Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 319 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    748

Типово

diveroni
    энто оч хорошо!!!

ладно,буду отключаться,а то сидеть набрыдло,погляжу фильму-може сон нагуляю.

усем сладких (удобных) снов!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем кто есть добрый вечер!
    Сходила я сегодня в ЖК, лучше бы не ходила, терапевт у меня в горле досмотрела белое отложение и отправила к лору(говорит,что это уже гнойное отложениехотя у меня ничего не болит и даже не першит,только насморк с утра. Короче выписала мне лекарства на выходные, а в понедельник надо искать нормального лора(участковый на больничном) и ходить на промывки,а потом сдать посев... вот такие пироги,но я надеюсь, что у меня там все нормально и в горле застрял желток от утреннего завтрака Кстати на мой вопрос почему "крутят" ноги Г. сказала из-за понижения гемоглобина, а терапевт это связала с инфекцией в горле
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос к вам!
    у кого-то на сроке приблизительно 3 месяца поднималась ли температура? у меня уже около месяца 37 держится, а когда к врачу ходила совсем забыла спрсить(((
    у меня постоянно держалась температура на раннем сроке Г. сказала это нормально
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я так на родственницу свою глянула, когда в гости пришла и все поняла, лицо стало совсем другим, а вот про меня говорят что лицо совсем не поменялось, как было вредное так и осталось
    значит пацан будет
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

К моему огромному сожалению, на встречу не попаду и на этот раз, скосила меня нежданно-негаданно простуда. Вечером ложилась спать, было все хорошо, а проснулась ночью: нос течет, горло жутко болит, уши заложены и в голове шум. Вот сижу дома, пью чай с лимоном и малиной и полощу горло и нос водой с солью и содой.
    Может еще что подскажете, а то совсем худо!
    Попробуй пополоскать горло Гивалексом,мне его сегодня прописали. Еще можно тонзилотрен под язык.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    может не в тему, но очень хочу рассказать. У нас котику 2 года недавно исполнилось. Он кастрирован в 8 месяцев. Два месяца назад он начал топтать своего игрушечного мехового кота и орать при этом громко, и движения характерные делает при этом. И так уже 2 месяца каждый день и еще он это делает только при нас, когда нас нет - кот лежит на одном месте и его не интересует. Мы в шоке. Что с ним случилось? Знакомые говорят у многих такое бывает...
    блин, а я только мужа приболтала на кастрацию кота думали он после этого перестанет топтать,а топчет он исключительно сына,уже замучал нас всех,каждую ночь ломится к нему в комнату,дверь закрываем,а он её расцарапал всю а если родится малыш,так он может его облюбовать шо делать
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ооо Людииииииииииииии...налопалась красной рыбы...ем грушу...а при Б можно есть красную рыбу???
    я себе в этом не отказываю и сушиками балуюсь
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем, кто еще здесь, приветик!
    вот уйди на денёк... и 20 страниц -бай, как их прочесть, кошмарище!!!
    я сегодня работала последний день перед декретом
    уже смирилась, что ходить туды больше не надо каждый день, но вещи забрать не успела... и 2 человека необученные остались, меня обещали террроризировать вопросами и т.п. - а я и махнула рукой - та шо хотите - а я в декретттти!
    с декретиком тебя
    Morkva тебя т.ж с недельками
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Morkva тебя т.ж с недельками
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

С Декретиком !!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    целый вечер с мужем ругаемся по-поводу имени для масика!!!уже пол года обсуждаем эту тему и не на одном имени сойтись не можем!бывает же такое!!!! я злюсь не могу.... а как вы имена выбирали????
    ОЙ как я тебя понимаю!мы с мужем уже 8 месяцев спорим по поводу имени.Муж все надеется на мальчика,и все женские имена ему категорически не нравятся,кроме моего
    Зато сегодня- О ЧУДО кажется мы пришли к единому мнению!!!(Если он ,конечно,завтра утром не передумает
    Из советов как убедить могу сказать,что на моего сработало: выбрала имя,которое мне нравиться в интеренете,и прочитала ему характеристику этого имени. При этом умолчала текст,который ему бы не понравился,и голосом выделила важные для него черты характера

вот уйди на денёк... и 20 страниц -бай, как их прочесть, кошмарище!!!

я сегодня работала последний день перед декретом
    уже смирилась, что ходить туды больше не надо каждый день, но вещи забрать не успела... и 2 человека необученные остались, меня обещали террроризировать вопросами и т.п. - а я и махнула рукой - та шо хотите - а я в декретттти!

Анчи! не ругайся, остыньте! ведь это так индивидуально.
    Ко мне имя пришло где- то за полглда до самой Б, просто влезло в голову - и сидит, я его отгоняла-отгоняла - а нефига. Хотя мне так хотелось еще сыночка... А имя пришло девчачее. Я и подумала, ладно - если забеременею - так и назову. И забеременела. И имя теперь не поменяю, т.к. считаю его своего рода оберегом.
    Поздравляю с декретом! Ты еще оказывается и н аработу ходишь? Ты ж вроде лечиться должна была? Береги здоровье!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ОЙ как я тебя понимаю!мы с мужем уже 8 месяцев спорим по поводу имени.Муж все надеется на мальчика,и все женские имена ему категорически не нравятся,кроме моего
    Зато сегодня- О ЧУДО кажется мы пришли к единому мнению!!!(Если он ,конечно,завтра утром не передумает
    Из советов как убедить могу сказать,что на моего сработало: выбрала имя,которое мне нравиться в интеренете,и прочитала ему характеристику этого имени. При этом умолчала текст,который ему бы не понравился,и голосом выделила важные для него черты характера
    вай,вай, какой хитрый женщина
    У нас вообще для мальчика имени не было(в первую Б),только для девочки, а когда родился сын, муж пришел и говорит назовем так..., а такое имя даже и не обсуждалось у нас так и назвали.Вот и в этот раз имя для девочки готово, а УЗИ говорит - мальчик, опять надо придумывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

вай,вай, какой хитрый женщина
    У нас вообще для мальчика имени не было(в первую Б),только для девочки, а когда родился сын, муж пришел и говорит назовем так..., а такое имя даже и не обсуждалось у нас так и назвали.Вот и в этот раз имя для девочки готово, а УЗИ говорит - мальчик, опять надо придумывать
    Ну а что ж делать,приходиться хитрить Зная моего любимого, Иначе ребенок еще б пол года жил без имени.Или как говорил муж, назовем - Первый (или Первая)
    Главное,немного поддтолкнуть мужа к правильной мысли!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Вот моя мышаська
    красавица)))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ооо Людииииииииииииии...налопалась красной рыбы...ем грушу...а при Б можно есть красную рыбу???
    я только начала есть рыбу во время беременности..... и только красную.....

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    так у нас же с тобой срок то одинаковый...так что встреча будет почти у нас одновременная))))
    Ложусь в 56 роддом
    срок то одинаковый, но мы не раньше след.недели родимся
    шейка еще готовиться.....
    но мы рожать будем на Космичке))) думала может встретимся там)))))

целый вечер с мужем ругаемся по-поводу имени для масика!!!уже пол года обсуждаем эту тему и не на одном имени сойтись не можем!бывает же такое!!!! я злюсь не могу.... а как вы имена выбирали????
    у нас тоже так было.... ругались на чем остановиться - София (хотел муж) и Маргарита (хотела я)
    а потом оказалось, что ждем пацана..... а ему с такими именами не сладко будет
    неделю после работы до 2 ночи возле компа, читали, выбирали, долбали родственников по-поводу вариантов
    нам нравились абсолютно разные имена
    в итоге, после долгих дискуссий, нашли то, которое устроило нас обоих.....
    удачи и вам!!!!
    Востаннє редагував Darya_K: 05.12.2009 о 13:02

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ой нимагу, сижу ржу...думаю это что за мужик к нам в темку зашел и почему он сидя пис..а потом как вчиталась, что это ты(я то заочно всех как бы знаю)....а еще как всмотрелась, а это доктор Хаус...вообще чуть не упс.....
    Ну люблю я его ))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Почти также. Только не ругались, а просто спорили.
    Но как говорят, последнее слово за мужчиной и это слово "Да, дорогая"

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, пузатики и пузожители!
    Вот статейку хорошую вам о вреде раннего допаиванияи изучайте - не делайте глупостей
    Вспомнила, как мы спорили с мужем по поводу ВУЗа для Мирона Юрьевича))))) месяце на пятом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот статейку хорошую вам о вреде раннего допаиванияи изучайте - не делайте глупостей
    сразу вопрос, а вот всякие чайки от газиков - считаются допаиванием или нет?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сразу вопрос, а вот всякие чайки от газиков - считаются допаиванием или нет?
    Я пробовала давать плантекс по ложечке, нефиха не помогает. Лучше самой три пакетика в день выпить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))))
    Всем хорошего настроения, и удачных выходных)))

Вспомнила, как мы спорили с мужем по поводу ВУЗа для Мирона Юрьевича))))) месяце на пятом
    Юленька, спасибо))) статейка супер))) мне и прошлая твоя ссылка по поводу питание при ГВ понравилась)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро! Как там на улице? кто уже там побывал?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем доброе утро! Как там на улице? кто уже там побывал?
    очень даже не плохо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я пробовала давать плантекс по ложечке, нефиха не помогает. Лучше самой три пакетика в день выпить
    т.е. самой выпить и оно попадет малышу с молоком?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    748

Типово

Всем здрасте!шото тихо у нас тут...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    очень даже не плохо
    это хорошо, а то нам надо уезжать,а по холоду не очень хочется

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))))
    Всем хорошего настроения, и удачных выходных)))

Юленька, спасибо))) статейка супер))) мне и прошлая твоя ссылка по поводу питание при ГВ понравилась)))))
    Та я свекрови такое всякое шлю, чтоб не доставала с глупостями. Ну и вам заразом пригодится.

Сторінка 20 з 319 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті