| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на Артема были три гибискуса. Простые. Один оранцевый. И два неизвестных. Шось то я не купила?! Они такие классные, когда цветут!
Спатифиллиум у меня тоже есть, если можно так сказать. Листья вырастут - начинают появляться пятна. Обрежу, поливаю мало, почти до высыхания. Цветет редко. Сейчас опять больших листьев нет - только малюсенькие и уже больные...
Ой, Иванна, какой классный гибискус!!! МОЙ цвет![]()
Кстати, на Артема в этот завоз, было три сорта диффенбахий кустовых: такая как у Вас на заднем плане, такая, как Вы хотели и еще одна: зеленый лист с белыми прожилками. Очень красивые! (ну, объясните мне кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, чем отличается розовая аглаонема от кустовой диффенбахии??? Ну, чем??? ))![]()
Востаннє редагував Amulet_t: 04.12.2009 о 21:58
Я уже несколько завозов набрасываю круги около зеленой с белыми прожилками дифенбахии. Ну, хоть на работу куплю! Сегодня их было много в реанимации. Выбрасывали антуриумы. Я чуть в мусорный контейнер не полезла! Но сдержалась. Солидная тётя, вроде...
Был классный гибрид Вивальди фаленопсис. Темно фиолетовый. Супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks