diveroni
энто оч хорошо!!!
ладно,буду отключаться,а то сидеть набрыдло,погляжу фильму-може сон нагуляю.
усем сладких (удобных) снов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni
энто оч хорошо!!!
ладно,буду отключаться,а то сидеть набрыдло,погляжу фильму-може сон нагуляю.
усем сладких (удобных) снов!
Всем кто есть добрый вечер!
Сходила я сегодня в ЖК, лучше бы не ходила, терапевт у меня в горле досмотрела белое отложение и отправила к лору(говорит,что это уже гнойное отложениехотя у меня ничего не болит и даже не першит,только насморк с утра. Короче выписала мне лекарства на выходные, а в понедельник надо искать нормального лора(участковый на больничном) и ходить на промывки,а потом сдать посев... вот такие пироги,но я надеюсь, что у меня там все нормально и в горле застрял желток от утреннего завтрака
Кстати на мой вопрос почему "крутят" ноги Г. сказала из-за понижения гемоглобина, а терапевт это связала с инфекцией в горле
у меня постоянно держалась температура на раннем сроке Г. сказала это нормально
значит пацан будет
Попробуй пополоскать горло Гивалексом,мне его сегодня прописали. Еще можно тонзилотрен под язык.
блин, а я только мужа приболтала на кастрацию котадумали он после этого перестанет топтать,а топчет он исключительно сына,уже замучал нас всех,каждую ночь ломится к нему в комнату,дверь закрываем,а он её расцарапал всю
а если родится малыш,так он может его облюбовать
шо делать
![]()
я себе в этом не отказываюи сушиками балуюсь
с декретиком тебя
Morkva тебя т.ж с недельками![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ОЙ как я тебя понимаю!мы с мужем уже 8 месяцев спорим по поводу имени.Муж все надеется на мальчика,и все женские имена ему категорически не нравятся,кроме моего
Зато сегодня- О ЧУДОкажется мы пришли к единому мнению!!!(Если он ,конечно,завтра утром не передумает
Из советов как убедить могу сказать,что на моего сработало: выбрала имя,которое мне нравиться в интеренете,и прочитала ему характеристику этого имени. При этом умолчала текст,который ему бы не понравился,и голосом выделила важные для него черты характера
Поздравляю с декретом!Ты еще оказывается и н аработу ходишь? Ты ж вроде лечиться должна была? Береги здоровье!!!
вай,вай, какой хитрый женщина
У нас вообще для мальчика имени не было(в первую Б),только для девочки, а когда родился сын, муж пришел и говорит назовем так..., а такое имя даже и не обсуждалось у настак и назвали.Вот и в этот раз имя для девочки готово, а УЗИ говорит - мальчик, опять надо придумывать
![]()
красавица)))))
я только начала есть рыбу во время беременности..... и только красную.....
срок то одинаковый, но мы не раньше след.недели родимся
шейка еще готовиться.....
но мы рожать будем на Космичке))) думала может встретимся там)))))
у нас тоже так было.... ругались на чем остановиться - София (хотел муж) и Маргарита (хотела я)
а потом оказалось, что ждем пацана..... а ему с такими именами не сладко будет
неделю после работы до 2 ночи возле компа, читали, выбирали, долбали родственников по-поводу вариантов
нам нравились абсолютно разные имена
в итоге, после долгих дискуссий, нашли то, которое устроило нас обоих.....
удачи и вам!!!!
Востаннє редагував Darya_K: 05.12.2009 о 13:02
Доброе утро, пузатики и пузожители!
Вот статейку хорошую вам о вреде раннего допаиванияи изучайте - не делайте глупостей
Вспомнила, как мы спорили с мужем по поводу ВУЗа для Мирона Юрьевича))))) месяце на пятом
Всем доброе утро! Как там на улице? кто уже там побывал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks