| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amulet_t, это ж невозможная красота! А если все будут такие? Скоко у Вас уже гибиков? Нет на земле места ближе к раю, чем сад!(с)
На горшке, на бирке написано. Кста, рекомендую обращать внимание на подобные надписи. Видела отличный белый гибрид Нью=Йорк. Пока чухалась( Просто есть белый уже!) его купили-уплыл из-под носа. Но все иметь нельзя! http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1723.0 Вот некоторые из гибридов.
Фро, сегодня видела неплохой белый фал. 50 грн. НО! Он был в сфагнуме, в совсем мокром! Вспомнила про Вас. Если бы знать точно. Позвонила бы. я там бываю часто. Встречаю очень приличные белые. ну и всякие еще. Всё бы купила, но места нет!
Это вы про какую базу? Я даже в оранжереях не видела чтобы сорта писали. Когда я покупала гибискусовое дерево Koeing мне в оражнерее сказали - это желтый махровый голландец. Дословно. Они по-моему вообще слово "сорт" не знают. Во всяком случае это мой опытПравда речь идет не о Днепропетровских базах, тут мне кажется, вообще ничего нигде не написано, во всяком случае, сколько я у них не покупала никогда никаких надписей....
Можно я и свои пять копеек про бирки с сортами вставлю?
Я уже настолько привыкла к тому, что на Артема не пишут сорта, что когда цветок вдруг случайно подписали, я даже не обратила внимания
И есть у меня подписанный фаленопсис, один из любимых, красноватого оттенка, подписан Fire Fighter.
Люди добрые, найдите хоть что-нить про него в Инете, почему уже скоро год, как цветонос не растит???
Зелёная кустовая диффенбахия с белыми прожилками и правда, очень впечатляет.
Востаннє редагував OksiU2: 05.12.2009 о 15:48
Относительно названий гибридов. Там все очень не понятно. Но я выше выкладывала ссылку на сорта фалов, вернее гибридов Вот еще одна http://www.longpride.com/newphalaeno...otogallery.htm. На горшках указывают название гибрида. это может быть местного значения гибрид. Еще, читала, что можно найти по коду, на той же бирке, название этого гибрида. Можно, зная фирму-поставщика, зайти на их сайт и , при наличии надписи с названием, найти свою растень Не факт, что этот гибрид имеет ДокУмент на существование, но многие фирмы. Называют свои "разработки!
Это не только на Артема не пишут сорта. Это не пишут сорта поставщики. В основном это коммерческие "дворняжки". Да, и оно Вам надо, вернее, основным покупателям, что это не просто орхидея, а имеет свое непростое название, да еще и название гибрида. Все природные виды расписаны и являются сложными в уходе. Ну, а любители, нароют необходимую инфу, если им будет интересно. Камбрия-это вообще не вид орхидей. Однако под таким названием продают большинство.
OksiU2, Вы пробовали устроить ему перепад температур? Может, это "тугой" гибрид. Но у меня все мои купленные в реанимации фалики выпустили цветоносы после того, как не включали отопление и было на лоджии прохладно. Я уже писала, что стояли при 8 градусах. Опять же горячий душ. С фалами все достаточно просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks