваю, у нас ситуации похожие... были.... (имею ввиду вес)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Диета для живота
    Это грустное слово - Диета...
    Для многих это самое настоящее испытнание своей силы воли, духа и выдержки.
    Если Вы никак не можете достичь желаемого результата на диетах, допускающих ряд поощрений себя любимой, и Вам нужен жёсткий распорядок - попробуйте Диету для живота.

Первая декада

Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности.

Полностью исключены
    Копчёное и солёное мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печёный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печенье и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах).
    Ценность Вашего рациона — 2000 ккал в сутки.

Завтрак
    Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с чёрными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).
    Обед
    Лёгкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыплёнка или рыбы, приготовленные на пару, гарнир из тушёных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.
    Полдник
    Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).
    Ужин
    Не позднее, чем за четыре часа до сна.
    Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней 1 столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).
    На ночь
    Если не можете заснуть на голодный желудок — съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой мёда.

Вторая декада

Строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мёртвой точки. В первую декаду Ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придётся взять себя в руки!
    Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами.
    Ценность вашего рациона — 1200 ккал в сутки.

Завтрак
    Чередуем через день: салат из трёх видов фруктов, заправленный кефиром, или лёгкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.
    Обед
    Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.
    Полдник
    50 г любых орехов, один фрукт или морковка.
    Ужин
    Тушённые на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.
    На ночь
    Если не можете заснуть на голодный желудок — съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой мёда.

Третья декада

Восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объём пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, Новый год, когда срабатывает пусковой механизм "можно". Исключено всё то же, что и в первую декаду.
    Ценность Вашего рациона — 1500 ккал в сутки.

Завтрак
    2 черносливины, 3 кураги, 10 изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки мёда. Утром добавить два грецких ореха и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных, ржаных — какие Вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.
    Обед
    Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.
    Полдник
    Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем. Ужин
    Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам — тонкий ломтик сыра.
    На ночь
    Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы.

откуда это он уже грохнулся?
    Малявочка, спасибо. С дивана затяжной совершал. т т т Все хорошо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А нечего сэкэты разводить Нада своим примером людей подначивать Я вот на Элину равняюсь, все у нее выспрашиваю, у нас ситуации похожие... были.... (имею ввиду вес)
    Вот дохудеюсь до 55 и тогда не буду разводить, а пока не чем хвастаться. А опытом делиться просю в асю. Мы там и с Элиной тарахтим по этому поводу

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот дохудеюсь до 55 и тогда не буду разводить, а пока не чем хвастаться. А опытом делиться просю в асю. Мы там и с Элиной тарахтим по этому поводу
    Тарахтим не то слово!!! Я по стопам Юли иду, в смысле диеты, плотно иду!!! Каждый день отчет! Давай с нами конференц-связь

Дописів
    36 949

Типово

Диета для живота
    Это грустное слово - Диета...
    Для многих это самое настоящее испытнание своей силы воли, духа и выдержки.
    Если Вы никак не можете достичь желаемого результата на диетах, допускающих ряд поощрений себя любимой, и Вам нужен жёсткий распорядок - попробуйте Диету для живота.

Первая декада

Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности.

Полностью исключены
    Копчёное и солёное мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печёный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печенье и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах).
    Ценность Вашего рациона — 2000 ккал в сутки.

Завтрак
    Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с чёрными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).
    Обед
    Лёгкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыплёнка или рыбы, приготовленные на пару, гарнир из тушёных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.
    Полдник
    Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).
    Ужин
    Не позднее, чем за четыре часа до сна.
    Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней 1 столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).
    На ночь

Вторая декада

Строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мёртвой точки. В первую декаду Ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придётся взять себя в руки!
    Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами.
    Ценность вашего рациона — 1200 ккал в сутки.

Завтрак
    Чередуем через день: салат из трёх видов фруктов, заправленный кефиром, или лёгкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.
    Обед
    Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.
    Полдник
    50 г любых орехов, один фрукт или морковка.
    Ужин
    Тушённые на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.
    На ночь

Третья декада

Восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объём пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, Новый год, когда срабатывает пусковой механизм "можно". Исключено всё то же, что и в первую декаду.
    Ценность Вашего рациона — 1500 ккал в сутки.

Завтрак
    2 черносливины, 3 кураги, 10 изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки мёда. Утром добавить два грецких ореха и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных, ржаных — какие Вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.
    Обед
    Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.
    Полдник
    Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем. Ужин
    Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам — тонкий ломтик сыра.
    На ночь
    Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы.

откуда это он уже грохнулся?
    Навеяло это диетой
    http://tetkam.net/article.php?item=2048

Бруки, ничего личного. Просто вспомнился опус в тему

Дописів
    9 397

Типово

strv, я смотрю, ты этот сайт любишь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Попробуй диету для живота (хотя я бы ее назвала диетой ОТ живота). ...
    Тю, я подумала вот про это.Пишут что чрезвычайно эффективно.Упражнение из йоги.Для кормящих вообще не заменимо...

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    strv, я смотрю, ты этот сайт любишь!
    Весьма.
    Там общение на цинично-юморном уровне.
    Никаких соплей-слюней, я их не люблю.
    Вот много толкового тетки пишут.
    Советую

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Весьма.
    Там общение на цинично-юморном уровне.
    Никаких соплей-слюней, я их не люблю.
    Вот много толкового тетки пишут.
    Советую
    Я уже читаю))) Знаю, плохого не посоветуешь

Дописів
    36 949

Типово

Я уже читаю))) Знаю, плохого не посоветуешь
    еще бы!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

У меня на диеты силы воли не хватает-не могу есть то что нужно,сестра купила агар-агар,его еще называют"ловушка для голода".
    Нам помогает еще и очень полезный а главное вкусный. Утром на стакан пол чайной ложки и можно немного сахара (заварить агар крутейшим кипятком (чаем,какао)размешать и медленно пить в горячем виде затем через мин 20 можно завтракать.А главное что если кто после 18 часов не ест то если чай с агаром выпить есть не хочется.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Тарахтим не то слово!!! Я по стопам Юли иду, в смысле диеты, плотно иду!!! Каждый день отчет! Давай с нами конференц-связь
    Не, ну точно надо Асю заводить, а я только год назад от нее избавилась-много времени сжирает, зараза, только и сидишь на ее уханье отвечаешь Но пока декрет, можно себе эту вредную привычку позволить...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

а я сегодня пошла к диетологу, пока взялась за все с энтузиазмом, дальше посмотрим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    У меня на диеты силы воли не хватает-не могу есть то что нужно,сестра купила агар-агар,его еще называют"ловушка для голода".
    Нам помогает еще и очень полезный а главное вкусный. Утром на стакан пол чайной ложки и можно немного сахара (заварить агар крутейшим кипятком (чаем,какао)размешать и медленно пить в горячем виде затем через мин 20 можно завтракать.А главное что если кто после 18 часов не ест то если чай с агаром выпить есть не хочется.
    Агар, так понмимаю это родственник желатина - водоросль кажись. Подскажите где продается и сколько стоит

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    а я сегодня пошла к диетологу, пока взялась за все с энтузиазмом, дальше посмотрим
    К Алле Вячеславовне? Что интересного рассказала?

Агар, так понмимаю это родственник желатина - водоросль кажись. Подскажите где продается и сколько стоит
    Ага! Ага! Интересно!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

К Алле Вячеславовне? Что интересного рассказала?

Да, нет, к Анне Александровне, расписал мне питание на 2 недели, вроде очень даже можно так питаться

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну и мне про агар интересно
    посижу.. послушаю

Дописів
    9 397

Типово

Та что-то тишина...
    Маш, тебе же не надо худеть уже! Или еще пару кг нужно?
    А я сегодня наелась как дурак фруктов, по калориям влезла, и даже с запасом, а вот вес сейчас на полтора кг больше чем утром. Завтра жду привеса как минимум в 1 кг

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Началось с того что мы искали заменитель желатина и вот что нашли и на себе испробовали:
    "Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406. Учёные ИНДОНЕЗИИ сообщили о положительном воздействии агар-агар при сахарном диабете, заболеваниях сердца и ОЖИРЕНИИ (ловушка для жира),отбивает аппетит из за своего свойства, в желудке разбухает и не усваивается.

Чем полезен агар-агар. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Использование агар-агара. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков."Попав в желудок, агар разбухает, создавая чувство насыщения, и образует своего рода гель, который «связывает» жиры и сахар. Будучи низкокалорийным продуктом - один грамм содержит всего 3 калории – агар сокращает ежедневное потребление пищи на 300 калорий. Рекомендуется добавлять в пищу 2-4 грамма агара в день. Но этот продукт совершенно безвреден в любых количествах. При большой дозировке он может оказать слабительное действие.

Японцы используют агар как эквивалент нашего желатина, но в отличие от последнего агар совершенно антибактериален. Поэтому блюда, в которых он присутствует, могут храниться гораздо дольше. У агара нет ни вкуса, ни запаха, и он не образует комков. "

Можете еще по поисковикам посмотреть информацию и если вам подойдет напишу где преобрести.

Сторінка 294 з 391 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті