Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 574 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Amulet_t Переглянути допис
    Ну что-то типа того.Похоже на сирень(грубо говоря)
    Срочно нужен зимний сад!

Дописів
    3 932

Типово

Amulet_t, это ж невозможная красота! А если все будут такие? Скоко у Вас уже гибиков? Нет на земле места ближе к раю, чем сад!(с)

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Был классный гибрид Вивальди фаленопсис. Темно фиолетовый. Супер!
    скажите, а как вы поняли что это именно Вивальди?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    3 932

Типово

На горшке, на бирке написано. Кста, рекомендую обращать внимание на подобные надписи. Видела отличный белый гибрид Нью=Йорк. Пока чухалась( Просто есть белый уже!) его купили-уплыл из-под носа. Но все иметь нельзя! http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1723.0 Вот некоторые из гибридов.

Дописів
    3 932

Типово

Фро, сегодня видела неплохой белый фал. 50 грн. НО! Он был в сфагнуме, в совсем мокром! Вспомнила про Вас. Если бы знать точно. Позвонила бы. я там бываю часто. Встречаю очень приличные белые. ну и всякие еще. Всё бы купила, но места нет!

Дописів
    24 419

Типово

На горшке, на бирке написано. Кста, рекомендую обращать внимание на подобные надписи. Видела отличный белый гибрид Нью=Йорк. Пока чухалась( Просто есть белый уже!) его купили-уплыл из-под носа. Но все иметь нельзя! http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1723.0 Вот некоторые из гибридов.
    спасибо)))

Дописів
    24 419

Типово

Фро, сегодня видела неплохой белый фал. 50 грн. НО! Он был в сфагнуме, в совсем мокром! Вспомнила про Вас. Если бы знать точно. Позвонила бы. я там бываю часто. Встречаю очень приличные белые. ну и всякие еще. Всё бы купила, но места нет!
    а белый огромный у меня уже есть))))
    я фото показывала))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Amulet_t, это ж невозможная красота! А если все будут такие? Скоко у Вас уже гибиков? Нет на земле места ближе к раю, чем сад!(с)
    Поддерживаю,срочно нужен зимний сад.Ну очень большой
    А сколько я даже не считала.20 точно есть

Дописів
    24 419

Типово

Поддерживаю,срочно нужен зимний сад.Ну очень большой
    А сколько я даже не считала.20 точно есть
    больше

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    больше
    Ну я ж типа скромная
    Честно ,давно не считала,а сейчас лень.И муж меня точно не поймет
    Он и так на меня сегодня косо смотрит.Я ж целый день вокруг Смоки круги наматываю

Дописів
    24 419

Типово

Ну я ж типа скромная
    Честно ,давно не считала,а сейчас лень.И муж меня точно не поймет
    Он и так на меня сегодня косо смотрит.Я ж целый день вокруг Смоки круги наматываю
    представляю отчетливо эту картину

я посмотрю что он весной скажет

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Это вы про какую базу? Я даже в оранжереях не видела чтобы сорта писали. Когда я покупала гибискусовое дерево Koeing мне в оражнерее сказали - это желтый махровый голландец. Дословно. Они по-моему вообще слово "сорт" не знают. Во всяком случае это мой опыт Правда речь идет не о Днепропетровских базах, тут мне кажется, вообще ничего нигде не написано, во всяком случае, сколько я у них не покупала никогда никаких надписей....

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Это вы про какую базу? Я даже в оранжереях не видела чтобы сорта писали. Когда я покупала гибискусовое дерево Koeing мне в оражнерее сказали - это желтый махровый голландец. Дословно. Они по-моему вообще слово "сорт" не знают. Во всяком случае это мой опыт Правда речь идет не о Днепропетровских базах, тут мне кажется, вообще ничего нигде не написано, во всяком случае, сколько я у них не покупала никогда никаких надписей....
    вот и я поэтому и спросила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Тогда как вы можете быть уверены, что у вас именно Koeing ?
    В таком случае с ним нужно обращаться как с гибиком похожим на Koeing

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Я его покупала не на базе, а в оранжерее. Там иногда на сортовых пишут именно сорт. И потом, именно Koeing имеет определенную форму и структуру листа, да и покупала я его цветущим.

Климентина
    Guest

Типово

Можно я и свои пять копеек про бирки с сортами вставлю ?
    Я уже настолько привыкла к тому, что на Артема не пишут сорта, что когда цветок вдруг случайно подписали, я даже не обратила внимания
    И есть у меня подписанный фаленопсис, один из любимых, красноватого оттенка, подписан Fire Fighter.
    Люди добрые, найдите хоть что-нить про него в Инете, почему уже скоро год, как цветонос не растит???

Зелёная кустовая диффенбахия с белыми прожилками и правда, очень впечатляет.
    Востаннє редагував OksiU2: 05.12.2009 о 15:48

Дописів
    3 932

Типово

Относительно названий гибридов. Там все очень не понятно. Но я выше выкладывала ссылку на сорта фалов, вернее гибридов Вот еще одна http://www.longpride.com/newphalaeno...otogallery.htm. На горшках указывают название гибрида. это может быть местного значения гибрид. Еще, читала, что можно найти по коду, на той же бирке, название этого гибрида. Можно, зная фирму-поставщика, зайти на их сайт и , при наличии надписи с названием, найти свою растень Не факт, что этот гибрид имеет ДокУмент на существование, но многие фирмы. Называют свои "разработки!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Можно я и свои пять копеек про бирки с сортами вставлю ?
    Я уже настолько привыкла к тому, что на Артема не пишут сорта, что когда цветок вдруг случайно подписали, я даже не обратила внимания
    И есть у меня подписанный фаленопсис, один из любимых, красноватого оттенка, подписан Fire Fighter.
    Люди добрые, найдите хоть что-нить про него в Инете, почему уже скоро год, как цветонос не растит???

Зелёная кустовая диффенбахия с белыми прожилками и правда, очень впечатляет.
    Это не только на Артема не пишут сорта. Это не пишут сорта поставщики. В основном это коммерческие "дворняжки". Да, и оно Вам надо, вернее, основным покупателям, что это не просто орхидея, а имеет свое непростое название, да еще и название гибрида. Все природные виды расписаны и являются сложными в уходе. Ну, а любители, нароют необходимую инфу, если им будет интересно. Камбрия-это вообще не вид орхидей. Однако под таким названием продают большинство.

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, Вы пробовали устроить ему перепад температур? Может, это "тугой" гибрид. Но у меня все мои купленные в реанимации фалики выпустили цветоносы после того, как не включали отопление и было на лоджии прохладно. Я уже писала, что стояли при 8 градусах. Опять же горячий душ. С фалами все достаточно просто.

Сторінка 128 з 574 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті