Таня классный тортик!!!
А травка - это масло или сливки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня классный тортик!!!
А травка - это масло или сливки?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лена - замок суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Килограмм на 5 наверное потянул? Или это обманчивое впечатление?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лена посоветуйте пожалуста форму торта на день ангела мужу. заранее спасибо![]()
Последнее время делаю напалеон как обычно мука маргарин вода, так он получается как еврейская маца, не пропитывается, подскажите что не так делаю, обидно дома все любят напалеон
Леська,тортики супер))обожаю мишек "рвашек"Карт бланш))
Девочки, всем спасибки за оценочку тортиков!
Наташа, корзинка СУПЕРРР
Танюш, красивенький тортик получился и машинки хорошенькие, МОЛОДЕЦ
Ленчик, вот это замок. ОЧЕНЬ КРАСИВО![]()
Я добавляю в коржи сметану
А в каких пропорциях?
Лёсик, вот попробуйте сделать наполеон по моему рецептику.
Я этим рецептом пользуюсь уже очень долго. Мне очччень нравится
НАПОЛЕОН
Коржи: 250 гр маргарина, чуть больше 0,5 ст. воды, мука( я беру на глаз), и можно добавить 0,5 ст. сметаны.
Замесить тесто, разделить на 7-9 колобков и положить в холодильник на 10-15 минут.Затем выпечь коржи,
тесто поколоть вилкой, раскатывать тоненько.
Крем: 1 л молока, 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. л. муки с горкой, 200 гр слив. масла, пакетик ван. сахара.
Молоко поставить на не большой огонь, чтоб закипало. Тем временем яйца растереть с 1 ст. сахара и добавить муку,
размешать до однородной консистенции. Когда молоко начнёт закипать, сделать больше огонь, и добавить в молоко эту смесь,
при этом надо ложкой быстро мешать, чтобы крем не пригорел и не взялся комками. Крем поставить остывать до комнатной температуры.
Слив. масло, комнатн. темпер. взбить с 1 ст. сахара. Когда крем остынет, потихоньку добавлять в него масло, взбивая.
Довести до однородной консистенции и перемазать коржи, верх и бока тортика посыпать крошкой. Всё тортик готов!
Приятного аппетита!
![]()
[QUOTE=Адель;6012559]Лёсик, вот попробуйте сделать наполеон по моему рецептику.
Я этим рецептом пользуюсь уже очень долго. Мне очччень нравится
Адель, а вы пользуетесь кандурином? и где его можно заказать?![]()
и еще можно вопросик, а как правильно делать творожный крем? сначала надо пропитывать коржи сиропом, а потом наносить крем или можно сразу кремом?
Востаннє редагував Алёнка75: 04.12.2009 о 12:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks