ДРИМ, корзинка хчень нежненькая.
Лёська, твои детские тортики - это нечто!
Кобра , машинки как настоящие! В выходные выбираться в Днепр, или еще не привезли?
Адель, наполеон - моя страсть!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДРИМ, корзинка хчень нежненькая.
Лёська, твои детские тортики - это нечто!
Кобра , машинки как настоящие! В выходные выбираться в Днепр, или еще не привезли?
Адель, наполеон - моя страсть!![]()
.Рулетики
Тесто:4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л разрыхлителя,
3 ст. л. горячей воды, 3 ст. л. подсолнечного масла.
Яйца взбить с сахаром добела. В отдельной миске смешать венчиком просеян. муку с разрыхлителем.
Потом аккуратно ввести в яичную смесь. Затем вмешать воду и масло. Вылить тесто на противень,
застелен. бумагой для выпечки и смазан. маслом, и выпекать при температ. 180 градус. У меня электродуховка, я делаю в режиме -вентилятор-.
У меня печётся где-то 15-20 мин.
Вынуть бисквит из духовки, снять бумагу и ещё горячим свернуть в рулет.
Дать остыть. Затем аккуратно развернуть, намазать кремом и опять свернуть рулетиком. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
![]()
Востаннє редагував Алёнка75: 04.12.2009 о 13:04
Лёсик, сделайте фигурку ангелочка и поставьте на тортик, ну и конечно украшайте на свой вкус!
Кандурином пользуюсь, а заказать его можно в Киеве или в Москве. Девочки уже писАли.
[QUOTE=Адель;6012900].Рулетики
Тесто:4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л разрыхлителя,
3 ст. л. горячей воды, 3 ст. л. подсолнечного масла.
Адель а вместо разрыхлителя можно соду?а гасить её надо?![]()
это мой рецепт бисквита, получается очень вкусный и сочный:
ТЕСТО:1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. л. соды погасить
попробуйте не пожалеете
Ленчик
тортег №2 ушел без фотки![]()
Диана - супер, нет словсколько кг? смотрится на 10 , а что внутри?
Лёсик, Ksux
спасибо![]()
а веса всего 2,8 кгхотя тортик не маленький)) внутри сливочно-творожный крем, бисквит, персики
![]()
Девчки, где берете картон под тортики?
[QUOTE=Лёська;6014915]сделайте в форме сердца, это всегда актуально для любимого
Лена помогите достать кандурин хоть через Киев хоть через Москву, неужели такой дефицит, я в шоке
Лёсик, почитайте эту темку с начала, там ответы на все Ваши вопросы, и рецепты и ссылки и мастер-классы и многое другое![]()
Diana81, книга просто шикарная! мне очень понравилась!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks