Amulet_t
Красотень!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amulet_t
Красотень!!!!
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Amulet_t , премьера, так премьера!!!![]()
Спасибо!
Мечты сбываются![]()
Девочки! сегодня подарили драцену бааалшую.. Боюсь ,что ее подморозили.пока везли.
Как провести лучше для нее акклиматизацию в доме,что делать надо? И через сколько дней ее надо пересадить в нормальный грунт( там же один сплошной торф).
Можно ли это делать в декабре или пусть стоит до весны?
А вы сажаете растения согласно лунному календарю? Хочу попробовать,но незнаю:стоить верить этому или нет...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@
Пусть постоит дня 3-4 - неделю,потом перевалите.Главное их не заливать.На лунный календарь я лично не смотрю![]()
Покупать такой вид орхидей советуют хотя бы чтоб было три бульбы.
С тонкими корнями орхидеям прозрачный горшок не нужен.
Если эта та мильтония которая где-то здесь пробегала, то её получается разделили и сразу же продали. Получается у неё был один стресс и вы ей сразу ещё раз добавили.
Вот и ошибка, как по мне
Я свою купила в уценке в начале лета и летом поливала один раз в 10 дней(так жара была не выносимая), сейчас и две недели могу не поливать и больше. Заметила корни растит больше на сухой субстрат.
В условиях своей квартиры я бы поставила на кору не углубляя и периодами опрыскивала воздух вокруг неё, без теплицы.
И как бы забыла о её существовании на пару месяцев, то есть не дергать и не крутить.
И ждать когда полезут или новые корни, или новые росты.
Другие в тепличках спасают.
У меня в тепличках всё гниёт, а то что оставляю так - растит и корни и молодёжь![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Очень хочу и себе цветочки... Только у меня все окна на северную сторону и что-то все пропадает. Сейчас растет только малочай. Можете что-нибудь посоветовать? Маленькие, типа фиалок не люблю. Хотелось бы пышную зелень, а еще если бы цвел иногда - совсем замечательно.
Amulet_t, гибискусы красивенные! Размер премьерчика поражает! Какое же само растение, которое держит такой цветок?
Асенкаа, розочки очень милые. А если еще и пахнут...! Класс! Вот это зима, я понимаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks